Во Львове состоится «Праздник шоколада»

Настоящий рай для всех сладкоежек.
Во Львове состоится «Праздник шоколада»

С 13 по 15 октября во Львове пройдет долгожданный «Национальный праздник шоколада 2017» («Національне свято шоколаду»). Все гости и жители города смогут не только отведать разнообразные шоколадные сладости, но и принять участие в мастер-классах от профессиональных шоколатье. Кроме этого, состоится ярмарка-презентация шоколадных изделий ручной работы и различные забавы: строительство шоколадного города и скульптур.

Читай также: Фестиваль национальной кухни в Луцке

В течение пяти дней будет работать шоколадная ярмарка, где каждый сможет изготовить свою шоколадную свечу вместе с мастерами Львовской свечной мануфактуры. Для маленьких посетителей предусмотрена «Детская шоколадная страна», где малыши увидят сказочные инсталляции: 5-метровую шоколадную мельницу, гигантскую коробку конфет и шоколадного медведя.

Традиционно в рамках праздника пройдет Чемпионат кондитеров-любителей «Домашний кондитер». Своими впечатлениями с родными и друзьями можно поделиться с помощью праздничной почты «Из Львова с любовью».

Время: 12:00-20:00

Место: Дворец искусств, г. Львов, ул. Коперника, 17

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Свято для гурманів: фестиваль крафтового сиру - 18 та 19 травня на ВДНГ!
Понад п'ятсот найвишуканіших видів сиру з усієї України сировари привезуть на Фестиваль. У програмі - конкурси, лекції від фахівців, дегустації, майстер-класи для дорослих і дітей від кращих сироварів і шефів!
Приметы и поверья в поминальные дни
Даже тот, кто не верит в приметы и традиции других праздников, с уважением относится к поминальным дням. У каждого из нас есть дорогие люди, которых мы потеряли, наши предки, о которых рассказывали родители.
Вальпургиева ночь 2019: традиции и обряды
Что делают в вальпургиеву ночь и откуда вообще взялся этот необычный праздник? Правда ли, что сны в эту ночь вещие, а желания исполняются?
Откуда взялись майские праздники: история и особенности
1 мая первыми начали отмечать не мы, а совершенно другие народы. Хотите узнать больше подробностей? Читайте в нашей статье!
Народные приметы на Пасху: деньги, здоровье, скорое замужество
В светлый день Пасхи люди очищают душу и тело, возносят молитвы о том, чего они желают больше всего. Считается, что в этот величественный день бог все слышит, и искренние слова доходят до него мгновенно.
Все материалы раздела
Сладкое не портит фигуру
Сладкое не портит фигуру
Ученые уверены, что причиной лишнего веса являются вовсе не сладости. Если вы их употребляете в умеренном количестве, то и с фигурой все будет в порядке, но диетологи назвали суточную норму – не более 100 грамм.
Ребрця у сметанковому соусі на вечерю чоловікові
Ребрця у сметанковому соусі на вечерю чоловікові
Розімліле м'ясо на кісточці – це ейфорія для чоловіка. Спробуйте приготувати і насолоджуйтесь неперевершеним смаком!
Неаполитанская пицца - жемчужина среди пицц
Неаполитанская пицца - жемчужина среди пицц
Очень вкусная пицца с анчоусами по неаполитанскому рецепту - будет по-достоинству оценена гурманами! Советуем приготовить!
Необычное печенье «Грибочки»
Необычное печенье «Грибочки»
Такое печенье любят не только взрослые, но и дети. Оно очень напоминает грибочки, а по своей структуре рассыпчатое и нежное.
Вареники с печенкой и салом
Вареники с печенкой и салом
Если вам необходимо сделать запас полуфабрикатов - вареники самый лучший вариант. Берите на заметку рецепт вареников с печенью и салом и побалуйте всю семью.
Чернослив в шоколаде
Чернослив в шоколаде
Сочетание шоколада с черносливом и орехами давно славиться своим совершенным вкусом. Приготовьте конфеты в домашних условиях по данному рецепту.
ТОП-10 мексиканских блюд для семейного обеда от бабушки Эсмеральды
ТОП-10 мексиканских блюд для семейного обеда от бабушки Эсмеральды
Подборка настоящих мексиканских блюд. Если вы любитель мексиканской кухни - сохраняйте себе эти рецепты.
Дамские пальчики от Виктории Козис
Дамские пальчики от Виктории Козис
Нежный десерт - дамские пальчики по рецепту Виктории Козис просто тают во рту. А крем из сливок с сахарной пудрой и присыпкой из какао придаст выпечке невероятный вкус. Такой десерт будет изюминкой на вашем столе.
Вверх