В Украине появилась новая категория натуральных соков

В четверг 11 ноября в Киеве в эко-баре «Арбекина» состоялась презентация и дегустация первой украинской линейки соков прямого отжима Galicia.
В Украине появилась новая категория натуральных соков


В четверг  11 ноября в Киеве в эко-баре «Арбекина» состоялась презентация и дегустация первой украинской линейки соков прямого отжима Galicia.

 ТМ Galicia представила новую в Украине категорию соков – соков прямого отжима, или, как их еще называют, NFC, not from concentrate. Этот вид соков давно популярен в Европе, в нашей же стране до сих пор можно было купить только импортные NFC, причем стоят они недешево – от 40 грн. за литр. Интересно, что первую украинскую линейку сока «не из концентрата» запускает крупнейший отечественный производитель соковых концентратов – предприятие, находящееся в г. Городок Львовской области. 

Суть технологии прямого отжима в том, что свежевыжатый сок проходит пастеризацию, после чего сразу разливается в стеклянные бутылки. Прямой отжим позволяет сохранить в соках Galicia максимум полезных свойств, настоящий естественный вкус, аромат и цвет. Все, кому удалось продегустировать сок, отметили, что по вкусу он очень напоминает домашний. 


Важно также, что сырье, из которого изготавливается сок, отечественное: это ягоды и фрукты выращенные в Галиччине и Закарпатье, Волынской и Хмельницкой областях. 


На сегодня в линейке представлено 7 видов соков, и естественно, планируется ее расширение. Первые партии сока уже можно видеть на прилавках крупнейших супермаркетов. Ценовая категория – 23–29 грн. за литр. В ближайшее время его можно будет приобрести и в аптеках, и в экомагазинах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Афиша мероприятий
Народні прикмети і заборони на 15 червня
Чим особливий сьогоднішній день і які несподіванки він нам може принести. Що сьогодні можна робити, а чого не варто - ми поділимось в нашому матеріалі.
Народні прикмети і заборони на 9 червня
Чим особливий сьогоднішній день і які несподіванки він нам може принести. Що сьогодні можна робити, а чого не варто - ми поділимось в нашому матеріалі.
Перший фестиваль Ulichnaya eda в цьому році: що їсти, як розважатися, що купувати
5-6 червня на Арт-завод Платформа відбудеться перший в цьому році фестиваль Ulichnaya eda.
15-й Kyiv Food and Wine Festival состоится в галерее LAVRA 5-6 июня
Kyiv Food and Wine Festival — первый фестиваль вина в Украине, популяризирующий лучшие украинские вина, а также — винную и гастрономическую культуру. Уже вскоре, 5-6 июня 2021, фестиваль в 15-й раз пройдет в Киеве
Мандруй Україною: три дня с Дмитрием Комаровым
Накануне выхода новой тревел-прогаммы «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим», которая стартует 9 мая в 10.50 на «1+1», культовый украинский путешественник Дима Комаров пригласил коллег из ведущих украинских СМИ
Все материалы раздела
Оладьи с зеленым луком
Оладьи с зеленым луком
Рецепт приготовления оладьев с зеленым луком особенно актуален летом, хотя и зимой тоже можно печь оладушки с зеленью. Зеленый лук можно вырастить на подоконнике или на балконе.
Закусочный печеночный торт с баклажанами
Закусочный печеночный торт с баклажанами
У каждого есть свой любимый рецепт закусочного торта. Мы уверены, что рецепт закусочного торта из печени с баклажанами станет одним из ваших любимых рецептов.
Пирожки с рыбой и рисом
Пирожки с рыбой и рисом
Это любовь с первого укуса и вкус детства. Будто бабушка напекла целое блюдо сдобы, аромат по всей кухне разлетелся, а вы вбегаете в дом с улицы и чувствуете счастье. Вот такой вот рецепт пирожков.
Необычный суп - с фаршированными кабачками.
Необычный суп - с фаршированными кабачками.
Суп с кабачками наверняка готовил каждый из нас, а вот с фаршированными кабачками вряд ли. Кстати, кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно подавать и самостоятельно, отдельно от супа.
Итальянские рецепты: баклажаны "Пармеджано"
Итальянские рецепты: баклажаны "Пармеджано"
Сочетание мякоти баклажана с кисло-сладким соусом, ароматным базиликом и пикантным пармезаном не оставит вас и ваших родных равнодушными. Это самые вкусные баклажаны, которые только можно приготовить!
Вкусный пирог с киви
Вкусный пирог с киви
Красивый и очень вкусный пирог, который понравится всем, ведь его начинка состоит из спелых сочных киви.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Рецепт клубничного тирамису
Рецепт клубничного тирамису
Воздушный, легкий и нежный тирамису в более легкой версии приготовления по рецепту Татьяны Литвиновой
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK