День святого Валентина: чем удивить любимого

Чем можно удивить и очаровать своих избранников в День святого Валентина? Конечно романтическим ужином, который станет приятным началом праздника любви и нежности.
День святого Валентина: чем удивить любимого

Что же такого приготовить, чтобы ужин получился волшебным и запомнился надолго?

Читай также: 8 способов признаться в любви в День Валентина

Во-первых, еда несомненно должна быть очень вкусной и необычной.  Ведь наша цель удивить и возбудить интерес! Во-вторых, она должна быть полна провокации, как бы приглашая не только к гастрономическим удовольствиям, но и к более чувственному продолжению вечера. И в-третьих, еда просто обязана быть достаточно легкой, чтобы вы смогли настроиться на романтический лад.

Прекрасно, если блюда будут приготовлены из продуктов, содержащих афродизиаки. Идеальным выбором станут морепродукты, красные сорта рыбы, разнообразные орехи, авокадо, пряные специи, черный шоколад, чили, взбитые сливки и кусочки свежих экзотических фруктов — все то, что возбуждает и дарит наслаждение изысканным вкусом.

Мужчина, несомненно, оценит вкусные и изысканно оформленные блюда, сделанные вашими руками,а может вы даже решите готовить их вдвоем, сопровождая кулинарное действо бокалом вина и хорошей музыкой?  В любом случае афродизиаки, кулинарная провокация, и огонь страсти — именно то, что вам понадобится для незабываемого романтического ужина в День всех влюбленных!

Читай также:  Как приготовить сердечки из безе на День святого Валентина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Пятница 13: что надо сделать в этот день
Даже если вы без суеверного страха относитесь к 13 числу в пятницу, вам непременно надо уделить время этим вещам.
Яблочный спас: традиции и приметы
Встречаем старинный праздник правильно.
Успенский пост: какие продукты можно есть
Этот пост один из самых строгих, строгость трапезы такая же, как и в Великий пост, то есть исключаются мясные, молочные продукты и яйца, а рыба разрешается только в праздник Преображения Господня.
Медовый спас: традиции и приметы
Узнайте, что означает этот праздник и как следует к нему подготовиться.
Олег Винник став Чарівником
Популярний співак став чарівником проекту «Здійсни мрію» і допоміг п'ятирічній Настуні Скляровій у її відважній боротьбі із хворобою
Все материалы раздела
Картофель с горошком
Картофель с горошком
Как приготовить вкусный, но при этом совсем не сложный гарнир? Да очень просто! Вам понадобится картофель и зеленый горошек. Немного времени и отличный гарнир к ужину готов!
Ржаной бейгл с овощами и сыром
Ржаной бейгл с овощами и сыром
Ржаной бейгл с овощами и сыром - отличная идея для быстрого, но вкусного завтрака! Особенно, если с утра вы ограничены во времени. Рекомендуем!
Вкусная печень к ужину
Вкусная печень к ужину
Для приготовления вкусной печени вам понадобятся совсем простые ингредиенты. Приготовление куриной печени не займет у вас много времени, а вам останется только приготовить гарнир.
ТОП-6 рецептов аппетитных крылышек для компании
ТОП-6 рецептов аппетитных крылышек для компании
Куринные крылышки - прекрасная закуска для дружескиой компании. Мы собрали для вас 6 лучших рецептов пригтоовления куриных крлышек. Сохраняйте и готовьте!
Простые котлеты из кролика
Простые котлеты из кролика
Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким.
Как сделать карамелизированный бекон
Как сделать карамелизированный бекон
Приготовьте очень простую, но в тоже время очень вкусную закуску к пиву. Для приготовления вам понадобятся всего лишь бекон и сахар, а также немного времени.
Хлеб с гречкой
Хлеб с гречкой
Вкусный рецепт гречневого хлеба с семенами чиа - это не только вкусно, но и очень полезно. Рекомендуем приготовить!
Свекла, тушеная в сметане
Свекла, тушеная в сметане
Все более становятся актуальными рецепты осенних салатов и закусок. Почему бы не приготовить закуску из тушеной свеклы с морковью и корнем сельдерея.
Вверх