Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Овен

Овен – очень энергичный знак, но тратит свою энергию так же быстро, как и восстанавливает. Для этого знака по утрам идеально есть белковый омлет, овсянку с фруктами и ягодами, творог, цельнозерновой хлеб, слабосоленую рыбу. Противопоказано острое, сладкое и соленое – вся еда должна быть пресной. 

Телец

Телец накапливает энергию постепенно, но и медленно расходует ее в течение дня. Поэтому и завтрак Тельца должен быть разнообразный и медленно усваиваемый. Это могут быть бутерброды с сыром, маслом, фруктовый салат, ветчина, сырный омлет. Следует избегать малокалорийных завтраков – йогуртов, постной овсянки и обезжиренного творога. 

Близнецы

Близнецы очень поверхностны в еде и не склонны к соблюдению ритуалов, что потом сказывается на очень плотном ужине. Поэтому самое важное для Близнецов – заставить себя есть по графику, не отвлекаться и не торопиться. Кексы с тыквой или морковью, каша – идеальный завтрак. Нет бутербродам за просмотром телевизора или соцсетей. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Рак

Раки часто переборчивы в еде и предпочитают блюда высокой кухни. Другие представители этого знака наоборот – совершенно неразборчивы в еде. И та, и другая крайность создает свои трудности. Завтрак для Рака должен быть простым, чтобы не переедать, и интересным, чтобы хоть что-то съесть. Каша, бутерброды с зерновым хлебом и сыром, творог с медом – это да. Нежелательно есть сырники, сладкую выпечку и жирные омлеты. 

Лев

Львы падки на моду, но не всегда модные кулинарные течения способны удовлетворить энергозатратность человека. Поэтому этому знаку лучше готовить на завтрак что-то традиционное – сырники, каши, омлет, яичницу. Всевозможные смеси сухофруктов и орехов лучше оставить для перекуса между завтраком и обедом. 

Дева

Девы равнодушно относятся к завтраку, да и часто могут его проспать. Поэтому завтрак Девы должен быть вкусным и аппетитным: овощные салаты, гренки, омлет с томатами, свежий кофе, свежевыжатый сок или круассан . Банальные каши и малокалорийная кисломолочка не заинтересуют Деву. 

Читай также: Какой он, ваш идеальный завтрак? (тест)

Весы

Весы – любители вкусненького и калорийного, поэтому чаще всего переедают. Завтрак для Весов должен быть, несомненно, питательным – сырники, омлет или яйца-пашот, йогурт с медом и фруктами. Но что-то одно, а не одно за другим без остановки.

Скорпионы

Скорпионы – большие поклонники фастфуда, сладкой выпечки, печенек, и они могут себе позволить такое на завтрак. Но так как Скорпион не чувствует меры, следует ограничивать себя в количестве или понижать калорийность путем замены жирных продуктов обезжиренными. А вот жирные и острые блюда на завтрак для Скорпиона под запретом.

Стрелец

Стрельцы постоянно сидят на диетах, причем разных, постоянно отыскивая среди горы информации что-то по-настоящему действенное. Такие эксперименты быстро подрывают здоровье и сказываются на работоспособности в течение всего дня. На завтрак Стрельцу подойдут йогурты с гранолой, мюсли, омлет, помидоры, хумус и бутерброды. Сырые овощи и постные кашки лучше перенести на ужин.

Читай также: Угадайте страну по традиционному завтраку (тест)

Козерог

Козероги трудолюбивы и часто мысли о работе занимают у них все время, а такие «мелочи» как еда просто игнорируются. Для этого знака важно создать и соблюдать ритуалы, не пропуская завтрак ни в коем случае. Пусть он будет простым – банан, каша, йогурт, но обязательным! А вот все эти калорийные круассаны на бегу – этому нет!

Водолей

Водолеи любят готовить и кормить домочадцев, поэтому чтобы избежать переедания, не стоит зацикливаться на «столе из 3 блюд». Завтрак должен быть быстрым и максимально простым, тогда не будет искушения засиживаться за столом долго. Это творог, сырники с добавлением овощей или фруктов, мюсли. Блинчики, омлеты и булочки не должны попадать в тарелку Водолеев по утрам.

Рыбы

Рыбы – консерваторы, и могут ежедневно в течение многих лет есть на завтрак одно и то же. Единственное, еда в тарелке Рыбы должна быть красивой и аппетитной. Этому знаку следует обязательно поменять свое отношение к однообразности и немного расширить рацион, чтобы ежедневно получать разные витамины и микроэлементы. А вот пирожные и тортики из завтрака лучше убрать совсем.

Читай также: Смузи на завтрак: ТОП-10 рецептов

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По знаку зодиака
Как подобрать зимнюю диету по знаку зодиака
Астрологи утверждают, что звезды влияют не только на наш характер, но и на телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения. Поэтому стоит ориентироваться в выборе диеты и на знак зодиака.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Все материалы раздела
Булочки-сконы с сыром и беконом: обязательный элемент осеннего завтрака
Булочки-сконы с сыром и беконом: обязательный элемент осеннего завтрака
Изначально сконы готовились круглыми и плоскими, размером с блюдо среднего размера. Они делались из пресного овса и выпекались на сковородке, затем разрезались на треугольной формы куски и подавались к столу.
Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу
Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу
Для любителей ягодных острых соусов предлагаем рецепт острого соуса из смородины к мясу. Такой соус прекрасно дополняет мясную вкусовую гамму и, несомненно, займет видное место в вашей кулинарном книге.
5 секретов божественного хруста
5 секретов божественного хруста
Как приготовить сочную курицу с аппетитной корочкой в духовке? Рассказываем прямо сейчас!
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Приготовить рыбу и гарнир одновременно - это просто и быстро! Вам даже не придется отмывать противень от жира. Вкусное блюдо без особых хлопот - мечта каждой хозяйки!
Сельдь маринованная с  с хреном и красным луком
Сельдь маринованная с с хреном и красным луком
В Швеции очень любят мариновать соленую рыбу и знают десятки рецептов. Хрен и яблоко способны раскрыть вкус обычной сельди и превратить ее в изысканное блюдо. Сметана смягчит остроту и заберет лишнюю соль.
Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе
Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе
Шотландский мини-пирог - классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного. Рецепт очень простой, но какую радость он вызывает у тех, кого вы им угостите!
Как сохранить укроп на зиму: чесночно-укропный соус
Как сохранить укроп на зиму: чесночно-укропный соус
Укроп, заготовленный таким образом, сохраняет вкусовые качества свежей зелени и всю свою пользу, а хранить его рекомендуется в холодильнике. Так что успейте заготовить на зиму пару баночек витаминной приправы.
Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт
Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт
Сочный рулет из говяжьей вырезки будет главным блюдом на праздничном столе. А неожиданное сочетание сыра и авокадо в начинке станет приятным и вкусным сюрпризом для ваших гостей
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK