Любимые блюда Меган Маркл: с какими из них она попрощалась навсегда

Меган Маркл может похвастаться стройной и изящной фигурой. Давайте узнаем, какую еду предпочитает герцогиня Сассекская и какую цену с точки зрения кулинарии ей пришлось заплатить за право носить этот титул.
Любимые блюда Меган Маркл: с какими из них она попрощалась навсегда

Оказывается, Меган Маркл очень внимательно следит за своей фигурой и что попало есть не будет.  Герцогиня предпочитает здоровую пищу, богатую свежими овощами и фруктами. Также Меган просто обожает мясо курицы и морепродукты. 

На завтрак Герцогиня предпочитает готовить пудинг с семенами чиа на коровьем или кокосовом молоке или овсянку с добавлением свежих фруктов или ягод. Также Меган любит омлет с овощными добавками и тосты с авокадо.

Читай также: Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

У Меган есть свои принципы питания, которые она озвучила в одном из интервью: «Думаю, если сильно ограничивать себя в чем-либо, то в итоге вы просто будете сильнее хотеть этого. Для меня важен баланс: придерживаться здорового питания в течение недели, а на выходных позволять себе все, что угодно». В личный список Маркл под названием «все, что угодно» входят паста, картофель фри, рыбные тако, суши, жареная курица и соус чили.  

Какие блюда запрещены королевской семье

Став герцогиней Сассекской, Меган Маркл, в короткие сроки пришлось коренным образом изменить свою жизнь, отказавшись от прежних привычек и даже любимых блюд. 

Меган Маркл считает филиппинский адобо из курицы одним из самых аппетитных блюд, но, к сожалению, теперь с тем, чтобы его отведать, имеются серьезные проблемы. Герцогу Сассекскому и его супруге запрещено есть блюда, содержащие чеснок, во время официальных визитов и поездок, чтобы избежать появления неприятного запаха изо рта, а в адобо эта специя присутствует в большом количестве. Попробовать его в Букингемском дворце тоже едва ли получится: оказывается, королева Елизавета Вторая ненавидит чеснок и не позволяет добавлять его в еду. Содержание лука в блюдах, которые подают на стол в королевской резиденции, тоже очень ограничено. Впрочем, при желании Меган Маркл может приготовить филиппинский адобо дома, если, конечно, у нее не запланировано никаких официальных мероприятий. 

По иронии судьбы, Меган Маркл является любительницей блюд из морепродуктов, которые тоже находятся под запретом для членов британской королевской семьи. Герцогиня как-то признавалась в одном из своих интервью, что морепродукты непременно вошли бы в меню ее идеального ужина наряду с коктейлем негрони, который делается на основе джина и вермута. Запрет на морепродукты объясняется довольно просто: королевская семья не желает, чтобы кто-то из ее членов отравился, особенно будучи в зарубежной поездке, так как это может привлечь нежелательное внимание общественности. Кстати, деликатесный паштет фуа-гра на королевском столе тоже не появляется: об этом особо распорядился принц Уэльский Чарльз, который полагает, что способ приготовления этого блюда неэтичен.

Читай также: Кейт Миддлтон: любимые блюда английской герцогини

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Новини кулінарії: в Японії придумали новий десерт
Іноді навіть таким відомим брендам як KitKat доводиться нагадувати своїм шанувальникам, що перш за все вони виробляють якісні шоколадні десерти.
Новини кулінарії: пиво з цвіркунів - правда чи вигадка?
Токійський стартап Join Earth, який виробляє «соєвий соус» з цвіркунів, почав використовувати комах для приготування пива.
Новини кулінарії: хліб схожий на гору Фудзі
Японські пекарні часто пропонують клієнтам незвичайні варіанти хліба, наприклад, у вигляді мордочки кота або пухнастих сідниць коргі, а як що до хліба у вигляді Фудзі?
Новини кулінарії: чому є пуками цікавіше?
Американські вчені з Технологічного інституту Стівенса стверджують, що їжа стає для людей більш бажаною і привабливою, коли вони торкаються до неї руками.
В Аргентині приготували салямі довжиною майже 100 метрів
Аргентинський місто Тандиль побив світовий рекорд з приготування найдовшої салямі. Здивовані? Читайте у нашому матеріалі більше деталей про цей смачний світовий рекорд.
Все материалы раздела
Яичница по-арабски
Яичница по-арабски
Вкусная яичница по-восточным мотивам зарядит вас бодростью и хорошим настроением!
Как украсить песах: поделки на пасху своими руками
Как украсить песах: поделки на пасху своими руками
В песах – еврейской пасхе – яйцо и не является главным блюдом, но обязательно присутствует в праздничной трапезе. Поэтому пасхальное яйцо можно делать в разных вариантах с украшениями из подручных материалов.
Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом
Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом
Аппетитный сытный салат не оставит равнодушным ни одного представителя мужского пола. Смело берите рецепт на вооружение.
Булочки из слоеного теста с беконом и сыром
Булочки из слоеного теста с беконом и сыром
Для того чтобы приготовить вкусную закусочную выпечку - сохраняйте себе этот простой рецепт приготовления булочек из слоеного теста с беконом и сыром.
Селедка по-корейски
Селедка по-корейски
Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита!
Рыба в соку
Рыба в соку
Для приготовления рыбы по этому рецепту вам понадобятся еще лук репчатый, кинза, лавровый лист, черный перец и соль.
Паска творожная
Паска творожная
Творожная паска обязательно должна быть на праздничном пасхальном столе. Для приготовления паски вам понадобится самый обычный набор продуктов и немного времени.
Лапша грибная
Лапша грибная
Вкусная, грибная лапша - настоящее объедение!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK