Вкусные угощения для Хэллоувина

Совсем скоро праздник Хэллоувин! А готовы ли вы вкусно и оригинально угощать ваших друзей в лучшем стиле этого праздника?!
Вкусные угощения для Хэллоувина

Совсем скоро праздник Хэллоувин и хоть у нас в стране не принято так отмечать его как за границей, но в последнее Вкусные угощения для Хэллоувинавремя все больше и больше людей начинают готовить яркие жутковатые костюмы демонов, чертей и привидений и накладывать агрессивный грим. Однако помимо всех этих ужастиков такой  праздник как Хэллоувин сопровождается веселье, посещением вас друзьями и, конечно же подарками и угощениями! Подарки на Хэллоуин дарят самые разнообразные, но безусловным лидером можно считать сладости и вкусняшки. Наряжаясь во всякую нечисть, пугая и вместе с тем веселя окружающих, участники веселья получают в подарок кВкусные угощения для Хэллоувинаонфеты, печенье, леденцы и шоколад. И если вдруг к вам в дом придет веселая компания забавных чертей, будьте готовы угостить их вкусными подарками.

Так какими же должны быть подарки-угощения для такого специфического праздника? Обычными пирожными и конфетами из магазина тут не обойтись, необходимо обязательно проявить фантазию.  Необходимо подготовить что-то такое же ужасное и вместе с тем забавное. Итак, во-первых, если ваши гости Вкусные угощения для Хэллоувиназаглянут к вам на обед, то не помешало бы накормить их сытным, теплым и вкусным блюдом, а украсить его вам поможет обычный твердый сыр! Достаточно вырезать из него фигурки летучих мышей, пауков или рук и аккуратно выложить их сверху на блюдо непосредственно перед подачей к столу. Будьте уверены, удивлению ваших друзей не будет предела! Для такого украшения лучше всего использовать твердый голландский сыр, так как он не так быстро расплавится на горячей поверхности вашего блюда.Вкусные угощения для Хэллоувина

Если вы решили подавать закуски, например, овощи или различные жареные снеки, то хорошим вариантом будет  оформление подачи соуса к этим блюдам. Достаточно взять небольшие ровные маленькие тыковки, срезать с них верхушку и вырезать из них мякоть, чтобы получился сосуд. Наполните пустые тыковки соусом, накройте его верхушкой-крышечкой и подавайте к столу.Вкусные угощения для Хэллоувина

Если вы решили побаловать гостей итальянской пастой, то лучше всего подавайте ее с томатным соусом. Блюдо можно украсить в жутковатом хэллоувиновском стиле, смастерив из кусочков сосисок, шариков моцареллы и капельки васаби «глаза». Как бы небрежно разложите получившиеся у вас «глаза» сверху на томатный соус, которым полита ваша паста и подавайте к столу. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть лица ваших друзей в тот момент когда они увидят ваше Вкусные угощения для Хэллоувинаблюдо!

Первые блюда, например, такие как супы и борщи можно украсить оригинальным и простым способом, нарисовав  на их поверхности небольшие паутинки с помощью сметаны или жирных сливок. Таким же способом можно украсить и коктейли или десерты, заменив сметану на растопленный шоколад.

Если к вам в гости пришли дети, то легко порадовать их будет даже и Вкусные угощения для Хэллоувинаобычным большим мешком конфет! Но больше радости доставит необычная и оригинальная сладость, например, в виде такой вот фантастической птички из неведомой страны.  Основу-фигурку такой птички можно сделать из смеси сгущенки со сливочным маслом и кокосовой стружкой, а украшение-чешую сделайте из нарезанных тонкими Вкусные угощения для Хэллоувиналомтиками орехов, лучше всего для этой цели подходит миндаль или фундук. Орехи кешью послужат в качестве клювика и лапок птички, крылья можно сделать из ломтиков яблочка.  Ветку, на которой будет сидеть ваша чудо-птица легко сделать из готовой сладкой соломки или гриссини.

Напоить детей можно ягодным смузи (ягоды можно взять как замороженные, так и в виде варенья). Чтобы такой наВкусные угощения для Хэллоувинапиток приобрел оригинальность, прикрепите на деревянную шпажку или трубочку для коктейлей зефир или маршмеллоу. Закрепите на нем шоколадные капли и у вас выйдут шикарные глаза! При подаче таких коктейлей приготовьтесь услышать бурные восхищенные возгласы!

 Из зВкусные угощения для Хэллоувинаакусок можно предложить детям то, что они любят, например, сосиски в тесте оформленные в виде мумий.  

Оригинальные вкусные угощения на Хэллоувин можно также смастерить из уже имеющихся готовых сладостей, так, например, из печений-сендвичей (можно взять Oreo или ему подобное), сладких мармеладных тянучек и шоколадной пасты, легко можно смастерить веселых круглых паучков. Вам лишь потребуется намазать печенье шоколадной пастой и соединить его, а из тянучки сделать лапки паучкам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Куда пойти в Киеве 23-24 июня
Выходные – отличный повод не засиживаться дома. Ведь в этот уикенд в столице намечается большое количество различных мероприятий.
Що здивує на новій квітковій виставці "Світ велетнів" в Києві
В Києві на Співочому полі Печерського ландшафтного парку відкрилася тематична виставка квітів. Гігантські інсталяції дизайнери створили, використавши 200 тисяч квітів.
Куда пойти в Киеве 9-10 июня
Впереди выходные, а это значит, что время отдыхать, узнавать новое, расслабляться и, конечно же, весело проводить время. Где это можно сделать в столице 9 и 10 июня, подскажет любимый портал.
Куда пойти в Киеве 2-3 июня
Первые жаркие летние деньки выпадают на выходные, а это двойной повод провести их весело и активно! Давайте узнаем, какие интересные мероприятия можно посетить в столице 2 и 3 июня!
В Киеве состоится трехмерное гурман-шоу
С 14 по 16 июня жители и гости столицы смогут посетить уникальное шоу вкуса, красоты, креативной мысли и профессионализма - Business Dinner by Design.
Все материалы раздела
Консервируем кабачки: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Консервируем кабачки: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Кабачки маринуют, солят, квасят, готовят из них салаты, закуски, икру, даже варят варенье и цукаты. Поистине универсальный овощ. Заготовки из кабачков разнообразны не только по вкусу, но и по форме нарезки овоща. Кабачки на зиму – лето в банке!
15
На скорую руку: Итальянский клубничный тарт
На скорую руку: Итальянский клубничный тарт
Для смешивания ингредиентов понадобятся считанные минуты, тесту по этому рецепту даже не нужно настаиваться, соберите его - и отправляйте в духовку.
65
Готовим плавленный сыр в домашних условиях: 4 простых шага
Готовим плавленный сыр в домашних условиях: 4 простых шага
Нежный плавленный сыр - отличная добавка к утренним тостам. Самый лучший - конечно же, домашний. Сегодня мы приготовим сыр с зеленью и шампиньонами.
205
Казахская юрча из кабачков на зиму
Казахская юрча из кабачков на зиму
Такой пикантный и насыщенный по вкусу салат разойдется "на ура" и станет вашим любимым, а такая оригинальность из, казалось бы, простых ингредиентов обязательно вас удивит. Надеемся, что и среди вашего списка зимних салатов юрча из кабачков займет свое достойное место!
510
Картофельные лодочки с мясом - далеко не уплывут, съедят горячими
Картофельные лодочки с мясом - далеко не уплывут, съедят горячими
Да, этим лодочкам не светят дальние плавания, из духовки, чуть остыв, они отправятся исполнить свое прямое предназначение - утолить ваш голод за обедом или ужином.
360
День Петра Солнцеворота: что обязательно нужно сделать сегодня
День Петра Солнцеворота: что обязательно нужно сделать сегодня
25 июня православный мир отмечает день Петра Рыболова или как его еще называют Петра Солнцеворота.
471
На сытный ужин: бурек «Турецкий смак»
На сытный ужин: бурек «Турецкий смак»
Турецкий бурек представляет собой несладкую выпечку из слоеного теста или теста фило с рубленой бараниной или фаршем. Это блюдо - отличный вариант полноценного ужина, когда не хочется готовить отдельно основное блюдо и гарнир. К буреку достаточно будет подать салат, соус - и превосходная трапеза готова!
2163
Какую закуску к какому алкоголю подавать
Какую закуску к какому алкоголю подавать
Давайте разберемся к какому алкоголю правильно подавать какую закуску.
660
Вверх