Как провести летние выходные в Киеве на фестивале вина и еды

Не знаете, как провести первые летние выходные в Киеве, чтобы было вкусно, интересно и радостно? Сейчас мы вам расскажем! Будет интересно!
Как провести летние выходные в Киеве на фестивале вина и еды
8-9 июня состоится фестиваль вина и еды от Good Wine, который проведут в пространстве M82 на Подоле. Организаторы обещают винные дегустации, фудмаркет, бранчи, винные бары, а также мастер-классы от маститых шеф-поваров.
В первый день фестиваля, 8 июня, гости смогут принять участие в дегустации вина без ограничений в большом дегустационном зале. «Более 90 виноделов из 20 стран приедут в Украину для того, чтобы принять участие в фестивале», - рассказывают организаторы события.
 
8 июня в 15:00 состоится бесплатная лекция про сыр и вино. На ней расскажут, как гармонично формировать сырную тарелку. Начнут с классического сочетания французского бри и шардоне, а закончат более интересными вариантами. 
  • На событии одновременно работать 25 заведений, где можно выбрать блюда на любой вкус. Фестиваль станет стартом для двух новых проектов, которые еще не открылись - Slice от авторов Mimosa Brooklyn Pizza и Sush по мотивам Fish & Pussycat. 
  • На фестивале можно будет попробовать веганский калифорнийский бранч.
В меню будут присутствовать батат с соусом на основе кокосового йогурта, авокадо с гималайской солью и хлебом на закваске, а также боул с чиа, черничным йогуртом, цветами и Гранола. К каждому блюду подается кофе. В бранче могут принять участие только 50 человек.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Пятница 13: что надо сделать в этот день
Даже если вы без суеверного страха относитесь к 13 числу в пятницу, вам непременно надо уделить время этим вещам.
Яблочный спас: традиции и приметы
Встречаем старинный праздник правильно.
Успенский пост: какие продукты можно есть
Этот пост один из самых строгих, строгость трапезы такая же, как и в Великий пост, то есть исключаются мясные, молочные продукты и яйца, а рыба разрешается только в праздник Преображения Господня.
Медовый спас: традиции и приметы
Узнайте, что означает этот праздник и как следует к нему подготовиться.
Олег Винник став Чарівником
Популярний співак став чарівником проекту «Здійсни мрію» і допоміг п'ятирічній Настуні Скляровій у її відважній боротьбі із хворобою
Все материалы раздела
Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
Как приготовить настоящий осенний напиток? Да очень просто! Берите на заметку рецепт латте с тыквой и удивите ваших гостей необыкновенно вкусным напитком.
Картофельные оладьи с сыром
Картофельные оладьи с сыром
Вкусные картофельные оладьи с сыром и овсяными хлопьями станут отличной идеей для завтрака или обеда.
Как приготовить бискотти
Как приготовить бискотти
Это традиционное тосканское печенье, которое испокон веков едят после сытной трапезы, обмакивая в сладкое итальянское вино Vin Santo. Мы же предлагаем обмакивать бискотти в кофе с молоком.
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Простой рецепт приготовления печени будет кстати, когда у вас совсем мало времени для приготовления ужина. Печень, сметана, лук и специи, 10-15 минут и блюдо готово.
Тыква фаршированная
Тыква фаршированная
Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.
Кулинарные новости: пиво по древнеегипетскому рецепту
Кулинарные новости: пиво по древнеегипетскому рецепту
Историк кулинарии Таша Маркс, эксперт по пиву Сьюзан Бойл и пивовар Микаэла Чарльз приготовили пиво по рецепту Древнего Египта, которому 500 лет.
Секреты приготовления энчиладас с курицей
Секреты приготовления энчиладас с курицей
Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на ваш вкус – курица, мясо, овощи, грибы. Готовится совершенно элемента
Португальский десерт Ovos moles
Португальский десерт Ovos moles
Ovos moles – традиционный португальский десерт, готовится он из тонкого слоя теста и большого количества сладкого яичного крема.
Вверх