SMAK.UA объявляет конкурс на коронное блюдо

SMAK.UA объявляет конкурс на коронное блюдо

Друзья! Мы долго и тщательно готовились к этому событию – украсили наш любимый сайт, постарались сделать его максимально удобным и информативным. Но кроме этого, мы еще приготовили для вас, наших любимых читателей, конкурс! Мы приглашаем вас накрыть вместе с нами наш праздничный стол!  Условия конкурса крайне просты. А именно:

  • Нужно стать подписчиком страницы SMAK.UA в социальных сетях фейсбук и вконтакте;

  • Оставить в комментариях к этому конкурсному посту авторский рецепт (с фото) праздничного блюда, которое, на ваш взгляд, может стать коронным на нашем столе.

Важно: Последний день приема конкурсных рецептов – 17 декабря 2016 года. 25 декабря мы объявим победителя, которого определим вместе! Лучшим станет рецепт, который наберет наибольшее количество лайков.

А теперь самое главное! Три победителя, чьи рецепты будут признаны коронными, получат в подарок главный приз – антипригарную кастрюлю мирового бренда, чайный сервиз и лучшие выпуски золотой коллекции «Кухни народов мира»  для вашего кулинарного творчества.

SMAK.UA объявляет конкурс на коронное блюдо

10 победителей, занявших второе место, получат в подарок стильную нержавеющую кастрюлю и выпуски из коллекции «Кухни народов мира».

SMAK.UA объявляет конкурс на коронное блюдо

Еще 10 участников, в качестве гран-при от редакции, станут обладателями незаменимого в хозяйстве ковша Maestro  и лучших выпусков из коллекции «Кухни народов мира».

SMAK.UA объявляет конкурс на коронное блюдо

Для 27 самых активных участников, которых определит генератор random.org, мы приготовили поощрительные призы – коллекцию книг «Кухни народов мира» и симпатичные чайные чашки, в которых так приятно пить любимый напиток холодными вечерами. 

SMAK.UA объявляет конкурс на коронное блюдо

50 лучших рецептов будут опубликованы на сайте SMAK.UA. Мы желаем всем удачи и с нетерпением ждем ваши кулинарные шедевры!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Сретение: особенности и традиции праздника
15 февраля весь православный мир отмечает Сретение Господне. Как нынче у христиан, так и ранее у язычников этот праздник связан с приближением весны, а особенно – с птицами.
Телеведуча «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко стала ментором «Дитячої медіашколи» Вищої Школи Media & Production 1+1 media
Вища Школа Media & Production оголошує про запуск оновленого напрямку «Дитяча медіашкола», ментором якого стала популярна телеведуча «Сніданок. Вихідний» на каналі 1+1 і мама чотирьох дітей Валентина Хамайко.
Аліна Гросу, Оля Цибульська, Павло Зібров та гурт ТіК святкуватимуть Масляну разом з киянами
Святковий концерт та гучні гуляння на ВДНГ проходитимуть 29 лютого та 1 березня
Крещение Господне: вкусные традиции праздника и 3 старинных рецепта
19 января все православные христиане отмечают Крещение Господне. Это один из самых значимых религиозных праздников.
Де в Києві дістати освячену воду 19 січня
На Водохреща, 19 січня, комунальники "Київводоканалу" будуть розвозити по місту освячену воду.
Все материалы раздела
Рыбный салат «Фонтанка»
Рыбный салат «Фонтанка»
Для приготовления этого рыбного салата вам понадобятся: белая рыба, в идеале судак, картофель, огурцы, яйца, зеленый лук, сметана и зелень по вкусу.
Бисквитный торт в скороварке
Бисквитный торт в скороварке
Самый нежный и воздушный бисквитный торт с легкостью можно приготовить в скороварке. Попробуйте разнообразить рецепт и смешать кукурузную муку с пшеничной. Уверены, вам понравится.
Готовимся к выходным: запеканка с беконом
Готовимся к выходным: запеканка с беконом
Вкусная запеканка из картофеля с беконом - станет отличным завтраком для всей семьи!
Манная каша на завтрак
Манная каша на завтрак
Как начать день на позитивной ноте? Приготовьте вкусную и полезную кашу!
Мясное суфле с творогом
Мясное суфле с творогом
Для приготовления нежного мясного суфле вам также понадобятся творог, масло, сыр, белый хлеб и молоко. Такую невероятно нежную закуску смело можно подавать к основному блюду.
Домашні пельмені від Руслана Сенічкіна
Домашні пельмені від Руслана Сенічкіна
Смачні домашні пельмені саме те що часто буває у нагоді, коли ви дуже зайняті, а приготувати треба щось швидко. Тож сьогодні готуємо домашні пельмені разом із Русланом Сенічкіним.
«Вредная» еда может принести пользу
«Вредная» еда может принести пользу
Исследователи из Университета имени Джорджа Вашингтона в США пришли к выводу, что определенные блюда, благотворно действующих на организм человека.
Сырники для больших и маленьких сладкоежек
Сырники для больших и маленьких сладкоежек
Если вы любите сырники, то, конечно же, вы готовите их часто и любите экспериментировать. Предлагаем попробовать еще один рецепт!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK