Вкусные угощения для Хэллоувина

Совсем скоро праздник Хэллоувин! А готовы ли вы вкусно и оригинально угощать ваших друзей в лучшем стиле этого праздника?!
Вкусные угощения для Хэллоувина

Совсем скоро праздник Хэллоувин и хоть у нас в стране не принято так отмечать его как за границей, но в последнее Вкусные угощения для Хэллоувинавремя все больше и больше людей начинают готовить яркие жутковатые костюмы демонов, чертей и привидений и накладывать агрессивный грим. Однако помимо всех этих ужастиков такой  праздник как Хэллоувин сопровождается веселье, посещением вас друзьями и, конечно же подарками и угощениями! Подарки на Хэллоуин дарят самые разнообразные, но безусловным лидером можно считать сладости и вкусняшки. Наряжаясь во всякую нечисть, пугая и вместе с тем веселя окружающих, участники веселья получают в подарок кВкусные угощения для Хэллоувинаонфеты, печенье, леденцы и шоколад. И если вдруг к вам в дом придет веселая компания забавных чертей, будьте готовы угостить их вкусными подарками.

Так какими же должны быть подарки-угощения для такого специфического праздника? Обычными пирожными и конфетами из магазина тут не обойтись, необходимо обязательно проявить фантазию.  Необходимо подготовить что-то такое же ужасное и вместе с тем забавное. Итак, во-первых, если ваши гости Вкусные угощения для Хэллоувиназаглянут к вам на обед, то не помешало бы накормить их сытным, теплым и вкусным блюдом, а украсить его вам поможет обычный твердый сыр! Достаточно вырезать из него фигурки летучих мышей, пауков или рук и аккуратно выложить их сверху на блюдо непосредственно перед подачей к столу. Будьте уверены, удивлению ваших друзей не будет предела! Для такого украшения лучше всего использовать твердый голландский сыр, так как он не так быстро расплавится на горячей поверхности вашего блюда.Вкусные угощения для Хэллоувина

Если вы решили подавать закуски, например, овощи или различные жареные снеки, то хорошим вариантом будет  оформление подачи соуса к этим блюдам. Достаточно взять небольшие ровные маленькие тыковки, срезать с них верхушку и вырезать из них мякоть, чтобы получился сосуд. Наполните пустые тыковки соусом, накройте его верхушкой-крышечкой и подавайте к столу.Вкусные угощения для Хэллоувина

Если вы решили побаловать гостей итальянской пастой, то лучше всего подавайте ее с томатным соусом. Блюдо можно украсить в жутковатом хэллоувиновском стиле, смастерив из кусочков сосисок, шариков моцареллы и капельки васаби «глаза». Как бы небрежно разложите получившиеся у вас «глаза» сверху на томатный соус, которым полита ваша паста и подавайте к столу. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть лица ваших друзей в тот момент когда они увидят ваше Вкусные угощения для Хэллоувинаблюдо!

Первые блюда, например, такие как супы и борщи можно украсить оригинальным и простым способом, нарисовав  на их поверхности небольшие паутинки с помощью сметаны или жирных сливок. Таким же способом можно украсить и коктейли или десерты, заменив сметану на растопленный шоколад.

Если к вам в гости пришли дети, то легко порадовать их будет даже и Вкусные угощения для Хэллоувинаобычным большим мешком конфет! Но больше радости доставит необычная и оригинальная сладость, например, в виде такой вот фантастической птички из неведомой страны.  Основу-фигурку такой птички можно сделать из смеси сгущенки со сливочным маслом и кокосовой стружкой, а украшение-чешую сделайте из нарезанных тонкими Вкусные угощения для Хэллоувиналомтиками орехов, лучше всего для этой цели подходит миндаль или фундук. Орехи кешью послужат в качестве клювика и лапок птички, крылья можно сделать из ломтиков яблочка.  Ветку, на которой будет сидеть ваша чудо-птица легко сделать из готовой сладкой соломки или гриссини.

Напоить детей можно ягодным смузи (ягоды можно взять как замороженные, так и в виде варенья). Чтобы такой наВкусные угощения для Хэллоувинапиток приобрел оригинальность, прикрепите на деревянную шпажку или трубочку для коктейлей зефир или маршмеллоу. Закрепите на нем шоколадные капли и у вас выйдут шикарные глаза! При подаче таких коктейлей приготовьтесь услышать бурные восхищенные возгласы!

