Барный интерьер в Японии: детские шарики

Релаксируют «по полной» только взрослые
Барный интерьер в Японии: детские шарики

Японский бар «Ball Pool Bar Dive» стал первым в мире заведением, заменившим всю свою мебель на детские пластиковые шарики. Всю площадь бара заполнили 20 000 разноцветных шариков, глубина такого бассейна получилась около метра.

Посетители могут в нем нырять, прыгать, бросаться шариками в друзей, в общем, по-детски дурачиться и расслабляться как душе угодно, при этом захватив с собой коктейль из бара. Согласитесь, не все мы в детстве успели порезвиться в подобных бассейнах, теперь запросто можно наверстать упущенное.

Полтора часа «релакса» в баре-бассейне стоят 30 долларов для мужчин и 20 долларов для женщин, а вот детей и подростков до 20 лет сюда не пускают, развлечение только для взрослых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Шок! Найдена устрица-гигант весом 1,3 килограмма
В мире много удивительного и необычного происходит каждый день. Например, во Франции совсем недавно нашли морского гиганта.
Почему – четверг рыбный день?
Четверг как «рыбный день», пожалуй, помнит каждый, кто жил во времена СССР и кто, даже будучи ребенком, успел отведать рыбных блюд от советского общепита. Почему именно четверг?
10 интересных фактов о еде
Мы поделимся необычными фактами о кулинарии, о которых мало кто знает. Например: кто придумал салат Цезарь? Как ели древние римляне? Откуда на самом деле грецкие орехи? Какой торт самый дорогой в мире? Читаем
Сыр меняет вкус вина
Наверняка, вы неоднократно слышали о том, что вино принято подавать с сыром. Возможно и сами пробовали это удивительное сочетание. Французские ученые провели эксперимент, о котором мы хотим вам рассказать.
А что вы знаете о пасхальных яйцах?
Пасхальные яйца – это символическое представление о новой жизни и своеобразное пожелание изобилия, а также это символ мира, дружбы, взаимопомощи.
Все материалы раздела
Как приготовить кулич без дрожжей (рецепт)
Как приготовить кулич без дрожжей (рецепт)
Пасхальный кулич – главный атрибут Пасхи. Существует множество рецептов приготовления кулича. Предлагаем вам приготовить ароматный кулич без дрожжей. Легкий в готовке, он сэкономит время хозяйке и подарит настроение
Заварная пасха с желтками
Заварная пасха с желтками
Чтобы приготовить эту творожную пасху, необходимо запастись десятком свежих домашних яиц.
Готовим Пасхальный стол: подборка вкуснейших блюд
Готовим Пасхальный стол: подборка вкуснейших блюд
Как блюда приготовить к праздничному столу? Если вы все еще в раздумьях - наша подборка праздничных блюд будет кстати. Мясное заливное, бутерброды, колбаски или салаты - самые разнообразные блюда на любой вкус.
Творожные оладьи
Творожные оладьи
Одно из самых любимых блюд не только всех деток, но и взрослых – оладьи. Если вы решили приготовить более диетический вариант, то просто запеките творожные оладушки в духовке.
Где в Киеве отпраздновать Пасху?
Где в Киеве отпраздновать Пасху?
Не знаете, как провести Пасхальные выходные? В столице пройдет масса мероприятий посвященных величайшему православному празднику. Не упустите возможности всей семьей погрузиться в праздничную атмосферу.
Топ-7 запретов Страстной пятницы
Топ-7 запретов Страстной пятницы
Страстная пятница – день, когда был распят Сын Божий и принял смерть мученика во искупление грехов всего человечества. Для христиан это самый траурный день в году.
Салат «Грибная полянка»
Салат «Грибная полянка»
Салат "Грибная полянка" настоящее украшение праздничного стола. Такой салат состоит из простых ингредиентов и собирается слоями. Но своим вкусом и подачей с легкостью сможет соревноваться с самыми изысканным салатам
Класичний форшмак - рецепти Сенічкіна
Класичний форшмак - рецепти Сенічкіна
Колись ця страва було привілеєм бідних, а зараз його готують в найвишуканіших ресторанах світу. Сьогодні Руслан Сенічкін приготує класичний форшмак. Записуйте рецепт.
Вверх