Кулінарний сюрприз на М1: Поліграф Шарикoff та Чаба Бакош

31 березня на М1 стартує найсмачніший проект “Зіркова кухня”. Тільки з нього глядачі Першого музичного зможуть дізнатись, як насправді можна поєднати користь зі справжнім задоволенням від їжі.
Кулінарний сюрприз на М1: Поліграф Шарикoff та Чаба Бакош

Головна ідея проекту — зробити корисну їжу смачною та яскравою. Двоє ведучих, два лідери та два погляди на процес приготування.

Він - справжній чоловік. У нього ціла армія прихильниць. Але в програмі “Зіркова кухня” телеканал М1 покаже Поліграфа Шарикoffа з іншої сторони. У новому проекті він розкриє секрети ексклюзивних рецептів смачних та корисних страв.

- Ми можемо приготувати все, що ви тільки забажаєте, але з користю для вашого здоров'я. Ось чим ми займаємося в рамках проекту “Зіркова кухня” - так коментує цей проект Поліграф Шарикoff. 

Його партнером по ефіру стане професійний шеф-кухар — Чаба Бакош. Він вважає, що тільки смачна їжа може принести користь та задоволення. 

- Існує стереотип, що здоровий раціон обов'язково буде несмачним. А ми доведемо, що корисна їжа може приносити задоволення та гарний настрій, - запевняє Чаба. 

Коли дивитися

Дивіться це шоу на каналі М1 щосуботи о 10:00, починаючи з 31 березня. 

Читай также: Ідеальне поєднання — м’ясо та салат: фірмові рецепти Юрія Ткача

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Афиша мероприятий
Страстная пятница: главные запреты дня
Страстная пятница – день, когда был распят Сын Божий и принял смерть мученика во искупление грехов всего человечества. Для христиан это самый траурный день в году.
Великая суббота перед Пасхой: приметы, ритуалы, что можно, а что запрещено
Страстная суббота или Великая суббота наступает перед самой Пасхой. В ночь с субботы на воскресенье с 23 на 24 апреля все православные христиане празднуют Пасху.
Чистый четверг: приметы, традиции
Многие православные христиане и представители других вероисповеданий целый год ждут чистый четверг.  Для верующих это день очищения, светлых мыслей, прощения, молитв.
Песах: традиции и обряды еврейской Пасхи
Это очень важный праздник для евреев, «торжество из торжеств». Его проводят в честь Исхода из Египта всех иудеев. В 2022 году Песах начинается 15 апреля.
День 40 святых: как отпраздновать и что приготовить
В православии 40 Севастиийских мучеников – это пример героизма и стойкости во имя Христа
Все материалы раздела
Немецкий колбасный салат
Немецкий колбасный салат
Картофельный салат – основа немецкой кухни и основа этого салата. А дальше уже добавлены вкусные охотничьи колбаски, стручковая фасоль и яйца. Очень вкусно и сытно.
Как вкусно засолить сало
Как вкусно засолить сало
Уже не однократно была доказана польза употребления сала в умеренных количествах. Мы решили поделиться с вами рецептом засолки сала, от которого вы не сможете оторваться.
Полезны ли для организма цукаты?
Полезны ли для организма цукаты?
Всемирно известная восточная сладость – цукаты. Это фрукты или овощи сваренные в сахарном сиропе и подсушенные. Яркие, сладкие и ароматные, но действительно такие ли они полезные, как считают многие?
Гарнир в венке из лавра: готовим картофель по-шведски
Гарнир в венке из лавра: готовим картофель по-шведски
Нарядная, вкусная и даже какая-то душевная эта картошка по-шведски. Не очень диетическое блюдо, но какое ароматное!
Как приготовить вяленую бастурму из говядины
Как приготовить вяленую бастурму из говядины
Бастурма - пряное и невероятно вкусное закусочное мясо, которое идеально сочетается с пивом. Предлагаем попробовать приготовить один из самых простых и вкусных рецептов этого деликатеса.
Рулетики из индейки «Италия»
Рулетики из индейки «Италия»
Это нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорками и в белом вине - станут любимым блюдом у тех, что питает слабость к Италии.
Австрийский «Яблочный хрен» своими руками
Австрийский «Яблочный хрен» своими руками
Яблочный хрен — вкусный соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении нет четко установленных пропорций, что дает возможность делать вкус соуса согласно личным предпочтениям.
ТОП-4 быстрых блюд за 20 минут по версии SMAK.UA
ТОП-4 быстрых блюд за 20 минут по версии SMAK.UA
Когда у вас совершенно мало времени для приготовления ужина - на помощь придут рецепты блюд, которые готовятся за 20 минут. Вкусно, полезно и быстро - именно то, что нужно для занятой хозяйки.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK