МастерШеф 5: Интервью с победителем Евгением Клопотенко

МастерШеф 5: Интервью с победителем Евгением Клопотенко
– Я поглощаю все крутые тренды, вещи, новые штуки и трансформирую их в обычную еду, потому, что моя цель сейчас  делать основу. Я покажу вам, что готовить для себя можно вкусно, полезно и красиво!
Об этом искреннем и открытом молодом человеке многие узнали именно из проекта МастерШеф 5, где он стал победителем, и на который шел за расширением кулинарных горизонтов, экспериментами и бесценным опытом. Но, ценить и по-настоящему понимать – только когда познакомились с его основным родом деятельности – заботливо сделанным качественным вареньем.
Женя не был профессиональным поваром, даже никогда и не думал стать МастерШефом. Он прошел через непростые жизненные испытания. Сначала вечная проблема родителей и детей – профессия (международный экономист), потом опыт работы в немецком МакДональдсе и карьера в ресторанном бизнесе уже на родине. И только спустя все это, мечта всей жизни потихоньку начала воплощаться. 
 Что бы было если бы не пошли (уже во второй раз) на кастинг главного кулинарного шоу Украины?
– Если бы я не попал на МастерШеф, то, скорее всего, не занимался бы тем чем занимаюсь сегодня. Я бы просто хорошо делал варенье, хотя это и есть культура питания – ее маленький сегмент. Когда ты попробуешь яблочное варенье с розмарином со свининой... ооооооо! Много людей даже не могут представить себе, что это такое, возможно поэтому сложно донести. После МастерШефа у меня появилась такая возможность. 
– Так все-таки идти или нет?
– Если ты мечтаешь об этом, тебе это правда нужно – обязательно идти на кастинг, это большой шанс. После МастерШефа ты изменишься как личность, совсем по-другому будешь мыслить, принимать решения. На самом деле, это безумно тяжело, но того стоит. Ведь ты никогда не научишься кататься на коньках, пока не упадешь много раз. Конфликты там реальные, все абсолютная правда. Я такой. Не знаю как другим, но лично мне победа даст многое!
– Мне кажется, что большинство людей поддерживали Вас именно потому, что видели искренность в глазах и человеческое поведение.
– Спасибо! (смеется). Вы знаете, даже не буду отрицать это потому, что я правда настоящий, такой уж я открытый человек.
Сегодня вместе со своей командой Евгений изобретает новинки в роду конфитюровых, чтобы люди во всем мире смогли попробовать настоящее вкусное варенье, ведь в нем есть любовь и частичка их души.
– Мечта – это когда что-то создается новое. Ты мечтаешь, и не думаешь что к чему, ты просто мечтаешь и понимаешь: «Да, это круто!».
Иногда достаточно лишь немного смелости и веры в самого себя чтобы достичь самостоятельно поставленной цели. А залог успеха, по словам самого Евгения, это «ложечка варенья в день»!
После знакомства с ним, мы абсолютно уверены, что он настоящий, веселый, такой как в выпусках. Желаем Евгению здоровья, терпения и творческих успехов! Ждем новых и креативных идей. Меняем культуру питания вместе. Присоединяйтесь!
Автор: Эльвира Артамонова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Несколько интересных фактов о пиве
Один из самых популярных напитков в мире имеет древнюю, но очень интересную историю.
Кияни готуються до головного крафтового свята осені ANTICOVID AUTUMN CRAFT BEER FEST # 11
17 та 18 жовтня в Галереї мистецтв "Лавра" вже у 11 раз відбудеться наймасштабніший фестиваль крафтового пивоваріння Craft Beer Fest UA.
Гастромаркет 10–11 жовтня від Всі. Свої
На івенті зберуться 100 українських гастрономічних брендів у всіх категоріях: будуть фермерські сири та ковбаси, в’ялене та копчене м’ясо, оригінальні соуси, авторські солодощі, вино, настоянки та інші напої
7-11 жовтня у Києві відбудуться сезонні ярмарки
7-11 жовтня у Києві відбудуться сезонні ярмарки, на яких передбачено продаж сільськогосподарської продукції. Про це повідомив Департамент промисловості та розвитку підприємництва.
Григорий Герман рассказал, как приготовить изысканный десерт из ржаного хлеба
На телеканале «Украина» начался показ премьерных выпусков нового сезона шоу «Свекруха чи невістка». Четвертый сезон семейно-кулинарного реалити будет посвящен традициям современной украинской кухни.
Все материалы раздела
ТОП-5  полезных блюд из топинамбура
ТОП-5 полезных блюд из топинамбура
О пользе топинамбура написано немало: он очищает организм от шлаков и токсинов, полезен при анемии и сахарном диабете. Но вот что приготовить из него, не многие хозяйки знают.
Салат из сельдерея, перца и яблок
Салат из сельдерея, перца и яблок
Простой и очень вкусный салат, который не навредит фигуре!
Печенье «Съедобные карандаши»
Печенье «Съедобные карандаши»
Печенье-карандаши очень необычная и эффектная выпечка, от которой в восторге будут не только дети, но и взрослые! К тому же, это печенье получается очень вкусным и хрустящим. Рекомендуем!
Французский деликатес - Консоме
Французский деликатес - Консоме
Деликатес французской кухни вновь возвращается на пик своей популярности.
Морквяний рулет з вершковим сиром - рецепти Сенічкіна
Морквяний рулет з вершковим сиром - рецепти Сенічкіна
Хочете здивувати своїх коханих цікавою закускою? У Руслана Сенічкіна є універсальне пропозицію.
Яблочный джем
Яблочный джем
Джема много не бывает! Минимальный набор ингредиентов: яблоки, вода, сахар и лимонная кислота, немного времени и джем готов!
Самые лучшие сосиски - домашние: простой рецепт
Самые лучшие сосиски - домашние: простой рецепт
Простой рецепт домашних сосисок - порадует всю семью! Мы публикуем рецепт вкусных домашних сосисок, качество которых будет всецело подконтрольно вам.
Шоколадные маффины с банановыми чипсами
Шоколадные маффины с банановыми чипсами
Нежные маффины с сушеными бананами и шоколадом оценят все любители изысканной выпечки.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK