Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Одна постоянно занята на работе, вторая не знает на кого оставить двоих детей, а третьей часто бывает неохота ехать в конце рабочего дня на другой конец города… Но 8 Марта, а иногда даже накануне, эти проблемы решаются очень легко.

Сценарии для веселого девичника могут быть самыми разными: совместная фотосессия или кинофильм, караоке-вечеринка, чаепитие, сауна, катание на коньках, пивные посиделки.

Один из оптимальных вариантов  – кулинарная вечеринка. Впрочем, другие предложения могут стать прекрасным ее дополнением. Кроме пивной вечеринки, естественно, и сауны. Ведь всем известно, что еда – это не только удовольствие, но и способ общения. Гастрономическая вечеринка также может быть незабываемой, если подходить к чревоугодию весело и творчески. И это стоит того, чтоб хоть на вечер забыть о диете и вдоволь полакомиться любимыми вкусняшками.

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Для такой вечеринки можно выбрать определенную тематику, например, кухни разных стран (японская, грузинская, украинская, французская, итальянская). А можно и не отталкиваться от определенной темы и обойтись минимальными усилиями: домашняя пицца, салатики (в том числе и со вкусными «сердцами), простенькие, но аппетитные закуски, бутербродики, пикантные блюда с морепродуктами. Запеченный лосось под сырной корочкой,  салат с креветками – на smak.ua вы найдете множество блюд для вашего женского праздника!

И, конечно же, всегда кстати будут сладости: фрукты, выпечка, десерты. Рекомендуем тортики на палочке – быстро, вкусно и необычно. Главное помнить, что лучше не готовить блюдо (пусть даже самое красивое и красочное), если вы не пробовали готовить его раньше. Также не выбирайте слишком экзотических и блюд с большим количеством ингредиентов.

Кроме того, не забудьте и про алкогольные коктейли. Главное не переборщить с их разнообразием, хватит и нескольких. А несколько необычных коктейлей к 8 марта, вы найдете здесь.

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Неважно у кого вы собираетесь устраивать девичник, было бы нечестно взваливать все хлопоты на кого-то одного. Праздник-то у всех, и начать отмечать его, стоя у плиты, не очень хочется. Распределите обязанности по подготовке поровну. Пусть каждой из вас достанется по блюду, а кто-то займется напитками.

Будет ли ваша кулинарная вечеринка сугубо посиделками с душевными разговорами или продолжится каким-либо более активным и шумным мероприятием – зависит от вас самих. Главное, чтоб всем участницам было весело и комфортно.

Девчонки, с праздником! С весной вас! Прекрасного настроения, улыбок и море позитива! Не отказывайте себе в приятных мелочах, позвольте себе хоть иногда забыть о семейных обязанностях, переложив их на более сильные плечи, расслабляйтесь и веселитесь – даже несмотря на что, что за окном еще холод и лучи солнышка только-только начинают пробиваться сквозь серые тучи. Ура! С 8 Марта!

Кулинарная вечеринка к 8 Марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Несколько интересных фактов о пиве
Один из самых популярных напитков в мире имеет древнюю, но очень интересную историю.
Кияни готуються до головного крафтового свята осені ANTICOVID AUTUMN CRAFT BEER FEST # 11
17 та 18 жовтня в Галереї мистецтв "Лавра" вже у 11 раз відбудеться наймасштабніший фестиваль крафтового пивоваріння Craft Beer Fest UA.
Гастромаркет 10–11 жовтня від Всі. Свої
На івенті зберуться 100 українських гастрономічних брендів у всіх категоріях: будуть фермерські сири та ковбаси, в’ялене та копчене м’ясо, оригінальні соуси, авторські солодощі, вино, настоянки та інші напої
7-11 жовтня у Києві відбудуться сезонні ярмарки
7-11 жовтня у Києві відбудуться сезонні ярмарки, на яких передбачено продаж сільськогосподарської продукції. Про це повідомив Департамент промисловості та розвитку підприємництва.
Григорий Герман рассказал, как приготовить изысканный десерт из ржаного хлеба
На телеканале «Украина» начался показ премьерных выпусков нового сезона шоу «Свекруха чи невістка». Четвертый сезон семейно-кулинарного реалити будет посвящен традициям современной украинской кухни.
Все материалы раздела
Салат с бобами
Салат с бобами
Для того чтобы приготовить этот салат - возьмите консервированные бобы, добавьте лук, помидоры и зелень. Как видите приготовить салат с бобами просто, но он прекрасно дополнит основное блюдо.
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Изысканный десерт из шоколада украсит любой обед!
Филе индейки с цитрусовым соусом
Филе индейки с цитрусовым соусом
Нежное, сочное мясо индейки с цитрусовым соусом отличный вариант для семейного пятничного ужина.
Вкусная идея: оладьи с зеленым луком
Вкусная идея: оладьи с зеленым луком
Несладкие оладушки с зеленым луком очень просты в приготовлении, по вкусу напоминают пирожки, но, конечно, не отнимут так много времени. Получаются мягкими и пышными.
Суп-пюре с лисичками
Суп-пюре с лисичками
Очень нежный и вкусный суп с грибами лисичками и золотистыми гренками.
Пампушки из кольраби
Пампушки из кольраби
Невероятное блюдо поразит своим потрясающим вкусом. Такие пампушки будут просто на расхват. Обязательно приготовьте пампушки из пюре с кольраби.
ТОП-5  полезных блюд из топинамбура
ТОП-5 полезных блюд из топинамбура
О пользе топинамбура написано немало: он очищает организм от шлаков и токсинов, полезен при анемии и сахарном диабете. Но вот что приготовить из него, не многие хозяйки знают.
Салат из сельдерея, перца и яблок
Салат из сельдерея, перца и яблок
Простой и очень вкусный салат, который не навредит фигуре!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK