Любимые блюда Меган Маркл: с какими из них она попрощалась навсегда

Меган Маркл может похвастаться стройной и изящной фигурой. Давайте узнаем, какую еду предпочитает герцогиня Сассекская и какую цену с точки зрения кулинарии ей пришлось заплатить за право носить этот титул.
Любимые блюда Меган Маркл: с какими из них она попрощалась навсегда

Оказывается, Меган Маркл очень внимательно следит за своей фигурой и что попало есть не будет.  Герцогиня предпочитает здоровую пищу, богатую свежими овощами и фруктами. Также Меган просто обожает мясо курицы и морепродукты. 

На завтрак Герцогиня предпочитает готовить пудинг с семенами чиа на коровьем или кокосовом молоке или овсянку с добавлением свежих фруктов или ягод. Также Меган любит омлет с овощными добавками и тосты с авокадо.

Читай также: Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

У Меган есть свои принципы питания, которые она озвучила в одном из интервью: «Думаю, если сильно ограничивать себя в чем-либо, то в итоге вы просто будете сильнее хотеть этого. Для меня важен баланс: придерживаться здорового питания в течение недели, а на выходных позволять себе все, что угодно». В личный список Маркл под названием «все, что угодно» входят паста, картофель фри, рыбные тако, суши, жареная курица и соус чили.  

Какие блюда запрещены королевской семье

Став герцогиней Сассекской, Меган Маркл, в короткие сроки пришлось коренным образом изменить свою жизнь, отказавшись от прежних привычек и даже любимых блюд. 

Меган Маркл считает филиппинский адобо из курицы одним из самых аппетитных блюд, но, к сожалению, теперь с тем, чтобы его отведать, имеются серьезные проблемы. Герцогу Сассекскому и его супруге запрещено есть блюда, содержащие чеснок, во время официальных визитов и поездок, чтобы избежать появления неприятного запаха изо рта, а в адобо эта специя присутствует в большом количестве. Попробовать его в Букингемском дворце тоже едва ли получится: оказывается, королева Елизавета Вторая ненавидит чеснок и не позволяет добавлять его в еду. Содержание лука в блюдах, которые подают на стол в королевской резиденции, тоже очень ограничено. Впрочем, при желании Меган Маркл может приготовить филиппинский адобо дома, если, конечно, у нее не запланировано никаких официальных мероприятий. 

По иронии судьбы, Меган Маркл является любительницей блюд из морепродуктов, которые тоже находятся под запретом для членов британской королевской семьи. Герцогиня как-то признавалась в одном из своих интервью, что морепродукты непременно вошли бы в меню ее идеального ужина наряду с коктейлем негрони, который делается на основе джина и вермута. Запрет на морепродукты объясняется довольно просто: королевская семья не желает, чтобы кто-то из ее членов отравился, особенно будучи в зарубежной поездке, так как это может привлечь нежелательное внимание общественности. Кстати, деликатесный паштет фуа-гра на королевском столе тоже не появляется: об этом особо распорядился принц Уэльский Чарльз, который полагает, что способ приготовления этого блюда неэтичен.

Читай также: Кейт Миддлтон: любимые блюда английской герцогини

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Кулінарні новини: новинка сезону - міні піци
В соціальних мережах стало популярним приготування мініатюрних піц та їх подача у великій мисці, нагадує пластівці для сніданку. Звідки пішла ця тенденція і що потрібно для приготування маленьких піц читайте далі.
История кофе: старая, добрая Англия или кофе, любовь и ненависть.
Летом 1674 года, женщины Англии были так возмущены поведением своих мужчин, что написали петицию против кофейной культуры.
Новини кулінарії: з'явилося перше в світі оливкове пиво
Іспанський агроном Іван Каеллес з Каталонії, що займається виробництвом оливкової олії, створив пиво з оливками, що не має аналогів в світі.
Новини кулінарії: чи існують невидимі пироги?
Дівчина-кондитер з Японії, відома в Інтернеті під псевдонімом tomeinohito, здивував користувачів Мережі незвичайним пирогом, який викликав справжній фурор.
Как древние греки готовили оливки?
Один из древнейших рецептов дошедших до нашего времени - это оливковый релиш.
Все материалы раздела
ТОП-5 блюд из баклажанов на любой случай:
ТОП-5 блюд из баклажанов на любой случай:
Разве закусок из баклажанов бывает много? Вот и мы так подумали и решили собрать вкусные и совершенно не сложные в приготовлении закуски из баклажанов в нашей подборке рецептов.
Лучший рецепт: малосольные огурцы на минералке
Лучший рецепт: малосольные огурцы на минералке
Малосольные огурчики на минералке – это лучшее, чем вы можете побаловать сейчас родных!
Міні-кіш з печерицями та шпинатом
Міні-кіш з печерицями та шпинатом
Легкий у приготуванні та смачний міні-кіш можна приготувати за лічені хвилини.
Блюда из редиса: 3 рецепта, которые восхитят и удивят
Блюда из редиса: 3 рецепта, которые восхитят и удивят
Рецепты из редиса – это не только салаты и бутерброды. Предлагаем вам приготовить несколько простых и оригинальных блюд.
Фінський пиріг з чорницею - рецепти Сенічкіна
Фінський пиріг з чорницею - рецепти Сенічкіна
З ягодами, морозивом або просто зі склянкою молока - цей пиріг буде смачним в будь-який час і в будь-якій ситуації. Та ще й готується легко - обов'язково спробуйте!
Сезон фруктов: 10 идей фруктовых салатов
Сезон фруктов: 10 идей фруктовых салатов
Если вы впервые слышите о том, что салаты бывают еще и фруктовые, тогда эта подборка как нельзя лучше расскажет и покажет что это такое, и какие есть варианты подачи фруктовых салатов.
Форель с паприкой и миндалем
Форель с паприкой и миндалем
Вкуснейшее блюдо - форель с паприкой и миндалем станет сытным и легким обедом для всей семьи!
Салат из курицы с апельсинами по-сианьски
Салат из курицы с апельсинами по-сианьски
Вкусный салат по-сианьски - изысканное и свежее блюдо.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK