Девичник на 8 марта: что приготовить и как все устроить

В этот день каждая женщина просто обязана чувствовать себя счастливой! Хорошая идея - повидать подруг!
Девичник на 8 марта: что приготовить и как все устроить

Провести этот весенний праздник можно по-разному: с семьей, любимым мужчиной, коллегами или с подругами, устроив шумный, веселый девичник! Вот о таком мероприятии как девичник мы сегодня и поговорим.

Читай также: Пять отличных идей, как отметить 8 марта

Как организовать девичник

Как вариант – можно собраться дома у одной из подруг либо на даче: посмотреть хороший фильм, потанцевать и, в конце концов, просто пообщаться. А душевное дружеское общение, обычно сопровождается трапезой с вкусной едой и любимыми напитками, алкогольными или не очень.

Читай также: Диета и алкоголь: 5 секретов разумного взаимодействия

Что приготовить 

8 марта — любимый праздник каждой девушки, и именно поэтому так не хочется провести женский день у плиты. Рецепты блюд на 8 марта должны быть небанальными, но и не чересчур сложными и вычурными.

Читай также: Время спланировать меню на 8 марта: рецепты праздничных блюд

В качестве угощения подойдут необычные легкие салаты и закуски, десерты, фрукты, а также вкусные коктейли. Например, на это мероприятие можно приготовить любимый всеми салат «Мимоза», или украшенные цветами из овощей легкие витаминные салаты.

Закусок, не требующих много времени на приготовление и в то же время способных подарить ощущение праздника, существует очень много. Например: куриные крылья в необычных соусах, праздничные канапе или нежнейший мусс на тостах.  

Читай также: На скорую руку: рулетики из лаваша с вяленой ветчиной и хреном

После легких блюд можно заняться просмотром интересного фильма, пить вино или вкуснейшие собственноручно приготовленные коктейли, есть самые вкусные в мире десерты, потому что в женский день можно все! 

Читай также: Коктейли на 8 марта: три рецепта к празднику

Развлечение

Также в качестве развлечения можно устроить первую весеннюю фотосессию с цветочными венками. Петь караоке или устроить мастер-класс по рукоделию. 

Отличная идея купить белые керамические чашки по количеству приглашенных на девичник девушек и предложить им декорировать их собственноручно, а затем забрать домой в качестве небольшого приятного подарка. Подобных развлечений хватит на пару часов. А после уже можно устроить вкусное праздничное чаепитие. 

Читай также: Що подарувати на 8 березня: оригінальні ідеї подарунків

На десерт можно подать оригинальный тематический торт или легкий в приготовлении вкусный крем-мокко. К кофе, в качестве очередного милого развлечения можно подать магические печенья с приятными предсказаниями, или  удивить подруг, раздав к кофе белые листы бумаги, кисти, и предложить нарисовать портрет друг друга остатками ароматного напитка.

Читай также: Брауни с шоколадно-мятной начинкой

Организуйте себе подобный необычный праздник! Усилий понадобится немного, зато впечатлений и удовольствия будет масса!

Читай также: Нарядный салат на 8 марта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Що здивує на новій квітковій виставці "Світ велетнів" в Києві
В Києві на Співочому полі Печерського ландшафтного парку відкрилася тематична виставка квітів. Гігантські інсталяції дизайнери створили, використавши 200 тисяч квітів.
Куда пойти в Киеве 9-10 июня
Впереди выходные, а это значит, что время отдыхать, узнавать новое, расслабляться и, конечно же, весело проводить время. Где это можно сделать в столице 9 и 10 июня, подскажет любимый портал.
Куда пойти в Киеве 2-3 июня
Первые жаркие летние деньки выпадают на выходные, а это двойной повод провести их весело и активно! Давайте узнаем, какие интересные мероприятия можно посетить в столице 2 и 3 июня!
В Киеве состоится трехмерное гурман-шоу
С 14 по 16 июня жители и гости столицы смогут посетить уникальное шоу вкуса, красоты, креативной мысли и профессионализма - Business Dinner by Design.
1-3 июня в Киеве пройдет фестиваль уличной еды
Забудьте о диете и ограничениях. Пусть первые дни лета станут незабываемыми!
Все материалы раздела
Какое блюдо обожал Николай Гоголь - непревзойденный мистик, кулинар и сладкоежка
Какое блюдо обожал Николай Гоголь - непревзойденный мистик, кулинар и сладкоежка
Вы, наверняка, назовете его сходу, просто вспомнив популярные произведения украинского писателя. А вот какое еще кухней - кроме украинской - восхищался Николай Васильевич, это уже мало кто знает. Полюбопытствуем?
888
Для сытного ужина: пицца "Карбонара"
Для сытного ужина: пицца "Карбонара"
Непременно приготовьте пиццу по этому рецепту для своего мужчины. Пицца карбонара готовится невероятно быстро, всего 25 минут и вкусное, сытное блюдо с ароматом копченого бекона готово!
121
Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!
Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!
За эту заготовку вы скажете себе "Спасибо" и не раз. Во-первых, это 100%-но натуральный продукт, сохраняющий все свои полезные свойства и после обаботки. Во-вторых, купить аналогичный будет намного дороже. А в-третьих, вяленая вишня понадобится вам и в выпечке, и при приготовлении мясных блюд.
302
Воздушный пенник из абрикос "Неженка"
Воздушный пенник из абрикос "Неженка"
Нежный, влажный и очень вкусный, этот десерт немного напоминает воздушное суфле. Непременно порадуйте близким подобным абрикосовым лакомством.
251
Фруктово-овощное наслаждение: зимний салат из кабачков и слив
Фруктово-овощное наслаждение: зимний салат из кабачков и слив
Салат, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, слегка сладковатым, со свежим, аппетитным ароматом. Такая легкая овощная закуска будет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам.
174
Что делать, если мешают соседи-курильщики
Что делать, если мешают соседи-курильщики
Как отучить соседей курить в подъезде? Согласно законодательству, курение запрещено во всех общественных местах, в том числе подъездах.
217
Забуті рецепти української кухні: Холодник
Забуті рецепти української кухні: Холодник
Холодником наші пращури називали холодний борщ на буряковому відварі або квасі з дрібно нарізаними свіжими огірками, зеленою цибулею та іншими овочами, що заправлявся прянощами. Ця традиційна українська страва смачна, освіжаюча та варта бути приготованою цим спекотним літом.
380
Кладовая интересных рецептов: варенье из бархатцев
Кладовая интересных рецептов: варенье из бархатцев
Варенье из бархатцев очень вкусная и полезная заготовка на зиму. Это замечательное варенье можно использовать также как лекарство от простуд .
101
Вверх