Вкусные угощения для Хэллоувина

Совсем скоро праздник Хэллоувин! А готовы ли вы вкусно и оригинально угощать ваших друзей в лучшем стиле этого праздника?!
Вкусные угощения для Хэллоувина

Совсем скоро праздник Хэллоувин и хоть у нас в стране не принято так отмечать его как за границей, но в последнее Вкусные угощения для Хэллоувинавремя все больше и больше людей начинают готовить яркие жутковатые костюмы демонов, чертей и привидений и накладывать агрессивный грим. Однако помимо всех этих ужастиков такой  праздник как Хэллоувин сопровождается веселье, посещением вас друзьями и, конечно же подарками и угощениями! Подарки на Хэллоуин дарят самые разнообразные, но безусловным лидером можно считать сладости и вкусняшки. Наряжаясь во всякую нечисть, пугая и вместе с тем веселя окружающих, участники веселья получают в подарок кВкусные угощения для Хэллоувинаонфеты, печенье, леденцы и шоколад. И если вдруг к вам в дом придет веселая компания забавных чертей, будьте готовы угостить их вкусными подарками.

Так какими же должны быть подарки-угощения для такого специфического праздника? Обычными пирожными и конфетами из магазина тут не обойтись, необходимо обязательно проявить фантазию.  Необходимо подготовить что-то такое же ужасное и вместе с тем забавное. Итак, во-первых, если ваши гости Вкусные угощения для Хэллоувиназаглянут к вам на обед, то не помешало бы накормить их сытным, теплым и вкусным блюдом, а украсить его вам поможет обычный твердый сыр! Достаточно вырезать из него фигурки летучих мышей, пауков или рук и аккуратно выложить их сверху на блюдо непосредственно перед подачей к столу. Будьте уверены, удивлению ваших друзей не будет предела! Для такого украшения лучше всего использовать твердый голландский сыр, так как он не так быстро расплавится на горячей поверхности вашего блюда.Вкусные угощения для Хэллоувина

Если вы решили подавать закуски, например, овощи или различные жареные снеки, то хорошим вариантом будет  оформление подачи соуса к этим блюдам. Достаточно взять небольшие ровные маленькие тыковки, срезать с них верхушку и вырезать из них мякоть, чтобы получился сосуд. Наполните пустые тыковки соусом, накройте его верхушкой-крышечкой и подавайте к столу.Вкусные угощения для Хэллоувина

Если вы решили побаловать гостей итальянской пастой, то лучше всего подавайте ее с томатным соусом. Блюдо можно украсить в жутковатом хэллоувиновском стиле, смастерив из кусочков сосисок, шариков моцареллы и капельки васаби «глаза». Как бы небрежно разложите получившиеся у вас «глаза» сверху на томатный соус, которым полита ваша паста и подавайте к столу. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть лица ваших друзей в тот момент когда они увидят ваше Вкусные угощения для Хэллоувинаблюдо!

Первые блюда, например, такие как супы и борщи можно украсить оригинальным и простым способом, нарисовав  на их поверхности небольшие паутинки с помощью сметаны или жирных сливок. Таким же способом можно украсить и коктейли или десерты, заменив сметану на растопленный шоколад.

Если к вам в гости пришли дети, то легко порадовать их будет даже и Вкусные угощения для Хэллоувинаобычным большим мешком конфет! Но больше радости доставит необычная и оригинальная сладость, например, в виде такой вот фантастической птички из неведомой страны.  Основу-фигурку такой птички можно сделать из смеси сгущенки со сливочным маслом и кокосовой стружкой, а украшение-чешую сделайте из нарезанных тонкими Вкусные угощения для Хэллоувиналомтиками орехов, лучше всего для этой цели подходит миндаль или фундук. Орехи кешью послужат в качестве клювика и лапок птички, крылья можно сделать из ломтиков яблочка.  Ветку, на которой будет сидеть ваша чудо-птица легко сделать из готовой сладкой соломки или гриссини.

Напоить детей можно ягодным смузи (ягоды можно взять как замороженные, так и в виде варенья). Чтобы такой наВкусные угощения для Хэллоувинапиток приобрел оригинальность, прикрепите на деревянную шпажку или трубочку для коктейлей зефир или маршмеллоу. Закрепите на нем шоколадные капли и у вас выйдут шикарные глаза! При подаче таких коктейлей приготовьтесь услышать бурные восхищенные возгласы!

