Известный киевский ресторатор тайно женился на юной девушке

Известный киевский ресторатор тайно женился на юной девушке

Николай Тищенко, известный ресторатор и яркий ведущий шоу «МастерШеф» перестал быть «завидным женихом». Он попрощался с официальным статусом холостяка и без лишней огласки взял в жены любимую девушку, с которой давно встречался, но не афишировал отношения.

Избранницу Тищенко зовут Алла Барановская, и она в два раза моложе его – девушке всего 22 года. Недавно она с легкостью выиграла конкурс для моделей с интеллектуальным уклоном «Высший балл», который проводился в Санкт-Петербурге и в награду получила автомобиль и бесплатное обучение в петербургском ВУЗе, от которого пока отказалась.

Известный киевский ресторатор тайно женился на юной девушке

Сам ресторатор признается: быть известным человеком тяжело и то, что касается личной жизни он старается не выносить на публику. Николай поделился своим мнением по этому поводу в соцсетях: «Друзья, популярность далеко не всегда приносит счастье. Я, как никто другой, знаю, что чрезмерное выставление личной жизни напоказ не всегда заканчивается сказкой. Но раз пресса не может оставить тему, официально заявляю – да, я давно не холостяк!»

Известный киевский ресторатор тайно женился на юной девушке

Алла Барановская третья по счету официальная жена известного ресторатора и в этом году она закончила университет. Как оказалось, она уже давно была невестой Николая, и все поклонницы талантливого ресторатора раздосадованы. Тот, в свою очередь, поблагодарил близких друзей, которые смогли сохранить в тайне его личные отношения.

«Почти 3 года назад я встретил особенную девушку. Весной мы стали семьей, больше ничего комментировать не хочу, я просто счастлив», – рассказывает Тищенко. 

Напомним, у ресторатора есть десятилетний сын от первого брака, а со своей второй супругой, «мисс Украина-2008» Ириной Журавской, Николай прожил всего год и постоянные разлады в их семье находились под пристальным вниманием папарацци. Теперь Тищенко уверен: если не афишировать личную жизнь, она будет счастливой и благополучной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Успенский пост: какие продукты можно есть
Этот пост один из самых строгих, строгость трапезы такая же, как и в Великий пост, то есть исключаются мясные, молочные продукты и яйца, а рыба разрешается только в праздник Преображения Господня.
Медовый спас: традиции и приметы
Узнайте, что означает этот праздник и как следует к нему подготовиться.
Олег Винник став Чарівником
Популярний співак став чарівником проекту «Здійсни мрію» і допоміг п'ятирічній Настуні Скляровій у її відважній боротьбі із хворобою
Готовимся к школе: где и когда пройдут школьные ярмарки в Киеве
Совсем скоро начнется учебный год, а значит самое время позаботится о всем необходимом для наших деток. По традиции в августе месяце проводится большое количество школьных ярмарок.
Виставка-ярмарок "Альтернативна медицина та VEGAN EXPOsition – 2019"
З 24 по 26 жовтня 2019 року в Київському Будинку природи відбудеться захід для всіх, кому цікава альтернативна медицина, здоровий спосіб життя та принципи природного оздоровлення.
Все материалы раздела
Грушевая «сгущенка»: домашний рецепт
Грушевая «сгущенка»: домашний рецепт
Приготовленную по этому рецепту сгущенку из груш ни за что не отличить от настоящей.
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
Салат с кукурузой и грибами
Салат с кукурузой и грибами
Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный.
Суп из свежей кукурузы
Суп из свежей кукурузы
Несложный и быстрый в приготовлении летний суп со свежей кукурузой, куриным бульоном и овощами. Приятная нежная консистенция придает супу особый вкус.
Шоколадные кексы с грушами
Шоколадные кексы с грушами
Шоколадные кексы с грушами - отличный августовский десерт! Особенно такие кексы хороши с теплым чаем или молоком!
Классика заготовок: маринованные помидоры
Классика заготовок: маринованные помидоры
Какая же зима без маринованных помидоров и какой праздник без красивой и вкусной закуски?
Диетический десерт: запеченные яблоки с медом и имбирем
Диетический десерт: запеченные яблоки с медом и имбирем
Этот десерт и вкус имеет невероятно роскошный, и фигуру помогает держать в форме!
Заготовки на зиму: сушеные грибы
Заготовки на зиму: сушеные грибы
Легкий способ приготовить сушеные грибы для ваших любимых блюд. Зимой так приятно ощутить насыщенный и летний грибной аромат. О том, как правильно сделать заготовку из сушеных грибов, вы узнаете из этого рецепта.
Вверх