Система здорового питания по знаку Зодиака: Скорпион

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Скорпион

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Скорпионам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.   

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Телец

Система питания Скорпионов

Для представителей водных знаков Скорпионов, существует своя система питания, которая зависит от фазы Луны. На растущей луне можно максимально питаться в первой половине дня, а на убывающей - можно больше есть вечером, после заката. Очистительное голодание нужно проводить за 3 дня до полнолуния (представители водной стихии вообще легко переносят длительное голодание). 

Рекомендуемые продукты для Скорпионов

Скорпионам для хорошего для поддержания тела в форме и хорошего самочувствия следует употреблять полезную пищу, содержащую протеины, морепродукты, дичь, яйца, йогурт, орехи и соевые бобы. В меню Скорпиона обязательно должны быть свежие овощи (обычный лук и порей, спаржа, капуста, чеснок, кресс водяной, листья горчицы, редис) и фрукты (инжир, черная вишня, чернослив, крыжовник). Они выводят шлаки и помогают сохранять естественную сопротивляемость организма болезням. Очень хорошо употреблять "лунные" фрукты - арбузы, дыни и сладкие ягоды.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Какие продукты следует исключить 

Скорпионы любят вкусно поесть. И хотя обмен веществ у них интенсивный, им все же следует воздерживаться от жирной пищи, Ведь она "богата" отнюдь не полезным холестерином, который оседает на стенках сосудов. Представителям этого знака, для похудения и общего оздоровления организма, рекомендуется исключить сало и колбасу.  Также необходимо ограничить употребление белого хлеба, чай, кофе, лук и чеснок. 

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Что лучше готовить представителям этого знака

Скорпионам следует отдавать предпочтение рыбным и нежирным мясным блюдам, птице, а также свежим зеленым овощам и кисломолочным продуктам.  Например, можно приготовить вкуснейшую Скумбрию "А-ля копченая", также представителям этого знака понравится Карп, фаршированный по-азербайджански. Скорпионам непременно придется по вкусу аппетитная Курочка "Француженка", запеченная в травах по-провански. Представители этого знака, несомненно, по-достоинству оценят Салат "Страдивари" - из запеченных баклажанов с ореховой заправкой или Теплий салат с куриным филе и сезонными овощами «Магнум». А на десерт Скорпионам можно готовить фруктовые десерты, такие как мороженое или Желейный торт "Россыпь самоцветов".

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Звезды говорят вам

Научите чувствовать себя в своем теле, а не выпрыгивать из него. Наслаждаться процессом, а не стремиться дойти до его крайней черты. Возможно, вам стоит уделить время созерцанию природы, замедлив жизненный ритм и наслаждаясь каждым мгновением бытия.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По знаку зодиака
Как подобрать зимнюю диету по знаку зодиака
Астрологи утверждают, что звезды влияют не только на наш характер, но и на телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения. Поэтому стоит ориентироваться в выборе диеты и на знак зодиака.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Все материалы раздела
Салат из баклажанов "Вечер в Баку"
Салат из баклажанов "Вечер в Баку"
Моя бакинская бабушка очень любила готовить баклажаны с чесноком и помидорами. Но время не стоит на месте, и этот рецепт - прекрасный пример кухни фьюжн, где кавказский темперамент встречается с азиатским колоритом.
Салат из персиков с черникой
Салат из персиков с черникой
Если обычными салатами из овощей никого не удивишь, то фруктовый салат в новинку. Удивите близких, приготовив фруктовый салат из персиков, черники, с медом, лимоном и мятой.
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Всего одна ложка вкуснейшего шоколадного мусса превратит вас в заядлых шокоголиков. Это очень простой, но элегантный десерт с богатым вкусом.
Пирог с яблоками и брусникой "Бабушкин сад": простой рецепт
Пирог с яблоками и брусникой "Бабушкин сад": простой рецепт
Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно сочным и вкусным. Начинка из лесной ягоды придает выпечке легкую терпкость и кислинку, а специи насыщенный пряный аромат. Рекомендуем!
Томатный "Гренадер"
Томатный "Гренадер"
Эта острая приправа отличный способ использовать невызревшие помидоры с грядки. Ее можно готовить на зиму или подавать сразу как закуску к черному хлебу и соус к мясу
Персиковый пирог "Нежность"
Персиковый пирог "Нежность"
Персики в сиропе можно купить круглый год. Выпечка с ними получается особенно сочной, а яркий цвет начинки напоминает нам о солнечном лете.
Как приготовить фетучини дома
Как приготовить фетучини дома
Название пасты переводится как "ленточка", а зеленый цвет придает ей еще больше сходства с этим аксессуаром. Дети очень любят возиться с тестом, приготовьте это блюдо вместе и угостите всю семью
Синдром хронической усталости: 4 верных признака
Синдром хронической усталости: 4 верных признака
Осенью мы часто чувствуем сезонную хандру. Но со временем такое снижение активности может оказаться более серьезной проблемой
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK