Едем на международный джазовый фестиваль «Jazz Bez»

Едем на международный джазовый фестиваль «Jazz Bez»

В начале декабря Львов ждет всех истинных поклонников джазового творчества, здесь соберутся самые лучшие джазмены, которые затем с концертами разъедутся по территории Польши и Украины.

Но во Львове музыка «для души» будет звучать дольше всего, целых 11 дней можно будет насладиться творчеством знаменитых коллективов США, Украины, Польши, Японии и других стран Европы. Кроме того, организаторы обещают проведение многочисленных мастер-классов по исполнению джаза.

 «Jazz Bez» объединит тысячи почитателей джаза, а на сценах Львовской филармонии и галереи «Дзыга» продемонстрируют максимум музыкальных стилей: фьюжн, свинг; би-боп; джаз-рок; ясс; фанк; кул; фри-джаз и импровизационную музыку. Предрождественская аура города и отличная музыка вдохновят вас и подарят силы для новых жизненных «подвигов».

Украину будут представлять такие города, как Киев, Тернополь, Харьков, Ужгород, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск, также будет много музыкантов из Польши: Перемышль, Люблин, Белосток, Вроцлав похвастаются своими достижениями.

Кто будет:

В джазовом «меню» известный женский джазовый проект «Sisters in Jazz» от известных музыкантов Японии, США, Италии, Германии и Польши; новый джаз от «Pol Belardi Quartet» из Люксембурга; классический европейский джаз музыкантов из Испании, Швеции; дуэт лучших басистов Америки и Украины David Friesen & «Andrew Arnautov Project»; победители фестиваля «Jazz Nad Odrą» группа «Skicki-Skiuk»; «монстры» украинского джаза «Dzyga Jazz Quintet»; проект украинского барабанщика Игоря Гнидина и польского вокалиста Гжегожа Карнаке «Karnas-Gnydyn Quartet»; «REDNAXELA» – международный проект «музыкантов мира», которые представят джаз будущего; качественный украинский джаз от известных музыкантов «NEW BRAIN TRIO» & Michael Balog; джаз с электроникой от вроцлавского пианиста «Karasiewicz Power Set»; джазовый проект молодых виртуозов из Польши, Молдавии и Украины «Budniak/Bakovsky INTERMEDIUM QUINTET»; звезды мирового фри-джаза: американский саксофонист Ken Vandermark и немецкий перкусист Klaus Kugel специально приедут в Украину, чтобы вместе с контрабасистом Марком Токарем сыграть в завершении фестиваля «Jazz Bez».

Где: г. Львов, ул.Чайковского, 7, галерея «Дзыга», ул. Армянская, 12

Когда: 2.12.16–11.12.16

Стоимость: от 100 до 250 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Що здивує на новій квітковій виставці "Світ велетнів" в Києві
В Києві на Співочому полі Печерського ландшафтного парку відкрилася тематична виставка квітів. Гігантські інсталяції дизайнери створили, використавши 200 тисяч квітів.
Куда пойти в Киеве 9-10 июня
Впереди выходные, а это значит, что время отдыхать, узнавать новое, расслабляться и, конечно же, весело проводить время. Где это можно сделать в столице 9 и 10 июня, подскажет любимый портал.
Куда пойти в Киеве 2-3 июня
Первые жаркие летние деньки выпадают на выходные, а это двойной повод провести их весело и активно! Давайте узнаем, какие интересные мероприятия можно посетить в столице 2 и 3 июня!
В Киеве состоится трехмерное гурман-шоу
С 14 по 16 июня жители и гости столицы смогут посетить уникальное шоу вкуса, красоты, креативной мысли и профессионализма - Business Dinner by Design.
1-3 июня в Киеве пройдет фестиваль уличной еды
Забудьте о диете и ограничениях. Пусть первые дни лета станут незабываемыми!
Все материалы раздела
ТОП-5 вкусных летних завтраков
ТОП-5 вкусных летних завтраков
Завтрак - отличная возможность не только насытить организм перед насыщенным днем, но и проявить свои творческие способности, порадовав родных и близких вкусными несложными блюдами.
143
Як доглядати за кухонним ножем, щоб прослужив він все життя
Як доглядати за кухонним ножем, щоб прослужив він все життя
Кухоний ніж - один з основних інструментів у кухні. Користуватися яким приходиться регулярно, тому його якість не повинна викликати наріканнь.
77
Как заморозить клубнику на зиму: 3 самых удобных способа
Как заморозить клубнику на зиму: 3 самых удобных способа
Хотите сохранить вкус и аромат летних ягод? Заморозьте клубнику на зиму, это не сложно.
339
Большой йоркширский пудинг с сосисками "Жаба в норе"
Большой йоркширский пудинг с сосисками "Жаба в норе"
"Toad In The Hole" или "Жаба в норе" – традиционное блюдо английской кухни, которое представляет собой cосиски, запеченные в йоркширском пудинге. Со вкусным квасом или пивом оно станет настоящим гастрономическим путешествием в старую добрую Англию.
248
Малиновый квас - и полезней покупного, и в разы вкусней
Малиновый квас - и полезней покупного, и в разы вкусней
Напиток с ярким ягодным вкусом и цветом - отличная альтернатива всяким калорийным газировкам и магазинному квасу. Достаточно пары стаканов ягод, чтоб через 2-е суток насладиться витаминным домашним напитком.
321
Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства
Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства
Одним из необходимых атрибутов на кухне является чайник на плиту. Без этого привычного предмета сложно представить уютное домашнее чаепитие.
130
Верхние веки подтянет только это
Верхние веки подтянет только это
Мы бы с радостью опубликовали рецепты эффективных масок и настоек, которые бы вернули молодость вашим векам, но подтянуть веки можно только одним способом - регулярной физкультурой. Достаточно 15 минут в день и результат будет виден уже через пару месяцев.
271
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
284
Вверх