 Из зВкусные угощения для Хэллоувинаакусок можно предложить детям то, что они любят, например, сосиски в тесте оформленные в виде мумий.  

Оригинальные вкусные угощения на Хэллоувин можно также смастерить из уже имеющихся готовых сладостей, так, например, из печений-сендвичей (можно взять Oreo или ему подобное), сладких мармеладных тянучек и шоколадной пасты, легко можно смастерить веселых круглых паучков. Вам лишь потребуется намазать печенье шоколадной пастой и соединить его, а из тянучки сделать лапки паучкам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Куда пойти на выходных 18 - 19 августа в Киеве
Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
Виставка квітів до Дня Незалежності: На Співочому оживуть міфічні істоти прадавньої України
17 серпня 2018 року на Співочому полі (Печерський ландшафтний парк) розпочнеться 64-та виставка квітів до Дня Незалежності України.
Куда пойти на выходных 11 - 12 августа в Киеве
Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
Куда пойти в Киеве 4-5 августа
Первые выходные августа обещают быть достаточно насыщенными и разнообразными. В эти дни в столице ожидается большое количество интересных мероприятий!
Куда пойти в Киеве 28-29 июля
Уикенд в Киеве обещает не быть скучным, в эти дни в столице ожидается большое количество мероприятий на любой вкус и бюджет.
Все материалы раздела
Супы, которые стоит приготовить в августе: сезонная подборка
Супы, которые стоит приготовить в августе: сезонная подборка
Лето - пора полезных и легких блюд из свежих сезонных овощей. Одно из таких блюд – ароматный и очень вкусный овощной суп.
324
Блюда на пиве: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Блюда на пиве: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Ароматное пенное пиво - превосходное сопровождение для многих блюд. Его можно подавать не только в качестве напитка, но и как один из ингредиентов самого блюда.
196
Квашеная цветная капуста "Розовые бутоны"
Квашеная цветная капуста "Розовые бутоны"
Этот рецепт рвет шаблоны. Во-первых, мало кто квасит цветную капусту. А зря, она получается вкусной и сохраняет максимально полезные микроэлементы и витамины. Во-вторых, выглядит такая капуста, как самостоятельная закуска, так и в салатах - очень эффектно. А все - благодаря соседству свеклы, которая делится с капустой цветом.
226
Нежный паштет по французской технологии с конфитюром из айвы
Нежный паштет по французской технологии с конфитюром из айвы
Сегодня ресторатор и повар с 40-летним стажем Савва Либкин и ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Людмила Барбир приготовят паштет. Но не простой, а по французской технологии - из печени кролика и индейки.
157
"Огненные" баклажаны с ореховой начинкой - зимой просто улетят
"Огненные" баклажаны с ореховой начинкой - зимой просто улетят
Вы любите острые блюда? Тогда "Огненные" баклажаны вам понравятся. Самое время пополнить зимние запасы новой остренькой заготовкой.
362
Готовим мороженое-сэндвич (видео)
Готовим мороженое-сэндвич (видео)
Мороженое-сэндвич — это два удовольствия в одном: хрустящее бисквитное печенье плюс вкуснейшее мраморное сливочно-кофейное мороженое. Этот замечательный десерт - то, что нужно в летнюю пору!
251
Сливовый пудинг "Шерлок": пошаговый рецепт
Сливовый пудинг "Шерлок": пошаговый рецепт
Пудинг - это традиционный английский десерт, который готовится на основе яиц, круп, молока, муки, творога и фруктов на водяной бане. Подается пудинг охлажденным. В Англии пудинг считается блюдом рождественского стола, однако он вполне уместен в летний день, особенно если готовится с великолепными сезонными фруктами - сливами.
328
Какую пользу приносят организму цукаты
Какую пользу приносят организму цукаты
Всемирно известная восточная сладость – цукаты. Это фрукты или овощи сваренные в сахарном сиропе и подсушенные. Яркие, сладкие и ароматные, но действительно такие ли они полезные, как считают многие? И какая в них есть польза, в этом мы попробуем с вами разобраться.
154
Вверх