Новое меню ресторана «Маячок»

Новое меню ресторана «Маячок»

Перед созданием нового меню Юрий Голуб посетил несколько стран, изучил опыт мировых лидеров кулинарии и после тщательной проработки на свет появилось меню, которое может удовлетворить вкусы самого требовательного гостя. 

В первую очередь, стоит обратить внимание на то, что все блюда готовятся на артезианской воде, добытой на глубине 270 метров. В собственных теплицах ресторана для кухни собирается урожай овощей и зелени. Только у проверенных украинских поставщиков и фермерских хозяйств покупаются  продукты для кухни. Такой подход гарантирует экологичность и чистоту блюд, придает особую мягкость вкусу.

В меню появились новые блюда из вегетарианского меню. К примеру, «Табуле из киноа (зерновая культура из Анд) с листьями шпината и ягодами годжи».  Это очень полезное  и вкусное блюдо, не оставит равнодушным никого.  А еще «Крем-суп из спаржи с перепелиным яйцом и паниром». Каждый ингредиент в этом блюде важен для организма, полон энергии, и, конечно же, такое блюдо удивит Вас своей изысканностью и вкусом.

Для любителей блюд на мангале есть особое блюдо «Утка горячего копчения». Этот шедевр кулинарии рассчитан на небольшую компанию  и считается семейным блюдом из-за своего веса, потрясающего вкуса и самой концепции подачи.

«Перепелки в глазури из меда и бальзамика» подойдут гостям, которые ценят изысканность, чистоту вкуса, и самое основное – время. Блюдо готовится достаточно быстро, и при этом, несмотря на не большой вес птицы сытное и сочное.  

Блюда нового меню ресторана «Маячок» – это экологичность, полезность и самое высокое качество. Все больше гостей следят за своим питанием и у нас они найдут самые высокие стандарты вкуса и качества. 

Добро пожаловать в «Маячок»!

Ул. Лютнева, 58 а

Телефон: (044) 585-39-41

http://mayachok.kiev.ua/ 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Куда пойти на выходных 14 - 15 июля в Киеве
На этих выходных в столице ожидается немало интересных мероприятий, которые разнообразят уикенд киевлянам и гостям столицы.
Куда пойти на выходных 7 - 8 июля в Киеве
Выходные – отличный повод не засиживаться дома. Ведь в этот уикенд в столице намечается большое количество различных мероприятий.
7-8 июля: фестиваль "Гриль Fest" в Мануфактуре
Лето в разгаре! Хочется убежать от шумного города куда-то на свежий воздух, где пахнет жареным мясом и аппетитными сосисками на гриле, играет приятная музыка, а детки забавляются на мягкой зелёной траве!
Куда пойти на выходных 28 июня -1 июля в Киеве
В ближайшие четыре летних дня жителей Украины ждут выходные. Как не просидеть их на диване, чем заняться и куда сходить, подскажет любимый портал.
Куда пойти в Киеве 23-24 июня
Выходные – отличный повод не засиживаться дома. Ведь в этот уикенд в столице намечается большое количество различных мероприятий.
Все материалы раздела
Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева
Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
209
Проверенный рецепт вкусного малинового джема
Проверенный рецепт вкусного малинового джема
В самый пик ягодного сезона как нельзя кстати рецепт малинового джема. Ведь, что может быть лучше джема с полезной кашей на завтрак или с блинчиками на полдник в холодный зимний день.
429
Диета БУЧ - альтернатива "сушке"
Диета БУЧ - альтернатива "сушке"
Диета белково-углеводного чередования (БУЧ) популярна среди спортсменов как альтернатива «сушке», а также среди всех, кто желает похудеть.
526
Это фурор! Желе — в апельсиновых корках
Это фурор! Желе — в апельсиновых корках
Этот десерт и вкусный, и безвредный (если, конечно, окрасить желе фруктовым соком, а не красителем), и выглядит очень оригинально, поэтому прекрасно подойдет для праздника. Обязательно приготовьте!
195
Как приготовить ягодный мильфей (универсальный рецепт)
Как приготовить ягодный мильфей (универсальный рецепт)
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный десерт Мильфей станет украшением любого стола. Это чудесное блюдо можно приготовить с любыми ягодами, воспользовавшись нашим универсальным рецептом.
426
Джем из крыжовника "Обманный киви"
Джем из крыжовника "Обманный киви"
Ягодный сезон в самом разгаре, а это прекрасный повод не только насытиться витаминами, но и сделать заготовки на зиму. Оригинальный рецепт «Обманный киви» с ярко выраженным кисло-сладким вкусом и изумрудным цветом продлит ягодный сезон и в холодное время.
242
Мифы о здоровом питании
Мифы о здоровом питании
Многие люди, которые стремятся похудеть, считают, что нужно покупать в магазинах только обезжиренные и низкокалорийные продукты. Но правильное питание должно быть разнообразным!
149
Десерт дня: сливочно-абрикосовый сорбет
Десерт дня: сливочно-абрикосовый сорбет
Сорбет очень распространенный и простой в приготовлении десерт из фруктового пюре, что делает его не только вкусным, но и полезным.
442
Вверх