У норвежцев из крана потекло пиво

Семейная чета совсем не расстроилась
У норвежцев из крана потекло пиво

Случается же такое, что работа сантехника приводит не к разочарованию, а к удивительному исключению.

Домохозяйка Халдис Гундерсен из Кристианзунда, городка на западе Норвегии, была несказанно удивлена, когда открыла кран и, вместо обычной воды, оттуда хлынул поток свежайшего пива.

Посуду им, конечно же она мыть не стала, а продегустировала напиток вместе с мужем – оказалось, что он еще и отменного качества.

Пока семейство наслаждалось неожиданным сюрпризом, посетители бара «Биг-Тауэр», которое находилось этажом ниже, были крайне расстроены: из краника в пивной бочке текла самая обычная водопроводная вода.

Виновника конечно же определили – им оказался сантехник, который перепутал шланги: бочка с пивом по ошибке была подключена к водопроводу.

К сожалению супругов Гундерсен, неполадку устранили быстро, они успели опустошить только по два бокальчика пенного напитка.

Но в общем-то, семья не в обиде, ведь норвежское пиво считается одним из самых дорогих в мире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
История паэльи - блюда с темпераментом
Блюдо с испанским темпераментом имеет невероятное количество рецептов по его приготовлению. Но какова же история его появления?
Бальзамический уксус и история его происхождения
Этот продукт известен во всем мире как черное золото Модены. Его капли превращают даже самые простые блюда в произведения кулинарного искусства. Узнаем семь любопытных фактов о традиционном соусе.
На День Рождения Тараса Шевченка: маринованная корюшка по рецепту жены Пантелеймона Кулиша
Анна Барвинок, жена Пантелеймона Кулиша, вспоминает, что Шевченко очень любил лакомиться маринованным корюшкой, её приготовления. Сегодня мы поделимся рецептом этого блюда с нашими читателями.
На День Рождения Тараса Шевченка: борщ с сушеными карасями
Как известно 9 марта родился великий украинский поэт и художник - Тарас Шевченко. А вы знаете какое блюдо было у него самым любимым? Борщ с сушеными карасями. Сегодня мы и поделимся с вами этим рецептом!
В Великобритании обнаружили следы доисторической пивоварни
Команда британских археологов совершила захватывающее открытие, работая над проектом по расширению дороги между Кембриджем и Хантингдоном.
Все материалы раздела
Как вкусно и быстро замариновать вешенки
Как вкусно и быстро замариновать вешенки
Вкусные грибы в ароматном маринаде из чеснока придадут вашему ужину особое настроение, а как вкусно и правильно приготовить - читайте в нашем рецепте!
Сметанный соус: пошаговый рецепт
Сметанный соус: пошаговый рецепт
Сметанный соус преимущественно белого цвета, поэтому может украсить любое блюдо или продукт. А также - этот соус может быть не только основой для других соусов, но и готовой заправкой для многих блюд.
Полента с яйцами пашот на завтрак
Полента с яйцами пашот на завтрак
Кукурузная каша подается с яйцами пашот и сальсой из болгарского перца, базилика и помидора. Очень сытное и вкусное блюдо, особенно на завтрак!
Как «докторская» колбаса получила свое название
Как «докторская» колбаса получила свое название
Популярней этой колбасы в Советском Союзе ничего не было. В чем же заключался такой успех и популярность? И откуда появилось такое совсем не колбасное название?
Мороженое «Ягодка» в домашних условиях
Мороженое «Ягодка» в домашних условиях
Сладкое, аппетитное морожение может стать эффектным, завершающим десертным блюдом на вашем праздничном столе.
Тортеллини с соусом песто и сушеными помидорами
Тортеллини с соусом песто и сушеными помидорами
Невероятно вкусное итальянское блюдо тортеллини в сочетании с соусом песто и сушеными помидорами сразит наповал даже самого искушенного гурмана.
Топ- 3 невероятно вкусных блюда из норвежской семги
Топ- 3 невероятно вкусных блюда из норвежской семги
Если вы придерживаетесь поста предлагаем рецепты вкусных и легких блюд из семги, которые помогут повысить иммунитет, улучшить кровообращение, работу желудочно-кишечного тракта и состояние нервной системы.
Ягодная панна котта
Ягодная панна котта
Этот шикарный и очень красивый десерт украсит собой любой праздник, а так же подарит море волнующих эмоций вашей «второй половинке»!
Вверх