В Киеве пройдет “UAmade Fest: Фудкультура»

В Киеве пройдет “UAmade Fest: Фудкультура»

В галерее искусств LAVRA с 22 по 23 апреля пройдет семейный фестиваль «Фудкультура». Организаторы обещают заманчивую программу и массу интересного!

Посетители попробуют различную еду, ведь будут представлены 30 видов меню. Также пройдут два увлекательных мастер-класса, аппетитные дегустации и несколько презентаций, посвященных кулинарной тематике. Особое внимание уделят кулинарным состязаниям. Кроме этого, будут приглашены крутые food bloggers, которые расскажут любопытные факты о instafood мире.

Состоится и традиционная гастрономическая ярмарка. Локальные производители бакалеи и фермерских продуктов, бытовая техника, лавки, посуда, декор для кухни и дома также понравятся гостям. Любителей крафтовых напитков организаторы приятно удивят огромным выбором товара и ценами. Для деток пройдет серия мастер-классов и развлечений. Выступят и забавные аниматоры.

Для ценителей красоты и шопинга подготовят beauty-зоны, где посетителям подскажут, как сменить образ стильным макияжем и прической.

Не пропустите! Будет весело.

Когда: 22-23 апреля с 11:00 до 21:00
Стоимость: 50 грн (до 12 лет бесплатно)
Что: семейный фестиваль
Где: Галерея искусств LAVRA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Яблочный спас: традиции и приметы
Встречаем старинный праздник правильно.
Успенский пост: какие продукты можно есть
Этот пост один из самых строгих, строгость трапезы такая же, как и в Великий пост, то есть исключаются мясные, молочные продукты и яйца, а рыба разрешается только в праздник Преображения Господня.
Медовый спас: традиции и приметы
Узнайте, что означает этот праздник и как следует к нему подготовиться.
Олег Винник став Чарівником
Популярний співак став чарівником проекту «Здійсни мрію» і допоміг п'ятирічній Настуні Скляровій у її відважній боротьбі із хворобою
Готовимся к школе: где и когда пройдут школьные ярмарки в Киеве
Совсем скоро начнется учебный год, а значит самое время позаботится о всем необходимом для наших деток. По традиции в августе месяце проводится большое количество школьных ярмарок.
Все материалы раздела
Груши в красном вине
Груши в красном вине
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Шоколадные блины Сюзетт
Шоколадные блины Сюзетт
Этот французский десерт, состоит из блинчиков с бюрре Сюзетт, соусом из карамелизированного сахара и масла, мандаринового или апельсинового сока, цедры и гранд-марнье. Очень вкусно!
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Невероятно вкусные роллы с лососем просты в приготовлении и не требуют особых затрат вашего времени. Кулинар Станислав Кондрашов поделился секретом создания вкуснейшего блюда в домашних условиях.
Корейка жареная
Корейка жареная
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
Что может быть лучше потрясающих закусок? Только очень вкусные закуски, приготовленные на скорую руку. Берите на заметку ТОП-6 рецептов быстрых закусок!
Диета Измаила Китнера
Диета Измаила Китнера
По мнению диетолога кукуруза имеет влияние на липиды (жиры), употребляемые человеком, непосредственно в желудочно-кишечном тракте. Продолжительность диеты Измаила Китнера – четыре дня.
Что делать с волосами после отпуска?
Что делать с волосами после отпуска?
Отражение в зеркале вас не радует, волосы с секущимися кончиками печалят, а воспоминания об отдыхе омрачены его жуткими последствиями? Не спешите паниковать! Сейчас самое время активно заняться уходом за волосами.
Постный салат из свеклы
Постный салат из свеклы
Сытный салат из вареных овощей и кукурузы станет отличным дополнением к основным блюдам. Готовится он легко, и во время поста - станет хорошим разнообразием в меню.
Вверх