Девичник на 8 марта: что приготовить и как все устроить

В этот день каждая женщина просто обязана чувствовать себя счастливой! Хорошая идея - повидать подруг!
Девичник на 8 марта: что приготовить и как все устроить

Провести этот весенний праздник можно по-разному: с семьей, любимым мужчиной, коллегами или с подругами, устроив шумный, веселый девичник! Вот о таком мероприятии как девичник мы сегодня и поговорим.

Читай также: Пять отличных идей, как отметить 8 марта

Как организовать девичник

Как вариант – можно собраться дома у одной из подруг либо на даче: посмотреть хороший фильм, потанцевать и, в конце концов, просто пообщаться. А душевное дружеское общение, обычно сопровождается трапезой с вкусной едой и любимыми напитками, алкогольными или не очень.

Читай также: Диета и алкоголь: 5 секретов разумного взаимодействия

Что приготовить 

8 марта — любимый праздник каждой девушки, и именно поэтому так не хочется провести женский день у плиты. Рецепты блюд на 8 марта должны быть небанальными, но и не чересчур сложными и вычурными.

Читай также: Время спланировать меню на 8 марта: рецепты праздничных блюд

В качестве угощения подойдут необычные легкие салаты и закуски, десерты, фрукты, а также вкусные коктейли. Например, на это мероприятие можно приготовить любимый всеми салат «Мимоза», или украшенные цветами из овощей легкие витаминные салаты.

Закусок, не требующих много времени на приготовление и в то же время способных подарить ощущение праздника, существует очень много. Например: куриные крылья в необычных соусах, праздничные канапе или нежнейший мусс на тостах.  

Читай также: На скорую руку: рулетики из лаваша с вяленой ветчиной и хреном

После легких блюд можно заняться просмотром интересного фильма, пить вино или вкуснейшие собственноручно приготовленные коктейли, есть самые вкусные в мире десерты, потому что в женский день можно все! 

Читай также: Коктейли на 8 марта: три рецепта к празднику

Развлечение

Также в качестве развлечения можно устроить первую весеннюю фотосессию с цветочными венками. Петь караоке или устроить мастер-класс по рукоделию. 

Отличная идея купить белые керамические чашки по количеству приглашенных на девичник девушек и предложить им декорировать их собственноручно, а затем забрать домой в качестве небольшого приятного подарка. Подобных развлечений хватит на пару часов. А после уже можно устроить вкусное праздничное чаепитие. 

Читай также: Що подарувати на 8 березня: оригінальні ідеї подарунків

На десерт можно подать оригинальный тематический торт или легкий в приготовлении вкусный крем-мокко. К кофе, в качестве очередного милого развлечения можно подать магические печенья с приятными предсказаниями, или  удивить подруг, раздав к кофе белые листы бумаги, кисти, и предложить нарисовать портрет друг друга остатками ароматного напитка.

Читай также: Брауни с шоколадно-мятной начинкой

Организуйте себе подобный необычный праздник! Усилий понадобится немного, зато впечатлений и удовольствия будет масса!

Читай также: Нарядный салат на 8 марта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Несколько интересных фактов о пиве
Один из самых популярных напитков в мире имеет древнюю, но очень интересную историю.
Кияни готуються до головного крафтового свята осені ANTICOVID AUTUMN CRAFT BEER FEST # 11
17 та 18 жовтня в Галереї мистецтв "Лавра" вже у 11 раз відбудеться наймасштабніший фестиваль крафтового пивоваріння Craft Beer Fest UA.
Гастромаркет 10–11 жовтня від Всі. Свої
На івенті зберуться 100 українських гастрономічних брендів у всіх категоріях: будуть фермерські сири та ковбаси, в’ялене та копчене м’ясо, оригінальні соуси, авторські солодощі, вино, настоянки та інші напої
7-11 жовтня у Києві відбудуться сезонні ярмарки
7-11 жовтня у Києві відбудуться сезонні ярмарки, на яких передбачено продаж сільськогосподарської продукції. Про це повідомив Департамент промисловості та розвитку підприємництва.
Григорий Герман рассказал, как приготовить изысканный десерт из ржаного хлеба
На телеканале «Украина» начался показ премьерных выпусков нового сезона шоу «Свекруха чи невістка». Четвертый сезон семейно-кулинарного реалити будет посвящен традициям современной украинской кухни.
Все материалы раздела
Яблочный джем
Яблочный джем
Джема много не бывает! Минимальный набор ингредиентов: яблоки, вода, сахар и лимонная кислота, немного времени и джем готов!
Самые лучшие сосиски - домашние: простой рецепт
Самые лучшие сосиски - домашние: простой рецепт
Простой рецепт домашних сосисок - порадует всю семью! Мы публикуем рецепт вкусных домашних сосисок, качество которых будет всецело подконтрольно вам.
Шоколадные маффины с банановыми чипсами
Шоколадные маффины с банановыми чипсами
Нежные маффины с сушеными бананами и шоколадом оценят все любители изысканной выпечки.
Шедевры и особенности галицкой кухни
Шедевры и особенности галицкой кухни
Чем же так прославилась кухня Западной Украины и в чем ее главный секрет - читайте в нашем материале.
Жареная в меде утка с салатом из зеленых бобов и лесных орехов
Жареная в меде утка с салатом из зеленых бобов и лесных орехов
Вы уверены, что вам нужен повод или праздник, чтоб побаловать себя и близких? Предстоящие выходные отличный повод чудесно провести время всей семьей за обеденным столом. А рецепт медовой утки с салатом будет кстати.
Суп с соевыми бобами
Суп с соевыми бобами
Полезный диетический суп с соевыми бобами очень просто приготовить. Подобным образом можно готовить и суп-пюре. Вам понадобятся бекон, лук, картофель, куриный бульон, кукуруза, сливки и итальянские травы.
Чечевичный суп-пюре
Чечевичный суп-пюре
Густой кремообразный суп из полезной чечевицы готовится достаточно легко и просто, теперь накормить ваших близких вкуснейшим обедом стало намного проще!
Горчичный соус: пошаговый рецепт
Горчичный соус: пошаговый рецепт
Горчичный соус очень хорошо сочетается с мясными блюдами и прекрасно подходит для фондю. Способ его приготовления необычайно прост, а значит вы не потратите много времени на приготовление.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK