В Киеве откроется большой рынок еды

Всех киевских гурманов порадовала новость об открытии городского фудкорта Kyiv Food Market площадью 2000 квадратных метров.
В Киеве откроется большой рынок еды
Основатель Одесского рынка еды Алекс Купер на своей странице, в одной из социальных сетей, сообщил о подготовки открытия Food Market в городе Киев. 
Одесский рынок еды был открыт в 2017 году и стал  первым в Украине постоянно действующим фудпространством.
Уже известно и точное место будущего маркета. Он будет находится напротив входа на станцию метро Арсенальная, по улице  Московская, 4, в здании 1801 года.
"Я не знаю, как обозначить масштабы ответственности, которую на меня возлагает решение открыть рынок еды в Киеве. Скажу только, что это, вероятно, самый сложный проект за всю мою карьеру в ресторанной индустрии. Я готовился к этому рывку пять лет. И да, я в лучшей форме, чем когда-либо",  сообщил Алекс Купер.
Киевский рынок еды, предположительно, откроется уже весной 2019 года.
Сейчас в помещениях ведутся строительные и ремонтные работы.

Читай также: Альтернатива фаст-фуду: куриные наггетсы без масла

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Івент “Здоров'я і довголіття від ПРИРОДИ-2019”
Запрошуємо відвідати Івент “Здоров'я і довголіття від природи-2019”, в рамках якого відбудеться виставка “Альтернативна медицина-2019“, Ярмарок здоров'я та екотоварів, а також спецекспозиція “VEGAN EXPOsition-2019“.
Праздник Покрова Божией Матери – 2019: история и традиции
Один из почитаемых украинцами праздников надо отметить правильно. И мы вам подскажем, что надо обязательно сделать в этот день.
Ведуча ТСН. Ранок Марічка Падалко розповіла, чому думала припинити бігти 42-км марафон
На днях ведуча телеканалу 1+1 Марічка Падалко разом з чоловіком Єгором пробігла 42-км марафон у Києві.
На старт, увага, до мангалу! Як пройде другий BBQ-чемпіонат від Ulichnaya eda
12-13 жовтня на Арт-завод Платформа пройде фестиваль барбекю Ulichnaya Eda. BBQ. Ulichnaya eda вдруге влаштовує BBQ-чемпіонат, який об'єднує тих, хто голосніше за всіх вчить друзів готувати м'ясо на пікніку.
Сенічкін, Хамайко, Лобода, Сараула, Грицфельдт та інші зірки стали свідками великої космічної події
Днями відбувся фестиваль світла Kyiv Lights Festival, який розпочався запуском космічного Променю мрій. Тисячі дитячих малюнків ожили за допомогою 3D-мапінгу та доповненої реальністі.
Все материалы раздела
Сосиски "Осьминіжки" - Правила сніданку. Діти
Сосиски "Осьминіжки" - Правила сніданку. Діти
Наш юний кухар Севастіана Фаге продовжує серію кулінарних експериментів, сьогодні він приготує сосиски «Осьминіжки». Дивіться, готуйте і насолоджуйтеся!
Картофельные ватрушки "Обед героя"
Картофельные ватрушки "Обед героя"
Невероятно вкусные картофельные ватрушки с начинкой из фарша - отличная закуска к вашему обеду. Удивите всех такой вкусной выпечкой.
Жур с колбасой
Жур с колбасой
Это старинное блюдо называется так же, как и мучная закваска, на основе которой жур готовится.
Завтрак из риса и яичницы
Завтрак из риса и яичницы
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.
Овощной спринг ролл
Овощной спринг ролл
Для приготовления спринг-ролла с овощами вам понадобится рисовая бумага, авокадо, помидоры, креветки и зелень. Если вы любите японскую кухню, то вы обязательно должны попробовать это блюдо.
Овсянка с апельсином на завтрак
Овсянка с апельсином на завтрак
Если вы каждый день завтракаете овсянкой, то наверняка новый рецепт будет для вас очень актуален. Ничего сложного, просто хлопья, апельсин и йогурт, но зато как вкусно и полезно!
Салат "Зулейха"
Салат "Зулейха"
Для приготовления этого салата вам понадобятся самые обыкновенные ингредиенты. Главная изюминка блюда - овощи, выложенные слоями.
Тыквенный суп с грушей
Тыквенный суп с грушей
Осенью наступает сезон тыквы и груши. Почему бы не воспользоваться этим и не приготовить блюдо, которое объединяет в себе сразу два ингредиента?
Вверх