Едем на международный джазовый фестиваль «Jazz Bez»

Едем на международный джазовый фестиваль «Jazz Bez»

В начале декабря Львов ждет всех истинных поклонников джазового творчества, здесь соберутся самые лучшие джазмены, которые затем с концертами разъедутся по территории Польши и Украины.

Но во Львове музыка «для души» будет звучать дольше всего, целых 11 дней можно будет насладиться творчеством знаменитых коллективов США, Украины, Польши, Японии и других стран Европы. Кроме того, организаторы обещают проведение многочисленных мастер-классов по исполнению джаза.

 «Jazz Bez» объединит тысячи почитателей джаза, а на сценах Львовской филармонии и галереи «Дзыга» продемонстрируют максимум музыкальных стилей: фьюжн, свинг; би-боп; джаз-рок; ясс; фанк; кул; фри-джаз и импровизационную музыку. Предрождественская аура города и отличная музыка вдохновят вас и подарят силы для новых жизненных «подвигов».

Украину будут представлять такие города, как Киев, Тернополь, Харьков, Ужгород, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск, также будет много музыкантов из Польши: Перемышль, Люблин, Белосток, Вроцлав похвастаются своими достижениями.

Кто будет:

В джазовом «меню» известный женский джазовый проект «Sisters in Jazz» от известных музыкантов Японии, США, Италии, Германии и Польши; новый джаз от «Pol Belardi Quartet» из Люксембурга; классический европейский джаз музыкантов из Испании, Швеции; дуэт лучших басистов Америки и Украины David Friesen & «Andrew Arnautov Project»; победители фестиваля «Jazz Nad Odrą» группа «Skicki-Skiuk»; «монстры» украинского джаза «Dzyga Jazz Quintet»; проект украинского барабанщика Игоря Гнидина и польского вокалиста Гжегожа Карнаке «Karnas-Gnydyn Quartet»; «REDNAXELA» – международный проект «музыкантов мира», которые представят джаз будущего; качественный украинский джаз от известных музыкантов «NEW BRAIN TRIO» & Michael Balog; джаз с электроникой от вроцлавского пианиста «Karasiewicz Power Set»; джазовый проект молодых виртуозов из Польши, Молдавии и Украины «Budniak/Bakovsky INTERMEDIUM QUINTET»; звезды мирового фри-джаза: американский саксофонист Ken Vandermark и немецкий перкусист Klaus Kugel специально приедут в Украину, чтобы вместе с контрабасистом Марком Токарем сыграть в завершении фестиваля «Jazz Bez».

Где: г. Львов, ул.Чайковского, 7, галерея «Дзыга», ул. Армянская, 12

Когда: 2.12.16–11.12.16

Стоимость: от 100 до 250 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Куда пойти на выходных 17 - 18 ноября в Киеве
Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
Куда пойти на выходных 10 - 11 ноября в Киеве
Выходные – отличный повод не засиживаться дома. Ведь в этот уикенд в столице намечается немало различных мероприятий.
5 причин посетить Winter Craft Beer Fest-2018
17 ноября в Киеве пройдет уже третий Winter Craft Beer Fest. Мы собрали 5 главных причин, почему вам непременно нужно быть на этом пивном фестивале.
Финалист «МастерШеф. Дети» Данила Кива приглашает ребят на мастер-класс
11 ноября в столичном Queen Country Club состоится кулинарный мастер-класс, который проведет Данила Кива. Участие в мероприятии — бесплатное.
Куда пойти на выходных 3 - 4 октября в Киеве
Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
Все материалы раздела
Можно ли счищать яблочную кожуру
Можно ли счищать яблочную кожуру
Наверняка, вам известно, что огромное количество витаминов и минералов, а также других полезных веществ в яблоках содержится именно в кожуре. Но боязнь отравится пестицидами и различными химикатами заставляет нас счищать кожицу с полезных плодов.
550
Филе палтуса Sole Meunière от Джулии Чайлд
Филе палтуса Sole Meunière от Джулии Чайлд
Классическое блюдо французской кухни — это филе палтуса в муке, обжаренное на сковороде в масле. А подается такое всем известное блюдо с соусом из лимонного сока, масла и петрушки. Не стоит удивляется, что такое простое блюдо относится к изысканной французской кухне. Все благодаря Джулии Чайлд, которая сделала сложные блюда высокой французской кухни доступными для простых американцев.
185
Новогодние рецепты: тартар из норвежской сельди с каперсами
Новогодние рецепты: тартар из норвежской сельди с каперсами
Сельдь подходит не только для приготовления салатов или в качестве холодной закуски. Тартар из норвежской сельди может стать настоящим украшением новогоднего стола.
191
Рецепт "секретного" лимонного пирога з серіалу «Відчайдушні домогосподарки»
Рецепт "секретного" лимонного пирога з серіалу «Відчайдушні домогосподарки»
Цей божественний пиріг штовхнув Брі на злочин. Щоб заволодіти секретним рецептом, від якого божеволіли її закляті подруги, відчайдушна домогосподарка пробралася в будинок своєї сусідки і спробувала викрасти заповітний рецепт. Спроба головної героїні провалилася, а ми-таки роздобули цей легендарний рецепт!
502
Макаронная запеканка с ветчиной от Руслана Сеничкина
Макаронная запеканка с ветчиной от Руслана Сеничкина
О, это блюдо едва не довело Руслана Сеничкина до слез! Казалось бы, безобидная запеканка с сырным соусом, ветчиной и шпинатом - отличный вариант, чтобы утолить голод и насладиться вкусом, но на что еще она способна?
289
Чем особенно полезна руккола и что из нее приготовить
Чем особенно полезна руккола и что из нее приготовить
Руккола в качестве салатной зелени стала популярной в нашей стране относительно недавно. Наиболее часто ее используют в средиземноморской кухне, особенно в итальянской.
1022
Что из себя представляет трендовый "Бронекофе"
Что из себя представляет трендовый "Бронекофе"
Новый модный кофе, который очень напоминает по вкусу латте, но способен заменить целый завтрак - в чем же его секрет? И как его приготовить?
238
Начинки для пирожков: 15 рецептов на любой вкус
Начинки для пирожков: 15 рецептов на любой вкус
В это замечательное блюдо можно добавлять абсолютно любую начинку. Сегодня портал SMAK.UA делится подборкой самых популярных и, конечно же, самых вкусных начинок в пирожки: мясных, рыбных, грибных, луковых и капустных.
285
Вверх