Ресторан зашифровал пароль Wi-Fi в сложное уравнение

Решение не смогли найти до сих пор
Ресторан зашифровал пароль Wi-Fi в сложное уравнение

Сейчас не вызывает удивление, что во многих ресторанах и кафе можно найти бесплатный доступ к Интернету. Однако тайский ресторан Yayaʼs, который находится в Техасе, решил озадачить клиентов в прямом смысле этого слова. Подбор к бесплатному доступу Wi-Fi уже успел превратиться в настоящий квест.

Заветный пароль зашифрован в ответе на сложное математическое уравнение. Один из клиентов ресторана «сдался» и выложил задачу в социальные сети, попросив друзей помочь в решении. За короткое время пост собрал огромное количество комментариев. Большинство утверждало, что уравнение напоминает функцию распределения, остальные сошлись во мнении, что уравнение с ошибкой и нелогично. Зато ресторан получил очень оригинальную рекламу, над задачкой «мучаются» до сих пор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Классические осенние блюда со всего мира
Украинские осенние блюда это, чаще всего, сливовые и тыквенные пироги, борщ и облепиховое варенье. А вот какие блюда характерны осенью в других странах?
Тепер смак їжі можна відчути віртуально
Японські вчені з Університету Мейдзі в Токіо створили прилад, який імітує широкий спектр смаків, посилаючи електричні імпульси в певні частини язику.
День кухаря: 7 відтінків професії, про які ніхто не здогадується
Існують професії, які не втрачають своєї актуальності в усі часи. Одна з таких - кухар і як в будь-який інший професії, є свої плюси і мінуси. Саме сьогодні до дня кухаря ми хотіли б детальніше вам про них розказати
Что такое тако-суши
В США завоевывает популярность блюдо, которое объединяет тако и суши. Что же это такое и как их готовят? Давайте разбираться вместе!
Сегодня всемирный день яйца
Всемирный день яйца – это неофициальный праздник любителей кулинарных блюд, в которых главным ингредиентом  являются яйца. Отмечается каждую вторую пятницу октября.
Все материалы раздела
Минтай под орехово-огуречным соусом
Минтай под орехово-огуречным соусом
Оригинально приготовить проще простого. Как насчет того, чтобы попробовать рецепт запеченого минтая под орехово-огуречным соусом? Уверены, вы оцените!
Слоеные пирожные "Сердца"
Слоеные пирожные "Сердца"
Слоечки всегда будут уместны к чаепитию, угочтити такими вкусняшками своих друзей и вы увидите, что они будут в восторге!
10 идей для необычных закусок на Хеллоуин
10 идей для необычных закусок на Хеллоуин
Не знаете, что эдакого приготовить на самый страшный праздник в году? Тогда предлагаем вам подборку идей простых, но очень необычных закусок, которые всегда будут актуальны на праздничном столе.
Латте с тыквенным сиропом
Латте с тыквенным сиропом
Тыква невероятно полезный овощ, и с наступлением сезона многие десерты и гарниры готовятся из тыквы. А пробовали ли вы тыквенный латте?
Как приготовить профитроли в домашних условиях
Как приготовить профитроли в домашних условиях
Автором этого десерта считается шеф-кондитер Попеллини, который придумал рецепт в 1540 году. С французского «profitrole» означает «выгода».
Кабачковый рулет - невообразимо вкусно!
Кабачковый рулет - невообразимо вкусно!
Рулет из кабачков — лучшее сезонное блюдо. Процесс приготовления очень прост и доступен каждому, так что смело готовьте!
Салат с грушей и беби-шпинатом
Салат с грушей и беби-шпинатом
Для приготовления этого вкусного салата вам понадобятся груши, яблоки, литья шпината, сушеная клюква и изюм. Но главный секрет - это заправка из меда, горчицы, оливкового масла, лимонного сока и розмарина.
Оладки з ікрою мойви - Правила сніданку
Оладки з ікрою мойви - Правила сніданку
Ситний і поживний сніданок - це просто. Сьогодні Руслан Сенічкін готує солоні оладки, які слід подавати з ікрою мойви.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK