Любимые блюда Меган Маркл: с какими из них она попрощалась навсегда

Меган Маркл может похвастаться стройной и изящной фигурой. Давайте узнаем, какую еду предпочитает герцогиня Сассекская и какую цену с точки зрения кулинарии ей пришлось заплатить за право носить этот титул.
Любимые блюда Меган Маркл: с какими из них она попрощалась навсегда

Оказывается, Меган Маркл очень внимательно следит за своей фигурой и что попало есть не будет.  Герцогиня предпочитает здоровую пищу, богатую свежими овощами и фруктами. Также Меган просто обожает мясо курицы и морепродукты. 

На завтрак Герцогиня предпочитает готовить пудинг с семенами чиа на коровьем или кокосовом молоке или овсянку с добавлением свежих фруктов или ягод. Также Меган любит омлет с овощными добавками и тосты с авокадо.

Читай также: Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

У Меган есть свои принципы питания, которые она озвучила в одном из интервью: «Думаю, если сильно ограничивать себя в чем-либо, то в итоге вы просто будете сильнее хотеть этого. Для меня важен баланс: придерживаться здорового питания в течение недели, а на выходных позволять себе все, что угодно». В личный список Маркл под названием «все, что угодно» входят паста, картофель фри, рыбные тако, суши, жареная курица и соус чили.  

Какие блюда запрещены королевской семье

Став герцогиней Сассекской, Меган Маркл, в короткие сроки пришлось коренным образом изменить свою жизнь, отказавшись от прежних привычек и даже любимых блюд. 

Меган Маркл считает филиппинский адобо из курицы одним из самых аппетитных блюд, но, к сожалению, теперь с тем, чтобы его отведать, имеются серьезные проблемы. Герцогу Сассекскому и его супруге запрещено есть блюда, содержащие чеснок, во время официальных визитов и поездок, чтобы избежать появления неприятного запаха изо рта, а в адобо эта специя присутствует в большом количестве. Попробовать его в Букингемском дворце тоже едва ли получится: оказывается, королева Елизавета Вторая ненавидит чеснок и не позволяет добавлять его в еду. Содержание лука в блюдах, которые подают на стол в королевской резиденции, тоже очень ограничено. Впрочем, при желании Меган Маркл может приготовить филиппинский адобо дома, если, конечно, у нее не запланировано никаких официальных мероприятий. 

По иронии судьбы, Меган Маркл является любительницей блюд из морепродуктов, которые тоже находятся под запретом для членов британской королевской семьи. Герцогиня как-то признавалась в одном из своих интервью, что морепродукты непременно вошли бы в меню ее идеального ужина наряду с коктейлем негрони, который делается на основе джина и вермута. Запрет на морепродукты объясняется довольно просто: королевская семья не желает, чтобы кто-то из ее членов отравился, особенно будучи в зарубежной поездке, так как это может привлечь нежелательное внимание общественности. Кстати, деликатесный паштет фуа-гра на королевском столе тоже не появляется: об этом особо распорядился принц Уэльский Чарльз, который полагает, что способ приготовления этого блюда неэтичен.

Читай также: Кейт Миддлтон: любимые блюда английской герцогини

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Новости кулинарии: первое в мире игристое вино, сделанное в полной темноте
Впервые в мире было выпущено вино, которое было произведено в полной темноте. Удивлены? Что же это за напиток и чем он так необычен?
Ведуча Марічка Падалко зробила на YouTube-каналі детальний відеоогляд свого відпочинку в Грибівці
Відома українська ведуча - Марічка Падалко, яка півроку тому запустила власний YouTube-канал, зробила детальний відеоогляд свого сімейного відпочинку, який за декілька днів подивилось понад 40 000 людей.
Как появилась паста?
Уже римляне умели замешивать тесто из муки с водой и раскатывать его в широкую тонкую пластинку, называемую lagana, которую после нарезали широкими слоями и готовили. А знаете ли вы, что было дальше?
Элвис Пресли: какие блюда любил король рок-н-ролла
Элвис Пресли прославился не только как рок-звезда, но и как великий гурман. Хотите узнать побольше о его любимой еде и прочесть несколько рецептов? Тогда открывайте статью!
Що можна та що заборонено робити на Медовий Спас
Медовий Спас, або Маковей, православними відзначається 14 серпня. У народі свято люблять за солодкий мед та смачну випічку з маковою начинкою. Які заборони існують в цей день і що не можна робити дізнайтеся далі.
Все материалы раздела
Говяжья печень в белом вине
Говяжья печень в белом вине
Процесс приготовления говяжьей печени в мультиварке достаточно прост и сэкономит вам время для приготовления десерта. Берите на заметку этот рецепт и готовьте говяжью печень в белом вине.
Спагетти в вине «Красный бархат»
Спагетти в вине «Красный бархат»
Если вы в раздумиях, что же приготовить необычного к ужину - берите на заметку этот рецепт спагетти в вине.
Салат со спаржей, салями и брокколи
Салат со спаржей, салями и брокколи
Из необычного сочетания продуктов можно приготовить очень вкусный, а главное полезный салат.
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Быстрые и очень вкусные котлетки с «сюрпризом» не оставят ваших родных равнодушными!
К чаепитию: виноградно-айвовый мармелад
К чаепитию: виноградно-айвовый мармелад
Яркое ароматное варенье идеально смотрится в вазочке. Подавайте его сразу же к свежей выпечке и чаю.
Сорбет из винограда
Сорбет из винограда
Что может быть лучше десерта пригтоовленного дома самостоятельно. Для приготовления сорбета вам понадобится виноград, вода, сахар и розовое вино. Прекрасная идея десерта для праздничной вечеринки!
Баклажаны запечённые с сыром
Баклажаны запечённые с сыром
Вкусная и простая закуска из запеченных баклажанов с сыром станет прекрасным дополнением к любому блюду.
Кекс с ягодами
Кекс с ягодами
Изумительный, сладкий и вкусный кекс с ягодами станет отличным дополнением к чаю. Советуем приготовить!
Вверх