Минус 40 кг без строгих диет: реальная история простой украинки

За 14 лет она перепробовала множество диет. И ни одна из них не принесла результата. Опускались руки. Но когда однажды рядом с мужем ее приняли за его маму, Юлия решила: хватит. Своим простым секретом похудения она делится в студии канала "1+1".
Минус 40 кг без строгих диет: реальная история простой украинки

В 20 лет Юля вышла замуж и забеременела. Все 9 месяцев ей пришлось лежать на сохранении, за этот период она набрала 50 кг.  Вернуться к былой форме стало делом непосильным, диеты не помогали. Но как-то она поспорила с мужем: похудею и тогда ты купишь мне годовой абонемент в спортзал. И выиграла спор! Как - расскажет сама Юлия в видео-сюжете. 

Героиня поведает, были ли обиды и насмешки при весе в 98 кг, кто помогал и поддерживал в самые сложные периоды, как удается поддерживать себя в оптимальной форме, бывают ли срывы и отклонения от здорового рациона. И, конечно же, о том, как изменилась ее жизнь после похудения.

Читай также: Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
ТОП-5 найбільш вітамінних соків, які компенсують недолік вітамінів взимку
На дворі зима! Починаєте трохи хандрити? І, здається, сили покидають? Сніданок знає, як підняти собі настрій і поліпшити здоров'я в холодну зиму.
ТОП-3 секрета, как восстановиться после праздников с помощью одного продукта
Оживить себя после праздников – после перееданий, обильных алкогольных возлияний – можно в кратчайшие сроки. И поможет в этом обычная гречневая крупа!
Как использовать молочную сыворотку: 3 лучших рецепта
Из молока получается много полезных и вкусных продуктов. Ии среди них одним из лучших по праву считают молочную сыворотку.
Полезные дуэты: секреты совместимости продуктов
Знаете ли вы какие продукты лучше всего совмещать друг с другом для большей пользы? Обязательно берите на заметку эти дуэты!
Как избавится от от астмы с помощью продуктов
Оказывается, в нашем повседневном рационе присутствует продукт, который особо небезопасен для астматиков и даже может вызвать это заболевание.
Все материалы раздела
Медовая диета
Медовая диета
Медовая диета рассчитана на 14–16 дней, за которые человек теряет от 2 до 6 кг. Степень утраты лишнего веса зависит от первоначального состояния организма. Обычно полные люди худеют достаточно стремительно.
Пряники дебреценские
Пряники дебреценские
Если вы настоящий ценитель и любитель сладостей, тогда вы оцените эти замечательные пряники.
Мусс из белого шоколада на День святого Валентина
Мусс из белого шоколада на День святого Валентина
Нежный мусс из белого шоколада станет фаворитом ваших застолий!
Пельмени по-весеннему: с зеленым луком, яйцами и фасолью
Пельмени по-весеннему: с зеленым луком, яйцами и фасолью
Пора привнести весеннюю нотку даже в такое привычное и, казалось бы, незыблемое блюдо, как пельмени. Попробуйте, вкусное блюдо получается в итоге!
Сладкий тыквенный пирог
Сладкий тыквенный пирог
Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока, что же еще нужно для самого лучшего десерта. Такую тыкву вы точно полюбите!
Тыквенный суп с яблоком
Тыквенный суп с яблоком
Особенностью этого тыквенного супа является оригинальный вкус и аромат, которые блюдо приобретает благодаря наличию яблок и специй.
Перловая каша рассыпчатая
Перловая каша рассыпчатая
Перловая каша универсальный гарнир, прекрасно сочетается с рыбом и с мясом. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную и рассыпчатую перловую кашу.
Тыквенный пирог с лимоном
Тыквенный пирог с лимоном
Тыквенный пирог с лимоном - вкусный и необычный десерт, который вы приготовите быстро и легко.
Вверх