У норвежцев из крана потекло пиво

Семейная чета совсем не расстроилась
У норвежцев из крана потекло пиво

Случается же такое, что работа сантехника приводит не к разочарованию, а к удивительному исключению.

Домохозяйка Халдис Гундерсен из Кристианзунда, городка на западе Норвегии, была несказанно удивлена, когда открыла кран и, вместо обычной воды, оттуда хлынул поток свежайшего пива.

Посуду им, конечно же она мыть не стала, а продегустировала напиток вместе с мужем – оказалось, что он еще и отменного качества.

Пока семейство наслаждалось неожиданным сюрпризом, посетители бара «Биг-Тауэр», которое находилось этажом ниже, были крайне расстроены: из краника в пивной бочке текла самая обычная водопроводная вода.

Виновника конечно же определили – им оказался сантехник, который перепутал шланги: бочка с пивом по ошибке была подключена к водопроводу.

К сожалению супругов Гундерсен, неполадку устранили быстро, они успели опустошить только по два бокальчика пенного напитка.

Но в общем-то, семья не в обиде, ведь норвежское пиво считается одним из самых дорогих в мире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Последнее новолуние в году: как привлечь удачу в свою жизнь?
Новолуние является лучшим периодом для любых начинаний – от бытовых до рабочих, от житейских до финансовых. Если вы хотите положительного результата какого-либо дела – начните его в новолуние.
Самые странные сыры в мире
Золотой сыр, вонючий сыр, сыр с личинками… Предлагаем вашему вниманию «аппетитную» подборку из самых странных сортов сыра, популярных в разных уголках мира.
День замовлень подарунків та написання листів Святому Миколаю
Уже зовсім скоро ми відзначатимемо довгоочікуване для усіх дітей та дорослих свято – День Святого Миколая. Є гарна традиція – писати листи Чудотворцю з розповідями про свої добрі справи і з проханням про подарунки.
5 новорічних ритуалів різних країн світу, що вас здивують
У кожного народу є традиції, які мають спричиняти приємні події. Майже в кожному куточку земної кулі і дорослі, і діти в очікуванні передноворічних чудес роблять щось таке, що має прискорити ці події. Тому, мі зібрали для вас декілька найцікавіших традицій.
Шведский кондитер создал круассан в виде куба
Вы слышали о cronut, круассане-кубе? Почаще заглядывайте на SMAK.UA: самые свежие новости из мира кулинарии, приправленные изумительными рецептами, тут подаются горячими!
Все материалы раздела
Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл
Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно!
349
Главное блюдо стола: запеченная утка с сухофруктами
Главное блюдо стола: запеченная утка с сухофруктами
Утка - традиционное блюдо рождественского стола. А утка с яблоками особенно хороша. Яблоки, чернослив, изюм, курага пропитываются утиным жиром, отдавая мясу свой фруктовый аромат. Несмотря на то, что утка считается жирным и тяжёлым продуктом, это очень полезная пища.
339
Шоколадный торт без яиц
Шоколадный торт без яиц
Очень вкусный шоколадный торт всегда будет изумительным украшением на вашем новогоднем столе! Шоколадный торт по этому рецепту готовится без яиц.
417
Как поразить свекровь: сырный крем-суп в хлебе
Как поразить свекровь: сырный крем-суп в хлебе
Очень вкусно и ароматно. Подача в хлебе не только эффектно выглядит, но и очень интересна.
201
Салат «Олів'є вегетаріанський»
Салат «Олів'є вегетаріанський»
У Новий рік завжди є ризик переїсти і заслужити пару зайвих кілограмів після нескінченних застіль. Вегетаріанський олів'є саме той салат, з яким ви можете не хвилюватися набрати зайвого!
395
Что же такое  шоколадный ганаш и как его приготовить?
Что же такое шоколадный ганаш и как его приготовить?
Гана́ш это крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов. Он может быть ароматизирован пряностями, фруктами, кофе или алкоголем. Предлагаем познакомиться с классическим рецептом ганаша.
382
Рулетики из форели с мятной начинкой в желе
Рулетики из форели с мятной начинкой в желе
Нежные желейные рулетики с начинкой из форели будут оригинальным украшением вашего праздничного стола. Ваши гости ни за что не догадаются, что это за божественно блюдо!
304
Банановый десерт с творогом и шоколадом
Банановый десерт с творогом и шоколадом
Десерт, который приготовит даже ребенок, только знакомящийся с азами кулинарного искусства.
745
Вверх