Едем на международный джазовый фестиваль «Jazz Bez»

Едем на международный джазовый фестиваль «Jazz Bez»

В начале декабря Львов ждет всех истинных поклонников джазового творчества, здесь соберутся самые лучшие джазмены, которые затем с концертами разъедутся по территории Польши и Украины.

Но во Львове музыка «для души» будет звучать дольше всего, целых 11 дней можно будет насладиться творчеством знаменитых коллективов США, Украины, Польши, Японии и других стран Европы. Кроме того, организаторы обещают проведение многочисленных мастер-классов по исполнению джаза.

 «Jazz Bez» объединит тысячи почитателей джаза, а на сценах Львовской филармонии и галереи «Дзыга» продемонстрируют максимум музыкальных стилей: фьюжн, свинг; би-боп; джаз-рок; ясс; фанк; кул; фри-джаз и импровизационную музыку. Предрождественская аура города и отличная музыка вдохновят вас и подарят силы для новых жизненных «подвигов».

Украину будут представлять такие города, как Киев, Тернополь, Харьков, Ужгород, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск, также будет много музыкантов из Польши: Перемышль, Люблин, Белосток, Вроцлав похвастаются своими достижениями.

Кто будет:

В джазовом «меню» известный женский джазовый проект «Sisters in Jazz» от известных музыкантов Японии, США, Италии, Германии и Польши; новый джаз от «Pol Belardi Quartet» из Люксембурга; классический европейский джаз музыкантов из Испании, Швеции; дуэт лучших басистов Америки и Украины David Friesen & «Andrew Arnautov Project»; победители фестиваля «Jazz Nad Odrą» группа «Skicki-Skiuk»; «монстры» украинского джаза «Dzyga Jazz Quintet»; проект украинского барабанщика Игоря Гнидина и польского вокалиста Гжегожа Карнаке «Karnas-Gnydyn Quartet»; «REDNAXELA» – международный проект «музыкантов мира», которые представят джаз будущего; качественный украинский джаз от известных музыкантов «NEW BRAIN TRIO» & Michael Balog; джаз с электроникой от вроцлавского пианиста «Karasiewicz Power Set»; джазовый проект молодых виртуозов из Польши, Молдавии и Украины «Budniak/Bakovsky INTERMEDIUM QUINTET»; звезды мирового фри-джаза: американский саксофонист Ken Vandermark и немецкий перкусист Klaus Kugel специально приедут в Украину, чтобы вместе с контрабасистом Марком Токарем сыграть в завершении фестиваля «Jazz Bez».

Где: г. Львов, ул.Чайковского, 7, галерея «Дзыга», ул. Армянская, 12

Когда: 2.12.16–11.12.16

Стоимость: от 100 до 250 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Куда пойти на выходных 15-16 сентября в Киеве
Синоптики обещают теплые выходные, а это значит, что можно сполна насладиться солнечными деньками! Тем более, в этот уикенд в столице пройдет масса интересных мероприятий.
Куда пойти на выходных 8 - 9 сентября в Киеве
Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
Куда пойти на выходных 1-2 сентября в Киеве
Первые выходные сентября обещают быть достаточно насыщенными и разнообразными, в эти дни в столице ожидается большое количество мероприятий на любой вкус и бюджет. Если осень обещает быть такой веселой, как и предстоящий уик-энд, то "Здравствуй, осень!"
Куда пойти на выходных 24-26 августа в Киеве
24 августа украинцы будут праздновать День независимости Украины. По этому случаю всех нас ожидает трехдневный уик-энд и планируется большое количество мероприятий.
Куда пойти на выходных 18 - 19 августа в Киеве
Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
Все материалы раздела
Яблочно-грушевый пирог "Палитра осени" - не останется ни крошки
Яблочно-грушевый пирог "Палитра осени" - не останется ни крошки
Приготовьте осенний пирог с яблоками и грушами. Нарезанные дольки заливаются сметанной смесью, что делает начинку еще более нежной и вкусной.
147
Рыбный четверг: минтай в сметанной заливке
Рыбный четверг: минтай в сметанной заливке
Приготовьте удивительно нежный минтай под пряным сметанно-чесночным соусом. Рыба по этому рецепту получается очень сочной, а соус прекрасно дополняет и раскрывает ее изумительный вкус.
194
Гарбузовий пудинг: рецепт яскравого десерту
Гарбузовий пудинг: рецепт яскравого десерту
З такою смачною випічкою кожна маленька і велика "нехочуха" полюбить страви із гарбуза. Ну, погодьтеся, хто встоїть перед ароматним і ніжним, соковитим десертом? А й справді, що ніхто! Тож заварюйте ароматний чай і кличте усіх домашніх ласувати гарбузовий пудинг!
478
Чем опасны осенние арбузы
Чем опасны осенние арбузы
Осень - урожайный сезон. Но некоторые дары природы вместе с полезными витаминами и микроэлементами могут содержать и токсичные вещества.
210
Печеночный паштет по рецепту польских хозяек
Печеночный паштет по рецепту польских хозяек
Печеночный паштет по-польски готовится с добавлением свиной грудинки. Он получается невероятно нежным, с легкой, шелковистой текстурой и роскошным ароматом. Непременно порадуйте своих близким этой замечательной закуской.
555
Как быстро взбодриться утром: 5 лайфхаков для безнадежных сов
Как быстро взбодриться утром: 5 лайфхаков для безнадежных сов
Времени на сон мало, не высыпаемся, хочется успеть все на свете, а на отдых-то времени и не хватает. Знакомая ситуация? Узнайте, как быстро прийти в форму, взбодриться и мгновенно почувствовать себя лучше.
158
Печенье «Съедобные карандаши»
Печенье «Съедобные карандаши»
Печенье-карандаши очень необычная и эффектная выпечка, от которой в восторге будут не только дети, но и взрослые! К тому же, это печенье получается очень вкусным и хрустящим. Рекомендуем!
392
Вяленые сливы - шикарный деликатес на зиму
Вяленые сливы - шикарный деликатес на зиму
Сливовый сезон длится всего один месяц - с конца августа по конец сентября. В свежем виде сливы хранятся мало, поэтому стоит научиться заготавливать эту полезную и вкусную ягоду на зиму. Рецепт соленых слив можно, без сомнений, записывать в раздел любимых рецептов, ведь это очень легко приготовить и при этом просто!
414
Вверх