Чем завтракают президенты

Главы государств сегодня чаще всего выбирают здоровый образ жизни. Но меню у каждого свое. Поспешите узнать, с чего начинают свое утро успешные люди!
Чем завтракают президенты

Президент страны – это звучит гордо и очень ответственно. Хотя обычных людей чаще всего интересуют не вопросы высокой политики, а достаточно тривиальные вещи. К примеру, утренний рацион державных мужей.

Но узнать такую информацию достаточно непросто: шеф-повара умеют держать язык за зубами. И вытянуть из них хоть что-нибудь касающееся меню президента, практически не реально. И пример тому – расследование журналиста Пэрри, которое он провел, подделав документы и став обслугой в Букингемском дворце. Скандал, связанный с этим, всколыхнул общественность. А также порадовал тем, что стало известно: королева Елизавета ест на завтрак кукурузные хлопья  или овсяную кашу, йогурт, фрукты, чай с бергамотом и тост, намазанный тонким слоем джема.

Чем завтракают президенты

Что же касается президентов, то сегодня наметилась одна общая для всех тенденция: каждый из них старается придерживаться здорового образа жизни. Зачастую возле президентских резиденций выращиваются и свежие овощи, травы, которые без дополнительной транспортировки попадают к столу важных людей. Пример тому, огород у Белого дома.

Смотрите также: что приготовить на завтрак быстро и вкусно

Что же едят на завтрак президенты

К примеру, украинский президент Петр Порошенко на завтрак ест обычно простую еду, которую готовит ему жена.  Марина Порошенко призналась в одном интервью, что украинский президент не ест сладкого и мучного, но обожает есть гречневую кашу с соленым огурцом.

Чем завтракают президенты

Смотрите также: красивый и быстрый завтрак из картошки

Президент США Дональд Трамп также не многословен, когда дело касается его меню. Но его избиратели уже знают, что на завтрак он любил получить яичницу с беконом или кукурузные хлопья.

Чем завтракают президенты

Смотрите также: готовим вкусный амлет на завтрак

Ну а самый экзотический подход к утреннему приему пищи у белорусского президента Александра Лукашенко, который советует всем есть по утрам три яйца и выпивать чашку кофе без сахара.  «Если ты не находишь время для спорта – перестань есть», – такой совет дал президент Александр Лукашенко всем тем, кто борется с лишним весом.

Чем завтракают президенты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Классические осенние блюда со всего мира
Украинские осенние блюда это, чаще всего, сливовые и тыквенные пироги, борщ и облепиховое варенье. А вот какие блюда характерны осенью в других странах?
Тепер смак їжі можна відчути віртуально
Японські вчені з Університету Мейдзі в Токіо створили прилад, який імітує широкий спектр смаків, посилаючи електричні імпульси в певні частини язику.
День кухаря: 7 відтінків професії, про які ніхто не здогадується
Існують професії, які не втрачають своєї актуальності в усі часи. Одна з таких - кухар і як в будь-який інший професії, є свої плюси і мінуси. Саме сьогодні до дня кухаря ми хотіли б детальніше вам про них розказати
Что такое тако-суши
В США завоевывает популярность блюдо, которое объединяет тако и суши. Что же это такое и как их готовят? Давайте разбираться вместе!
Сегодня всемирный день яйца
Всемирный день яйца – это неофициальный праздник любителей кулинарных блюд, в которых главным ингредиентом  являются яйца. Отмечается каждую вторую пятницу октября.
Все материалы раздела
Морковь по-корейски - классический рецепт с горячим маслом
Морковь по-корейски - классический рецепт с горячим маслом
Морковь по-корейски очень популярная и любимая многими закуска. Предлагаем приготовить эту пряную морковь по классическому рецепту с добавлением горячего масла.
Картопля, фарширована сосисками - Правила сніданку
Картопля, фарширована сосисками - Правила сніданку
Сьогодні Руслан Сенічкін приготував незвичайне блюдо з вельми звичними для всіх інгредієнтами.
Арбузы, как лекарство для сердечников
Арбузы, как лекарство для сердечников
Наверняка многие любят арбузы, за их сочный сладкий вкус, способный утолить жажду, даже в самый жаркий день.
Суп из капусты с солониной
Суп из капусты с солониной
Ароматный насыщенный суп из капусты с солониной согреет и насытит ваш организм калориями. Для его приготовления вам понадобятся лук-порей, чеснок, морковь, перец, картофель, зелень и нарезанная соломкой солонина.
Плавленый сыр «Янтарь» по-домашнему
Плавленый сыр «Янтарь» по-домашнему
Приготовьте такой плавленный сыр и ваши бутерброды станут невероятными! Он намного вкуснее покупного, готовится просто, и остается в сердцах навсегда!
Профитроли с шоколадной глазурью
Профитроли с шоколадной глазурью
Нежные пироженые с шоколадной глазурью идеально подойдут для любого чаепития.
Пельмени с зеленью
Пельмени с зеленью
Когда вам хочется попробовать любимое блюдо в новой вариации - этот рецепт вам поможет. Вкусные и всеми любимые пельмени с начинкой из зелени не оставят никого равнодушным!
Хлебные палочки из слоеного теста
Хлебные палочки из слоеного теста
Простейшая закуска из слоеного теста с солью и кунжутом будет очень кстати, когда вам нужно быстро приготовить закуску для большой компании.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK