В Литве сделали сладкого Мастера Йоду

Героя «Звездных войн» выложили в виде мозаики из конфет и найти его не так-то просто
В Литве сделали сладкого Мастера Йоду

Фудстилисты – фотограф Заборкис и художник Джолита Вайткуте на примере показали, как много зависит от визуального человеческого восприятия предоставленной композиции. Согласитесь, немногие из нас могут распознать голограммы, а если они еще и масштабные – задача не из легких.

 

В целом, композиция авторов напоминает хаотическое нагромождение всевозможных сладостей – печения, пирожных, конфет, муссов, которые разложены на фуршетных столах. И только «профессионалы» смогли найти зашифрованное лицо мастера Йоды и приступить к дегустации.

А до этого стилисты предоставили аудитории потрясающий портрет Альберта Эйнштейна. 

В Литве сделали сладкого Мастера Йоду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Последнее новолуние в году: как привлечь удачу в свою жизнь?
Новолуние является лучшим периодом для любых начинаний – от бытовых до рабочих, от житейских до финансовых. Если вы хотите положительного результата какого-либо дела – начните его в новолуние.
Самые странные сыры в мире
Золотой сыр, вонючий сыр, сыр с личинками… Предлагаем вашему вниманию «аппетитную» подборку из самых странных сортов сыра, популярных в разных уголках мира.
День замовлень подарунків та написання листів Святому Миколаю
Уже зовсім скоро ми відзначатимемо довгоочікуване для усіх дітей та дорослих свято – День Святого Миколая. Є гарна традиція – писати листи Чудотворцю з розповідями про свої добрі справи і з проханням про подарунки.
5 новорічних ритуалів різних країн світу, що вас здивують
У кожного народу є традиції, які мають спричиняти приємні події. Майже в кожному куточку земної кулі і дорослі, і діти в очікуванні передноворічних чудес роблять щось таке, що має прискорити ці події. Тому, мі зібрали для вас декілька найцікавіших традицій.
Шведский кондитер создал круассан в виде куба
Вы слышали о cronut, круассане-кубе? Почаще заглядывайте на SMAK.UA: самые свежие новости из мира кулинарии, приправленные изумительными рецептами, тут подаются горячими!
Все материалы раздела
Омлет со стручковой фасолью
Омлет со стручковой фасолью
Из таких простых, казалось бы, ингредиентов получается сытный, вкусный и очень полезный омлет на завтрак. Фасоль прекрасно сочетается с помидорами, а зелень служит отличным украшением блюда.
255
Салат из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты
Из краснокачанной капусты получаются очень вкусные и полезные салаты, которые прекрасно снабжают организм витаминами и минералами в холодное время года. Обязательно попробуйте приготовить салат по этому рецепту.
348
Полезно и вкусно: салат из бобов с сельдереем
Полезно и вкусно: салат из бобов с сельдереем
Для постящихся бобовые - незаменимый источник белка. Блюда из фасоли, нута, гороха, чечевицы - вкусные и сытные. Порции салата на обед вполне достаточно, чтобы до вечера не испытывать чувства голода.
406
Люля-кебаб из куриного филе с аджикой
Люля-кебаб из куриного филе с аджикой
Люля-кебаб – традиционное арабское блюдо из мясного фарша и лука, напоминает котлету на шпажке, вначале обжаренную, а затем запеченную в духовке.
503
Теплый салат из курицы с авокадо
Теплый салат из курицы с авокадо
Вы можете использовать вареное, жареное или запеченное куриное филе.
542
Блюдо за 20 минут: вкусные сырники с брынзой и беконом
Блюдо за 20 минут: вкусные сырники с брынзой и беконом
Всем хорошо известно, что балканская кухня знаменита своей брынзой. Попробуйте приготовить очень необычные острые сырники с перцем чили. Не забудьте при подаче добавить бекон!
1259
Яйца в картофельно-сырной шубке
Яйца в картофельно-сырной шубке
Это простая детская версия классического шотландского блюда, в которой вместо мясного фарша используется более легкое картофельное пюре.
611
Тушеная фасоль с грибами - легко, быстро и очень сытно
Тушеная фасоль с грибами - легко, быстро и очень сытно
Тушеная фасоль с грибами - аппетитное и сытное блюдо, которое можно есть и во время поста. Фасоль, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и совсем не теряет своих полезных свойств. В итоге у вас получается самостоятельное кушанье, которым вы смело можете накормить всю семью.
902
Вверх