 Из зВкусные угощения для Хэллоувинаакусок можно предложить детям то, что они любят, например, сосиски в тесте оформленные в виде мумий.  

Оригинальные вкусные угощения на Хэллоувин можно также смастерить из уже имеющихся готовых сладостей, так, например, из печений-сендвичей (можно взять Oreo или ему подобное), сладких мармеладных тянучек и шоколадной пасты, легко можно смастерить веселых круглых паучков. Вам лишь потребуется намазать печенье шоколадной пастой и соединить его, а из тянучки сделать лапки паучкам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Рандеву в кафе Сент-Поль: в Киеве пройдет необычная выставка фиалок
На  пороге осень, а у нас праздник цветов! Самый большая ежегодная выставка фиалок в Украине пройдет в Киеве с 24 по 28 октября 2018 года.
Осенние каникулы по-киевски: 7 мест, куда стоит сходить с ребенком
Осенние каникулы – отличный повод провести время со своим ребенком весело и с пользой. Сегодня мы расскажем, какие интересные места можно посетить в столице, чтобы получить массу положительных эмоций!
Куда пойти на выходных 20 - 21 октября в Киеве
Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
Куда пойти на выходных 13-14 октября в Киеве
Синоптики обещают в этот уикенд теплую и солнечную погоду. А это значит, что не стоит сидеть дома, ведь в столице намечается большое количество разнообразных мероприятий!
Куда пойти на выходных 29-30 сентября в Киеве
Последние выходные сентября довольно насыщены самым разнообразными событиями. Успейте побывать на грузинском празднике и поболеть за детей на велогонке, попробовать устрицы и посетить пивоварню.
Все материалы раздела
Домашние конфеты из сухофруктов: рецепт полезных сладостей
Домашние конфеты из сухофруктов: рецепт полезных сладостей
Домашние конфеты из сухофруктов и орехов - это полезный и вкусный десерт, который очень легко приготовить самостоятельно. Берите рецепт на заметку!
431
Баклажановые зразы "С перчинкой"
Баклажановые зразы "С перчинкой"
Очень вкусные и полезные зразы из баклажанов и болгарского перца с пряной остринкой будут отличной закуской к осеннему ужину.
478
Картофель «Буланжер» по рецепту Гордона Рамзи
Картофель «Буланжер» по рецепту Гордона Рамзи
Запеченный картофель - идеальный гарнир, особенно если рецептом делится всемирно известный шеф-повар. Свое название это блюдо получило от французского слова "буланжери" - булочная. Дело в том, что французы готовили все ингредиенты для блюда дома, а запекать его носили в ближайшую булочную. Вам так все усложнять не придется, понадобится обычный духовой шкаф.
466
Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA
Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA
Что может быть лучше пирога с яблоками на ужин? А может быть с грушами? Или с тыквой? Ой, нет, лучше со сливами! А какой выберете вы?
283
Говядина, тушеная в темном пиве "Обед Вильгельма"
Говядина, тушеная в темном пиве "Обед Вильгельма"
Аппетитная, вкусная и очень ароматная говядина, тушеная в пиве, будет оценена вашими близкими! Это простое в приготовлении блюдо - отличный выбор для сытного ужина. Рекомендуем!
826
Сирники без борошна і яєць "Диво дивне"
Сирники без борошна і яєць "Диво дивне"
Цей простий рецепт сирників без борошна і яєць стане вам у нагоді, коли треба буде приготувати сніданок, а часу бігти за відсутніми інгредієнтами ви не матимите.
1613
Рыбное меню на Новый год: шашлычки из семги
Рыбное меню на Новый год: шашлычки из семги
Шашлычки из красной рыбы – потрясающее блюдо для настоящих гурманов. Семга не требует особых изысков в приготовлении, просто добавьте к нежному филе капельку карри, соль и роскошное блюдо готово!
478
8 причин есть гранат каждый день
8 причин есть гранат каждый день
Маленькие и сочные зернышки этого фрукта являются надежной защитой от многих недугов, а также вкусным средством против морщин. Гранат позаботится о вашей красоте и здоровье. Есть ряд причин, по которым этот продукт стоит употреблять регулярно.
597
Вверх