Минус 40 кг без строгих диет: реальная история простой украинки

За 14 лет она перепробовала множество диет. И ни одна из них не принесла результата. Опускались руки. Но когда однажды рядом с мужем ее приняли за его маму, Юлия решила: хватит. Своим простым секретом похудения она делится в студии канала "1+1".
Минус 40 кг без строгих диет: реальная история простой украинки

В 20 лет Юля вышла замуж и забеременела. Все 9 месяцев ей пришлось лежать на сохранении, за этот период она набрала 50 кг.  Вернуться к былой форме стало делом непосильным, диеты не помогали. Но как-то она поспорила с мужем: похудею и тогда ты купишь мне годовой абонемент в спортзал. И выиграла спор! Как - расскажет сама Юлия в видео-сюжете. 

Героиня поведает, были ли обиды и насмешки при весе в 98 кг, кто помогал и поддерживал в самые сложные периоды, как удается поддерживать себя в оптимальной форме, бывают ли срывы и отклонения от здорового рациона. И, конечно же, о том, как изменилась ее жизнь после похудения.

Читай также: Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Как должен питаться современный подросток - советы для родителей
Каждый родитель беспокоится о своих детях. И особенно в период подросткового возраста. Ведь именно в этом возрасте организму необходимо получать достаточное количество витаминов и микроэлементов, а также, энергии.
Как облегчить жизнь в сезон амброзии: советы для аллергиков
Цветение амброзии, очень неприятный период для аллергиков. Чтобы смягчить протекание заболевания, одной корректировки питания может быть недостаточно. Что еще может помочь аллергикам и облегчить жизнь?
Дієтичний хек: як їсти і не набирати зайву вагу
Хек одна з найпопулярніших риб в Україні. З його білого, ніжного і нежирного філе можна приготувати сотні страв.
Диета для тех, кто выздоравливает
Как только организм идет на поправку, сразу появляется аппетит. Какие продукты полезны во время выздоровления, а какие лишь замедлят процесс восстановления организма?
Чем заменить сахар
Исключить сахар из рациона можно. И при этом даже не придется отказываться от сладкого. Как же это возможно? Очень просто: собираем полезные для здоровья заменители сахара.
Все материалы раздела
Булочки с маком
Булочки с маком
Вкусные и ароматные булочки станут прекрасным дополнением к чаепитию дома.
Пирог с ежевикой
Пирог с ежевикой
Этот аппетитный пирог можно испечь не только с ежевикой, но и с другими ягодами. Домашняя выпечка с сезонными ягодами всегда актуальна!
Как в ресторане: салат из печени и карамелизированных яблок - всего за 10 минут
Как в ресторане: салат из печени и карамелизированных яблок - всего за 10 минут
Побалуйте себя и приготовьте интересный салат из куриной печени со свежей фруктовой ноткой. Это невероятно вкусно и готовится просто! Рекомендуем сохранить рецепт в закладки.
Запеченные яблоки с ириской
Запеченные яблоки с ириской
Приготовить вкусный, а главное полезный десерт - проще простого. Запасайтесь яблоками, маслом, сахаром, мукой и корицей, и вперед, готовить по нашему рецепту!
5 мясных блюд на гриле: рецепты мировой кухни
5 мясных блюд на гриле: рецепты мировой кухни
Что может быть лучше веселой компании, свежего чистого воздуха и дружеского пикника, в сочетании с вкусной едой, приготовленной на живом огне?
Лучшая начинка для блинов: творожно-апельсиновый крем
Лучшая начинка для блинов: творожно-апельсиновый крем
Эту нежную творожно-апельсиновую начинку дл\ блинов по достоинству оценят даже искушенные гурманы! Вам понадобятся апельсины, сахар, коньяк, сливки и ванилин.
Трехцветный сырник "Почти американец"
Трехцветный сырник "Почти американец"
"Так это же чизкейк!" - скажете вы, просмотрев рецепт этого эффектного сырника. Мы предлагаем обойтись домашним творогом и получить вкуснейшее блюдо. Сделаем его на манер чизкейка: с коржем и шапкой из ягодного желе
Персиковый пирог на сметане
Персиковый пирог на сметане
Вкусный и простой пирог на сметане с персиками - станет отличной идеей для десерта.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK