В Киеве открылась выставка национального хендмейда

В Киеве открылась выставка национального хендмейда

Мероприятие будет проводиться в Украинском доме, здесь вы сможете полюбоваться и приобрести необыкновенные сувениры, а еще запастись подарками для друзей и родных для новогодних сюрпризов.

Там будет все самое лучшее: авторские, хенд-мейд украшения, резные деревянные шкатулки, забавные гончарные игрушки, аксессуары для рукоделия и творчества, аутентичные рушныки и вышиванки изо всех регионов Украины.

Обязательно приходите с детьми, организаторы обещают, что количество мастер-классов будет неимоверное, ведь как приятно сделать сувенир своими руками и подарить дорогому человеку!

А еще – это замечательный праздник души, ведь как приятно осознавать, что ты живешь в стране с такими талантливыми людьми, которые поддерживают народные традиции и мастерство!

Время работы выставки:с 10.00 до 19.00.

Место проведения: г. Киев, Украинский дом, ул. Крещатик, 2.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
11-14 квітня в Києві пройде ювілейна виставка фіалок "Фіалковий Блюз"
Це ювілейна виставка секції "Сенполія" при КП "Київський міський Будинок природи", яка в квітні цього року відзначає своє 15-річчя.
Афиша мероприятий на выходные 30-31 марта
Редакция SMAK.UA собрала несколько интересных событий, что произойдут уже в эти выходные! Планируйте свои выходные заранее и получайте удовольствие!
Куда пойти на выходные 23-24 марта
Наконец-то настала настоящая весна! А как интересно и не скучно провести выходные в столице - вы можете узнать из материала, подготовленного специально для наших читателей редакцией SMAK.UA
Телеведучий 1+1 Юрій Горбунов став номінантом премії Тато року 2019
Відомі українські телеведучі каналу 1+1 – Юрій Горбунов та Володимир Остапчук потрапили до списку номінантів премії Тато року 2019, у категорію Тато зірка. Всього оголошено 35 номінантів у 6 номінацiях.
Телеведучий Сніданку з 1+1 Єгор Гордєєв запустив свій канал на YouTube
Телеведучий ранкової програми Сніданок з 1+1 Єгор Гордєєв вирішив відкрити свій відеоблог на Ютюб.
Все материалы раздела
Швейцарский морковный торт
Швейцарский морковный торт
Очень интересный и вкусный пирог с морковкой примечателен тем, что количество сахара можно сократить, если морковка сладких сортов. Отличный пирог на Пасху!
Как выбрать правильные продукты для кулича?
Как выбрать правильные продукты для кулича?
Если кулич получается не таким, как нам хотелось бы, и тесто недостаточно воздушное, глазурь трескается, а праздничное настроение понемногу покидает - возможно, причина скрывается в продуктах!
Грибы с сыром в беконе
Грибы с сыром в беконе
Этот рецепт просто предназначен для любителей грибов. Для приготовления этой закуски смешайте сыры и подготовьте шляпки грибов, но не забудьте про бекон.
Фотогалерея: необычное пасхальное печенье
Фотогалерея: необычное пасхальное печенье
Разнообразие пряников настолько велико, что можно просто потеряться. Мы собрали для вас самые красивые, самые оригинальные идеи пряников к свелому празднику Пасхи.
Готовим быстро и вкусно: паста Карбонара
Готовим быстро и вкусно: паста Карбонара
Итальянское блюдо - паста Карбонара, одно из самых популярных блюд в мире. Но мы можем попробовать приготовить это изумительное блюдо самостоятельно, воспользовавшись рецептом пасты.
Какие традиционные блюда должны быть на столе на Католическую Пасху?
Какие традиционные блюда должны быть на столе на Католическую Пасху?
Традиционные блюда католической Пасхи – это разнообразная пасхальная выпечка, салаты из зелени и мясные блюда. Давайте же разберемся, что именно должно быть на столе в этот светлый день!
ТОП-7 простых рецептов с добавлением желатина
ТОП-7 простых рецептов с добавлением желатина
Желе может быть не только десертов, но и закуской. Мы собрали для вас 7 простых рецептов с использованием желе.
Перепелиные яйца в желе
Перепелиные яйца в желе
Оригинальная закуска из кусочков болгарского перца с перепелиными яйцами в застывшем желе будет настоящим украшением праздничного стола. Готовить такую закуску не сложно.
Вверх