Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

Овен

Овен – очень энергичный знак, но тратит свою энергию так же быстро, как и восстанавливает. Для этого знака по утрам идеально есть белковый омлет, овсянку с фруктами и ягодами, творог, цельнозерновой хлеб, слабосоленую рыбу. Противопоказано острое, сладкое и соленое – вся еда должна быть пресной. 

Телец

Телец накапливает энергию постепенно, но и медленно расходует ее в течение дня. Поэтому и завтрак Тельца должен быть разнообразный и медленно усваиваемый. Это могут быть бутерброды с сыром, маслом, фруктовый салат, ветчина, сырный омлет. Следует избегать малокалорийных завтраков – йогуртов, постной овсянки и обезжиренного творога. 

Близнецы

Близнецы очень поверхностны в еде и не склонны к соблюдению ритуалов, что потом сказывается на очень плотном ужине. Поэтому самое важное для Близнецов – заставить себя есть по графику, не отвлекаться и не торопиться. Кексы с тыквой или морковью, каша – идеальный завтрак. Нет бутербродам за просмотром телевизора или соцсетей. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Рак

Раки часто переборчивы в еде и предпочитают блюда высокой кухни. Другие представители этого знака наоборот – совершенно неразборчивы в еде. И та, и другая крайность создает свои трудности. Завтрак для Рака должен быть простым, чтобы не переедать, и интересным, чтобы хоть что-то съесть. Каша, бутерброды с зерновым хлебом и сыром, творог с медом – это да. Нежелательно есть сырники, сладкую выпечку и жирные омлеты. 

Лев

Львы падки на моду, но не всегда модные кулинарные течения способны удовлетворить энергозатратность человека. Поэтому этому знаку лучше готовить на завтрак что-то традиционное – сырники, каши, омлет, яичницу. Всевозможные смеси сухофруктов и орехов лучше оставить для перекуса между завтраком и обедом. 

Дева

Девы равнодушно относятся к завтраку, да и часто могут его проспать. Поэтому завтрак Девы должен быть вкусным и аппетитным: овощные салаты, гренки, омлет с томатами, свежий кофе, свежевыжатый сок или круассан . Банальные каши и малокалорийная кисломолочка не заинтересуют Деву. 

Читай также: Какой он, ваш идеальный завтрак? (тест)

Весы

Весы – любители вкусненького и калорийного, поэтому чаще всего переедают. Завтрак для Весов должен быть, несомненно, питательным – сырники, омлет или яйца-пашот, йогурт с медом и фруктами. Но что-то одно, а не одно за другим без остановки.

Скорпионы

Скорпионы – большие поклонники фастфуда, сладкой выпечки, печенек, и они могут себе позволить такое на завтрак. Но так как Скорпион не чувствует меры, следует ограничивать себя в количестве или понижать калорийность путем замены жирных продуктов обезжиренными. А вот жирные и острые блюда на завтрак для Скорпиона под запретом.

Стрелец

Стрельцы постоянно сидят на диетах, причем разных, постоянно отыскивая среди горы информации что-то по-настоящему действенное. Такие эксперименты быстро подрывают здоровье и сказываются на работоспособности в течение всего дня. На завтрак Стрельцу подойдут йогурты с гранолой, мюсли, омлет, помидоры, хумус и бутерброды. Сырые овощи и постные кашки лучше перенести на ужин.

Читай также: Угадайте страну по традиционному завтраку (тест)

Козерог

Козероги трудолюбивы и часто мысли о работе занимают у них все время, а такие «мелочи» как еда просто игнорируются. Для этого знака важно создать и соблюдать ритуалы, не пропуская завтрак ни в коем случае. Пусть он будет простым – банан, каша, йогурт, но обязательным! А вот все эти калорийные круассаны на бегу – этому нет!

Водолей

Водолеи любят готовить и кормить домочадцев, поэтому чтобы избежать переедания, не стоит зацикливаться на «столе из 3 блюд». Завтрак должен быть быстрым и максимально простым, тогда не будет искушения засиживаться за столом долго. Это творог, сырники с добавлением овощей или фруктов, мюсли. Блинчики, омлеты и булочки не должны попадать в тарелку Водолеев по утрам.

Рыбы

Рыбы – консерваторы, и могут ежедневно в течение многих лет есть на завтрак одно и то же. Единственное, еда в тарелке Рыбы должна быть красивой и аппетитной. Этому знаку следует обязательно поменять свое отношение к однообразности и немного расширить рацион, чтобы ежедневно получать разные витамины и микроэлементы. А вот пирожные и тортики из завтрака лучше убрать совсем.

Читай также: Смузи на завтрак: ТОП-10 рецептов

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
3 удивительных горячих блюда из арбуза
3 удивительных горячих блюда из арбуза
Впечатляющие рецепты для истинных гурманов, которые можно приготовить из арбуза.
Как приготовить экзотический пираф
Как приготовить экзотический пираф
Экзотическое для украинской кухни блюдо готовится на теппане. Это такая жарочная поверхность, на которой повар готовит блюда, непосредственно перед гостями. Но пускай вас это не пугает: теппан вполне можно заменить
Пицца без теста
Пицца без теста
Необычный рецепт очень вкусной пиццы, будет кстати, если вам совершенно не хочется возиться с тестом. Берите на заметку и готовьте в качестве быстрого перекуса.
Говядина, тушенная с овощами
Говядина, тушенная с овощами
Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.
Картофельные клецки с луком
Картофельные клецки с луком
Для приготовления вкуснейших картофельных клецок с луком вам понадобятся картофель, яйца, мука, лук и специи. Совершенно не сложное блюдо, но очень сытное и вкусное.
Соус «Пири-пири»
Соус «Пири-пири»
На суахили «пири-пири» означает «жгучий перец из Африки», поэтому любителям острого этот соус несомненно придется по вкусу. Кроме того, его можно использовать и как маринад
Борщ с мясом
Борщ с мясом
Наваристый сытный борщ с говядиной - практически обязательное блюдо на обеденном столе в почти каждой семье.
Осенний шедевр: фаршированная тыква
Осенний шедевр: фаршированная тыква
Это рецепт сладкой каши в горшочке из тыквы. Вкусно, полезно, необычно.
Вверх