Новый вкус от «Садочок» – яблочно-гранатовый нектар!

Новый вкус от «Садочок» – яблочно-гранатовый нектар!

В современном мире все совершается быстро: мы обмениваемся мгновенными сообщениями, торопливо собираемся утром… Но это не повод отказывать себе в семейных радостях. Собирайтесь за большим столом хотя бы раз в день, главное – делайте это вместе и с удовольствием!

Один из главных атрибутов семейных посиделок – освежающий и полезный сок, который придется всем по вкусу. Летом 2014 года ТМ «Садочок» представил новый нектар – яблочно-гранатовый. Оригинальное сочетание сладкого яблока и терпкого изысканного граната понравится и детям, и взрослым.

Экзотика в стакане

Гранат – не самый частый гость на столах украинцев. Живет он в сухих субтропиках, любит теплый климат, поэтому его плоды привозят к нам из Ирана, Турции, Испании. Соответственно, и стоит он недешево – как в чистом виде, так и в «соковом». В основном гранатовый сок можно найти в дорогих линейках, а ТМ «Садочок» делает  этот заморский фрукт более доступным, объединяя наше родное яблоко и экзотичный гранат в одном нектаре.

К тому же гранат удобнее «пить», чем есть – процесс его очистки занимает много времени и не всегда удобен. Так что теперь побаловать родных уникальным вкусом полезного плода – проще простого!

Вкус + польза

Яблочно-гранатовый нектар можно подавать практически к любым блюдам: он подчеркнет сочность рыбы и мяса, сделает вкус салатов более пикантным, и «оттенит» сладость десертов.

Хорошая хозяйка заботится о том, чтобы семейное меню было не только вкусным, но и здоровым.

Яблочный сок снижает уровень «плохого» холестерина и блокирует вредные свободные радикалы. К тому же в нем масса пектинов – они хорошо влияют на пищеварение и поддерживают жизненный тонус организма.

Ну а гранатовый сок – это мощный источник антиоксидантов, которые выводят из организма вредные вещества и защищают его от старения и болезней. Гранат пополняет витаминные резервы, возбуждает аппетит, улучшает состав крови и укрепляет иммунитет. А еще он низкокалориен, поэтому прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом.

Особенно сочетание яблока и граната полезно детям – оба эти продукта восполняют дефицит железа и считаются отличной профилактикой анемии.

Идеальный формат

Новый вкус «Садочок» яблочно-гранатовый нектар представлен в популярной соковой упаковке (0,95 л) и в пластиковой бутылочке (0,4). Первый вариант – как раз для семейных застолий, а вот бутылочку удобно брать с собой на пикник или на прогулку в парке, и пить на ходу. Нектар в бутылке можно давать с собой ребенку для перекусов – такая емкость не разобьется и не займет много места в детской сумке.

 Посиделки с семьей – это хорошая возможность провести время за вкусной домашней едой, поделиться планами и похвастаться успехами прошедшего дня. Остановите бег времени хотя бы на пару часов, чтобы побыть наедине с самыми близкими людьми. А новый яблочно-гранатовый вкус ТМ «Садочок» поможет вам создать нужное настроение и приятную атмосферу!

Все за стол!

5 советов как создавать приятные семейные традиции

1. Привлекайте к приготовлению еды детей – даже если ребенок еще мал, он может разложить по тарелкам фрукты, налить сок или поставить в центр стола корзинку с хлебом. Разрешайте младшим экспериментировать – например, выделите в холодильнике полку «Продукты для обеда» и кладите туда-то, из чего невозможно будет сделать что-то «опасное» для желудка.

2. Повесьте меловую доску на кухне – домочадцы могут там писать свои пожелания на следующую трапезу или слова благодарности.

3. Придумайте фирменный рецепт вашей семьи и устройте домашний мастер-класс – чтобы каждый умел готовить это блюдо.

4. В теплое время года заведите традицию устраивать трапезу выходного дня на природе. Пикник на свежем воздухе в компании сочного шашлыка и вкусного сока – это так по-семейному!

5. Хотите превратить обычный обед в небольшой праздник? Украсьте стаканы с соком яркими трубочками или фигурками любимых детских героев.

О компании, предоставившей информацию

PepsiCo
PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 товарных знака, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки – представлены в 200 странах мира.

Основной принцип PepsiCo – «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем. Более детальную информацию можно получить на сайте www.pepsico.com, www.sandora.ua.

PepsiCo в Украине
PepsiCo Украина – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, объединивший компании «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина».

PepsiCo Украина – лидер сокового рынка страны* с брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик» и др. Детское питание представлено ТМ «Агуша», которая также стала №1 в своем сегменте*. Компания – один из лидеров рынка молочной продукции с ТМ «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Ромол», «Веселый молочник» и др.

В портфель брендов компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки», энергетический напиток Adrenaline Rush и ТМ Lay’s – №2 на рынке чипсов Украины*.

*Расчеты ООО «Сандора» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категориям соки, детское питание, чипсы за периоды: кумулятивный 2012 год, в отношении рынка городской части населения на территории Украины, действительно на 29.01.13 (© 2013, ООО «АСНИЛЬСЕН ЮКРЕЙН»).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Афиша мероприятий
Щедрый вечер и старый Новый год: интересные традиции
Зимние праздники продолжают радовать нас. Поговорим о том, как традиционно отмечают Щедрый вечер и Новый год по старому стилю.
Старый Новый год: история и традиции
«Старый Новый Год» на самом деле является редким историческим феноменом. Из этой статьи вы сможете узнать о традициях и истории происхождения этого зимнего праздника.
Кулинарные традиции на Старый новый год
В былые времена с Рождеством заканчивался пост, и Новый год был прекрасным поводом для щедрого стола, богатого множеством угощений. Какие же блюда были у наших предков на праздничном столе?
Готовим 12 блюд на Святой вечер
Рождеству предшествует четырехнедельный пост. Заканчивается он 6 января Святым вечером.
Різдвяна листівка, що ожила: Арка Дружби народів до Нового року стала казково красивою
Днями соцмережі розбурхали фото та відео київської святкової локації, схожої на ідеальну різдвяну картинку з модної листівки чи фільму.
Все материалы раздела
ТОП-8 самых полезных орехов
ТОП-8 самых полезных орехов
Разные виды орехов знакомы нам с детства. Их можно использовать во множестве блюд и в качестве перекуса сами по себе. Мы расскажем, какие орехи приносят наибольшую пользу организму.
Женевский соус из грибов и вина
Женевский соус из грибов и вина
Грибной соус с вином может стать незаменимым помощником на кухне. С его помощью вкус мясных и рыбных блюд будет более насыщенным.
Цветной салат с курицей, брокколи и мандаринами
Цветной салат с курицей, брокколи и мандаринами
Такой салат - настоящая феерия цвета и вкуса на вашем столе!
Салат с копченой курицей и авокадо
Салат с копченой курицей и авокадо
Салаты с копченой курицей всегда имеют особый вкус, а спелое авокадо сделает такое блюдо просто роскошным
"Луковый джем": вы просто обязаны это попробовать!
"Луковый джем": вы просто обязаны это попробовать!
Вы когда-нибудь пробовали луковый джем? У вас есть уникальная возможность приготовить его самостоятельно. Ведь это отличное дополнение к хлебу, мясу или блюдам на гриле, к сырной нарезке
Пряные груши в сиропе с шафраном и заварным кремом
Пряные груши в сиропе с шафраном и заварным кремом
Вкуснейший рецепт груш пашот с шафраном и заварным кремом из мяты, и кардамона станет изысканным десертом, что не только удивит, но и принесет эстетическое наслаждение.
Легендарный рецепт орешков  со сгущеннкой
Легендарный рецепт орешков со сгущеннкой
Это печенье родом из детства. В котором еще не было смартфонов, а мультфильмы показывали по телевизору раз в неделю. Но и молодое, избалованное изобилием поколение, не может устоять перед этим лакомством. Проверено!
ТОП-5 супов без мяса по версии SMAK.UA
ТОП-5 супов без мяса по версии SMAK.UA
Многие первые блюда, популярные в разных странах мира, по своему составу идеально подходят для употребления во время поста.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK