Как «доктора» продвинули гамбургеры в продажу?

Первые фаст-фуды рекламировали с помощью людей в белых халатах
Как «доктора» продвинули гамбургеры в продажу?
Американская компания White Castle, которая открылась в  1921 году, первой стала массово готовить  и реализовывать гамбургеры. 
Но люди все равно предпочитали домашнее приготовление и не очень-то обрадовались появившемуся фаст-фуду. 
Как «доктора» продвинули гамбургеры в продажу?
Тогда компания стала использовать два основных правила работы, которые и до сих пор практикуются в современных общепитах, наподобие Макдональдса:
1.Постоянная и устойчивая цена на традиционное меню
2.Чистота и прозрачность, когда посетители могут видеть, как приготавливается блюдо.
А еще в ходе рекламной кампании предприимчивые бизнесмены задействовали специально нанятых актеров в белых халатах. Они стояли в очереди с остальными людьми и создавали впечатление, что даже врачи не прочь отведать гамбургер.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Ведучі 1+1 Сенічкін та Попов розповіли, коли стануть батьками та про кого мріють, а Душка – як виховує донечку
Нещодавно в Києві відбулась церемонія нагородження всеукраїнської премії “Тато року 2019”. Ведучими вечора стали зірки ранкового шоу на 1+1 «Сніданок.Вихідний» Валентина Хамайко та Олександр Попов.
Кулинарные новости: в помидорах обнаружен ген «вкусности»
Ученые института Бойса Томпсона, а также Китайская академия сельскохозяйственных наук провели интереснейшее исследование, в ходе которого выяснились интересные вкусовые особенности помидоров.
Херсонські кавуни і вінницькі яблука: як виглядає карта найсмачніших українських продуктів
Херсонський кавун, мелітопольська черешня, карпатський мед і гуцульська овеча бринза. Це вже офіційно затверджені географічні назви продуктів українського виробництва.
ТОП-5 самых опасных продуктов в мире
Экстремальная еда для самых смелых. А вы любите деликатесы? Чем балуют себя гурманы, которые любят острые ощущения? Представляем топ-5 самых опасных блюд на планете.
Употребление в пищу риса – снижает риск ожирения
Японскими учеными было проведено исследование, которое дало необыкновенные результаты. Оказывается, что, если придерживаться питания с высоким содержанием риса в рационе – уменьшается вероятность страдания от ожирен
Все материалы раздела
Цветная капуста под соусом бешамель
Цветная капуста под соусом бешамель
Для приготовления закуски из цветной капусты вам понадобится еще приготовить соус бешамель. Особый аромат блюду добавляют специи и приправы, которые вы можете использовать на свой вкус.
Рататуй с картофелем
Рататуй с картофелем
Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. А если добавить в него немножечко картофеля, то блюдо станет еще вкуснее!
Как приготовить сангрию
Как приготовить сангрию
Замечательный летний напиток на основе красного вина - уже много веков считается самым лучшим напитком Испании. Готовится он легко и быстро, а цитрусовый вкус освежит в самый жаркий, летний день!
Свиные стейки на гриле
Свиные стейки на гриле
Для того чтобы приготовить изумительный свиной стейк на гриле - нам понадобится маринад. Маринад приготовить достаточно просто, а вкус мясу он придает незабываемый. Рекомендуем!
ТОП-5 простых рецептов блюд с грибами
ТОП-5 простых рецептов блюд с грибами
Блюда из грибов можно приготовить необыкновенно вкусными. А главное готовятся они просто! Сохраняйте и готовьте пять вкусных и простых блюд из грибов.
Спасаемся от жары: испанский холодный суп «Ахобланко»
Спасаемся от жары: испанский холодный суп «Ахобланко»
Ахобланко – один из самых популярных супов Испании. Этот холодный суп с нежным ореховым вкусом обязательно вам понравится.
Чесночные рулетики
Чесночные рулетики
Вкусные чесночные булочки - станут хорошим дополнением к супам и вторым блюдам!
Как уберечь сердце от жары
Как уберечь сердце от жары
Палящее солнце, высокая влажность воздуха влияют на самочувствие. Как в такую погоду спасаться людям с болезнями сосудов и сердца? Что делать, чтобы не спровоцировать приступ? Как беречь себя остальным?
Вверх