Едем на международный джазовый фестиваль «Jazz Bez»

Едем на международный джазовый фестиваль «Jazz Bez»

В начале декабря Львов ждет всех истинных поклонников джазового творчества, здесь соберутся самые лучшие джазмены, которые затем с концертами разъедутся по территории Польши и Украины.

Но во Львове музыка «для души» будет звучать дольше всего, целых 11 дней можно будет насладиться творчеством знаменитых коллективов США, Украины, Польши, Японии и других стран Европы. Кроме того, организаторы обещают проведение многочисленных мастер-классов по исполнению джаза.

 «Jazz Bez» объединит тысячи почитателей джаза, а на сценах Львовской филармонии и галереи «Дзыга» продемонстрируют максимум музыкальных стилей: фьюжн, свинг; би-боп; джаз-рок; ясс; фанк; кул; фри-джаз и импровизационную музыку. Предрождественская аура города и отличная музыка вдохновят вас и подарят силы для новых жизненных «подвигов».

Украину будут представлять такие города, как Киев, Тернополь, Харьков, Ужгород, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск, также будет много музыкантов из Польши: Перемышль, Люблин, Белосток, Вроцлав похвастаются своими достижениями.

Кто будет:

В джазовом «меню» известный женский джазовый проект «Sisters in Jazz» от известных музыкантов Японии, США, Италии, Германии и Польши; новый джаз от «Pol Belardi Quartet» из Люксембурга; классический европейский джаз музыкантов из Испании, Швеции; дуэт лучших басистов Америки и Украины David Friesen & «Andrew Arnautov Project»; победители фестиваля «Jazz Nad Odrą» группа «Skicki-Skiuk»; «монстры» украинского джаза «Dzyga Jazz Quintet»; проект украинского барабанщика Игоря Гнидина и польского вокалиста Гжегожа Карнаке «Karnas-Gnydyn Quartet»; «REDNAXELA» – международный проект «музыкантов мира», которые представят джаз будущего; качественный украинский джаз от известных музыкантов «NEW BRAIN TRIO» & Michael Balog; джаз с электроникой от вроцлавского пианиста «Karasiewicz Power Set»; джазовый проект молодых виртуозов из Польши, Молдавии и Украины «Budniak/Bakovsky INTERMEDIUM QUINTET»; звезды мирового фри-джаза: американский саксофонист Ken Vandermark и немецкий перкусист Klaus Kugel специально приедут в Украину, чтобы вместе с контрабасистом Марком Токарем сыграть в завершении фестиваля «Jazz Bez».

Где: г. Львов, ул.Чайковского, 7, галерея «Дзыга», ул. Армянская, 12

Когда: 2.12.16–11.12.16

Стоимость: от 100 до 250 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Афиша мероприятий на выходные 23-24 февраля
Редакция SMAK.UA собрала несколько интересных событий, что произойдут уже в эти выходные! Планируйте свои выходные заранее и получайте удовольствие!
В Киеве откроется большой рынок еды
Всех киевских гурманов порадовала новость об открытии городского фудкорта Kyiv Food Market площадью 2000 квадратных метров.
Куда пойти в Киеве 26 -27 января
Вот и приближаются выходные дни. Чтобы провести их с пользой и интересом - предлагаем несколько вариантов гастроэкскурсий по одном из старейших районов столицы.
Куда пойти в Киеве 19 - 20 января
Наконец-то приближаются выходные и редакция вашего любимого портала подготовила варианты, как интересно их провести!
Куда пойти в Киеве на выходные 12-13 января
Совсем скоро настанут выходные, а значит - уже стоит подумать, как лучше их провести. Ведь, чтобы зарядиться бодростью и энергией - очень важно менять обстановку и получать новые впечатления.
Все материалы раздела
Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу
Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу
Очень вкусный картофельный суп-пюре с тофу и грибами - замечательно подойдет, если вы собрались поститься!
Эксклюзивные закуски к пиву: улитки с мясом
Эксклюзивные закуски к пиву: улитки с мясом
Чтобы приготовить эти закуски вам не нужно очень много времени и сил. Вам понадобится слоеное тесто и отваренное мясо. Заверните мясо в слоеное тесто, так чтобы у вас получились очаровательные улитки и запеките.
Телятина в красном винном соусе
Телятина в красном винном соусе
Изысканное и очень вкусное мясо в красном вине, сочетается с любым гарниром и может превратить обычный ужин в праздничный. Советуем приготовить!
Смузи из хурмы и мандаринов от Эктора Хименес-Браво
Смузи из хурмы и мандаринов от Эктора Хименес-Браво
Заряд бодрости на весь день обеспечен. Простой и вкусный смузи из мандарин и хурмы от Эктора - обязательно нужно попробовать!
Как шедеврально запечь ножку ягненка
Как шедеврально запечь ножку ягненка
Хотите удивить гостей, родных и близких? Приготовьте нежную сочную ножку ягненка в соусе из вина и куриного бульона.
Сколько видов вафель вы знаете?
Сколько видов вафель вы знаете?
Ещё древние греки пекли тонкое печенье - обелиос зажимая тесто между двумя металлическими пластинами. И лишь после того как в пластинах были сделаны углубления в виде сот, облатки стали вафлями.
Голубцы постные с сельдереем
Голубцы постные с сельдереем
Как можно разнообразить свое меню во время поста? Пополняем копилку постных рецептов - рецептом постных голубцов с сельдереем. Попробуйте и убедитесь, что постные блюда не менее вкусные, чем мясные.
Салат «Цезарь» с курицей и гренками
Салат «Цезарь» с курицей и гренками
Нежный, по настоящему весенний салат "Цезарь" с поджаренным куриным мясом - это всегда отличное дополнение к основным блюдам.
Вверх