Вкусные угощения для Хэллоувина

Совсем скоро праздник Хэллоувин! А готовы ли вы вкусно и оригинально угощать ваших друзей в лучшем стиле этого праздника?!
Вкусные угощения для Хэллоувина

Совсем скоро праздник Хэллоувин и хоть у нас в стране не принято так отмечать его как за границей, но в последнее Вкусные угощения для Хэллоувинавремя все больше и больше людей начинают готовить яркие жутковатые костюмы демонов, чертей и привидений и накладывать агрессивный грим. Однако помимо всех этих ужастиков такой  праздник как Хэллоувин сопровождается веселье, посещением вас друзьями и, конечно же подарками и угощениями! Подарки на Хэллоуин дарят самые разнообразные, но безусловным лидером можно считать сладости и вкусняшки. Наряжаясь во всякую нечисть, пугая и вместе с тем веселя окружающих, участники веселья получают в подарок кВкусные угощения для Хэллоувинаонфеты, печенье, леденцы и шоколад. И если вдруг к вам в дом придет веселая компания забавных чертей, будьте готовы угостить их вкусными подарками.

Так какими же должны быть подарки-угощения для такого специфического праздника? Обычными пирожными и конфетами из магазина тут не обойтись, необходимо обязательно проявить фантазию.  Необходимо подготовить что-то такое же ужасное и вместе с тем забавное. Итак, во-первых, если ваши гости Вкусные угощения для Хэллоувиназаглянут к вам на обед, то не помешало бы накормить их сытным, теплым и вкусным блюдом, а украсить его вам поможет обычный твердый сыр! Достаточно вырезать из него фигурки летучих мышей, пауков или рук и аккуратно выложить их сверху на блюдо непосредственно перед подачей к столу. Будьте уверены, удивлению ваших друзей не будет предела! Для такого украшения лучше всего использовать твердый голландский сыр, так как он не так быстро расплавится на горячей поверхности вашего блюда.Вкусные угощения для Хэллоувина

Если вы решили подавать закуски, например, овощи или различные жареные снеки, то хорошим вариантом будет  оформление подачи соуса к этим блюдам. Достаточно взять небольшие ровные маленькие тыковки, срезать с них верхушку и вырезать из них мякоть, чтобы получился сосуд. Наполните пустые тыковки соусом, накройте его верхушкой-крышечкой и подавайте к столу.Вкусные угощения для Хэллоувина

Если вы решили побаловать гостей итальянской пастой, то лучше всего подавайте ее с томатным соусом. Блюдо можно украсить в жутковатом хэллоувиновском стиле, смастерив из кусочков сосисок, шариков моцареллы и капельки васаби «глаза». Как бы небрежно разложите получившиеся у вас «глаза» сверху на томатный соус, которым полита ваша паста и подавайте к столу. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть лица ваших друзей в тот момент когда они увидят ваше Вкусные угощения для Хэллоувинаблюдо!

Первые блюда, например, такие как супы и борщи можно украсить оригинальным и простым способом, нарисовав  на их поверхности небольшие паутинки с помощью сметаны или жирных сливок. Таким же способом можно украсить и коктейли или десерты, заменив сметану на растопленный шоколад.

Если к вам в гости пришли дети, то легко порадовать их будет даже и Вкусные угощения для Хэллоувинаобычным большим мешком конфет! Но больше радости доставит необычная и оригинальная сладость, например, в виде такой вот фантастической птички из неведомой страны.  Основу-фигурку такой птички можно сделать из смеси сгущенки со сливочным маслом и кокосовой стружкой, а украшение-чешую сделайте из нарезанных тонкими Вкусные угощения для Хэллоувиналомтиками орехов, лучше всего для этой цели подходит миндаль или фундук. Орехи кешью послужат в качестве клювика и лапок птички, крылья можно сделать из ломтиков яблочка.  Ветку, на которой будет сидеть ваша чудо-птица легко сделать из готовой сладкой соломки или гриссини.

Напоить детей можно ягодным смузи (ягоды можно взять как замороженные, так и в виде варенья). Чтобы такой наВкусные угощения для Хэллоувинапиток приобрел оригинальность, прикрепите на деревянную шпажку или трубочку для коктейлей зефир или маршмеллоу. Закрепите на нем шоколадные капли и у вас выйдут шикарные глаза! При подаче таких коктейлей приготовьтесь услышать бурные восхищенные возгласы!

 Из зВкусные угощения для Хэллоувинаакусок можно предложить детям то, что они любят, например, сосиски в тесте оформленные в виде мумий.  

Оригинальные вкусные угощения на Хэллоувин можно также смастерить из уже имеющихся готовых сладостей, так, например, из печений-сендвичей (можно взять Oreo или ему подобное), сладких мармеладных тянучек и шоколадной пасты, легко можно смастерить веселых круглых паучков. Вам лишь потребуется намазать печенье шоколадной пастой и соединить его, а из тянучки сделать лапки паучкам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Афиша мероприятий
Великий пост: особенности питания
После завершения праздника Масленицы начинается сорокадневный Великий Пост – самый длительный и строгий.
Масленица-2021: что категорически нельзя делать
Дата празднования Масленицы меняется каждый год и зависит от даты Пасхи. В 2021 году Масленица отмечается с 8 по 14 февраля. Мы расскажем вам о традициях и запретах этой праздничной недели.
Три факта о посте, которые вас удивят
Предлагаем вам несколько интересных фактов касательно Великого поста.
Прощеное воскресенье: 5 вещей, которые надо сделать в этот день
Масленичная неделя – это не только повод повеселиться, но и по-особенному попросить прощения.
Устраиваем отличную вечеринку к 8 Марта
Сценарии для веселого девичника могут быть самыми разными: совместная фотосессия или кинофильм, караоке-вечеринка, чаепитие, сауна, катание на коньках, пивные посиделки. Но, что если устроить кулинарную вечеринку?
Все материалы раздела
Спагетти с колбасками «Сытная семейка»
Спагетти с колбасками «Сытная семейка»
Быстрое и вкусное блюдо, которое точно приведет в восторг ваших детей! Догадались? Конечно, это спагетти с охотничьими колбасками, с добавлением консервированого помидора, пармезана и зелени.
Всегда уместно: волованы с креветками
Всегда уместно: волованы с креветками
Чтобы приготовить эти вкуснейшие волованы с креветками, придется немного потрудиться, зато любители даров моря непременно оценят ваши старания.
Готовим как профи: вкусные весенние коктейли
Готовим как профи: вкусные весенние коктейли
Ценный совет, которым пользуются профи в баре: перед тем как готовить коктейль, охладите бокалы. Это можно сделать в холодильнике или засыпать лед в бокал.
Вкусный ужин на скорую руку: тефтели из индейки
Вкусный ужин на скорую руку: тефтели из индейки
Эти нежные и сочные тефтели потребуют до получаса вашего времени - пока будет готовиться гарнир. И в результате вы сможете порадовать родных сытным и ароматным ужином.
Универсальный: сметанно-томатный соус
Универсальный: сметанно-томатный соус
Этот соус - из категории "некапризных", он легко подойдет и к пасте, и к мясным или овощным запеканкам, и к пицце. Еще в нем можно тушить голубцы, тефтели, рыбу и мясо.
Жареная треска по-китайски
Жареная треска по-китайски
Невероятно вкусный рецепт приготовления рыбы по-китайски очень прост. Благодаря маринаду рыба получается ароматной и очень нежной. Обязательно попробуйте!
Коктейль «Мимоза» на 8 марта
Коктейль «Мимоза» на 8 марта
Отличный коктейль "Мимоза" вы можете подать как аперитив к праздничному столу!
Свекольный чизкейк с форелью
Свекольный чизкейк с форелью
Блюдо очень оригинальное и самобытное. Оно может быть как закуской, так и вполне самостоятельным блюдом, все зависит от формата вашей трапезы.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK