Система здорового питания по знаку Зодиака: Овен

Астрологи утверждают, что звезды способны влиять не только на наш характер и вкусы, но и на диету.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Овен

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты,  в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Овнам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.   

Читай также: Кабачковая диета: минус 6 кг за семь дней

 

Система питания Овна

Поскольку Овны представители огненного знака, то им лучше ограничивать приемы пищи или не есть совсем в утренние часы. Утро - огненная фаза суток. Именно в это время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять себя пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. 

А для разгрузочных дней лучше выбирать первую фазу Луны. Также, этому знаку Зодиака противопоказано продолжительное голодание, для Овнов  даже с лечебной целью, состояние голода - недопустимо. В питании представителя этого знака, всегда должно присутствововать достаточное количество полноценного белка. Для поддержания приемлемого веса, Овнам в один прием пищи не следует смешивать белки с углеводами. 

Читай также: Абрикосовая диета: минус 4 кило за три дня+очистка организма

Рекомендуемые продукты для Овна

В рационе представителя этого знака должно быть достаточно злаков, фруктов, ягод. А также нежирные сорта мяса и птицы. 

Овны часто жалуются на головные боли, депрессии, раздражительность. Поэтому им стоит "подналечь" на свеклу, сельдерей, салат, цветную капусту, кресс водяной, шпинат, лук, горчицу, редис, морковь, огурцы, финики, яблоки, грецкие орехи и лимоны. Эти продукты не только стимулируют деятельность клеток мозга и, соответственно, умственную энергию, но и помогают печени и почкам справляться со своей работой. Кроме того, Овнам необходимы железо (красная смородина) и строитель мышц протеин, содержащийся в бобах и нежирном мясе. 

В зрелые годы людям этого знака желательно избегать жирной пищи, которая является причиной атеросклероза.

Какие продукты следует исключить 

Овнам непременно стоит ограничить, а то и вовсе исключить употребеление сладких и острых блюд, каши, сваренные на молоке, грибы, чай, кофе.

Что лучше готовить представителям этого знака

Представителям этого знака следует отдавать предпочтение нежирным блюдам из мяса, например можно приготовить говядину тушеную со стрелками чеснока, или нежнейшее мясо запеченное в рукаве, или нежирную свинину под фруктовым соусом. Также Овнам понравится овощная лазанья или вкуснейшие овощи гриль и салаты из свежих овощей.

Читай также: Как вкусен летний ужин: кабачковые рулетики с куриным мясом

Звезды говорят вам 

Всегда, во чтобы-то ни стало, у Овна должна быть цель -  будь то диета с целью оздоровления, сброса веса или просто решение питаться правильно для хорошего самочувствия! Найдите ее и не расстраивайтесь из-за того, что сами создаете себе трудности. На самом деле вы – любитель их преодолевать, и без них ваша жизнь была бы вам не интересна!

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Кто из знаков Зодиака самая лучшая хозяйка (рейтинг)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса
Эту диету лишь частично можно назвать диетой, это в большей мере система питания, основанная на ограничении в углеводах.
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Сочные, ароматные и нежные груши вареные с шафраном и заварной крем с мятой и кардамоном - изысканный и вкусный рецепт от Гордона Рамзи!
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
Большинство из нас не мыслят себе утра без чашечки кофе или чая. Полезно это для организма или не очень – утверждать или отрицать не имеет смысла. Но вспомнить об альтернативе – травяных  и фруктовых чаях.
Тушеная говядина «Карри»
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Австралия далеко не первая страна, которая пытается бороться с большим количеством пищевых отходов. Удивительно простой способ переработки остатков хлеба начали использовать в супермаркетах Woolworths.
Картофельный суп
Картофельный суп
Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Домашние соты с ягодами
Домашние соты с ягодами
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Вверх