Англия без пабов

Постоянные клиенты категорически против
Англия без пабов

Англия славится своими пабами, ведь в них традиционно люди общаются после напряженного рабочего дня, это, по сути, уже вековая традиция. Однако, такие заведения, скорее всего скоро закроются. Британская общественная организация «Кампания за настоящий эль» опубликовала данные, согласно которым в стране каждый месяц закрываются около 60 известных пабов.

Англия без пабов

Виновники такой несправедливости – новые хозяева, которые покупают популярные пабы, а затем переделывают их в магазины, офисы, и, в лучшем случае – рестораны, так бизнес вести гораздо выгоднее.

Активисты Кампании «за настоящий эль» требуют от правительства принятия закона, который обязал бы новых владельцев пабов сохранять прежний профиль деятельности заведений. По их словам, речь идет не просто о пивных, а о визитной карточке страны. Пабы – это многовековая традиция общения соседей за кружкой пива, специфическая архитектура, своеобразный английский, уэльский или шотландский «мир», который позволяет Великобритании сохранять свою самобытность и отличает ее от других стран мира.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Классические осенние блюда со всего мира
Украинские осенние блюда это, чаще всего, сливовые и тыквенные пироги, борщ и облепиховое варенье. А вот какие блюда характерны осенью в других странах?
Тепер смак їжі можна відчути віртуально
Японські вчені з Університету Мейдзі в Токіо створили прилад, який імітує широкий спектр смаків, посилаючи електричні імпульси в певні частини язику.
День кухаря: 7 відтінків професії, про які ніхто не здогадується
Існують професії, які не втрачають своєї актуальності в усі часи. Одна з таких - кухар і як в будь-який інший професії, є свої плюси і мінуси. Саме сьогодні до дня кухаря ми хотіли б детальніше вам про них розказати
Что такое тако-суши
В США завоевывает популярность блюдо, которое объединяет тако и суши. Что же это такое и как их готовят? Давайте разбираться вместе!
Сегодня всемирный день яйца
Всемирный день яйца – это неофициальный праздник любителей кулинарных блюд, в которых главным ингредиентом  являются яйца. Отмечается каждую вторую пятницу октября.
Все материалы раздела
Закуска по-корейски: маринованный сельдерей
Закуска по-корейски: маринованный сельдерей
Пряный салат из маринованного сельдерея отличная закуска которая будет уместна и на праздничном и на повседневном столе. А еще ею очень вкусно дополнять шашлык и мясо гриль.
Сладкий тыквенный пирог
Сладкий тыквенный пирог
Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока, что же еще нужно для самого лучшего десерта. Такую тыкву вы точно полюбите!
Кокосовый суп с курицей и шиитике
Кокосовый суп с курицей и шиитике
Необыкновенный по вкусу суп по рецепту шеф-поваров лучших ресторанов мира!
Вкусный и постный лимонный салат
Вкусный и постный лимонный салат
Очень вкусный салатик из капусты, перца, помидоров, моркови с чесноком для любителей кисленького. Такой салат очень легкий и будет кстати, если вы придерживаетесь диеты.
Минтай под орехово-огуречным соусом
Минтай под орехово-огуречным соусом
Оригинально приготовить проще простого. Как насчет того, чтобы попробовать рецепт запеченого минтая под орехово-огуречным соусом? Уверены, вы оцените!
Слоеные пирожные "Сердца"
Слоеные пирожные "Сердца"
Слоечки всегда будут уместны к чаепитию, угочтити такими вкусняшками своих друзей и вы увидите, что они будут в восторге!
Как приготовить профитроли в домашних условиях
Как приготовить профитроли в домашних условиях
Автором этого десерта считается шеф-кондитер Попеллини, который придумал рецепт в 1540 году. С французского «profitrole» означает «выгода».
10 идей для необычных закусок на Хеллоуин
10 идей для необычных закусок на Хеллоуин
Не знаете, что эдакого приготовить на самый страшный праздник в году? Тогда предлагаем вам подборку идей простых, но очень необычных закусок, которые всегда будут актуальны на праздничном столе.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK