Барный интерьер в Японии: детские шарики

Релаксируют «по полной» только взрослые
Барный интерьер в Японии: детские шарики

Японский бар «Ball Pool Bar Dive» стал первым в мире заведением, заменившим всю свою мебель на детские пластиковые шарики. Всю площадь бара заполнили 20 000 разноцветных шариков, глубина такого бассейна получилась около метра.

Посетители могут в нем нырять, прыгать, бросаться шариками в друзей, в общем, по-детски дурачиться и расслабляться как душе угодно, при этом захватив с собой коктейль из бара. Согласитесь, не все мы в детстве успели порезвиться в подобных бассейнах, теперь запросто можно наверстать упущенное.

Полтора часа «релакса» в баре-бассейне стоят 30 долларов для мужчин и 20 долларов для женщин, а вот детей и подростков до 20 лет сюда не пускают, развлечение только для взрослых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Что подарить ребёнку на НГ
В магазинах игрушек для детей сейчас столько всего красивого и развивающего для детей, что остановить свой выбор на чем-то одном порой бывает просто невозможно!
Рождественский сочельник: что можно, а чего нельзя
В этот вечер заведено навещать своих родителей, дедушек и бабушек, а крестники носят своим крестным родителям "вечерю"
Последнее новолуние в году: как привлечь удачу в свою жизнь?
Новолуние является лучшим периодом для любых начинаний – от бытовых до рабочих, от житейских до финансовых. Если вы хотите положительного результата какого-либо дела – начните его в новолуние.
Самые странные сыры в мире
Золотой сыр, вонючий сыр, сыр с личинками… Предлагаем вашему вниманию «аппетитную» подборку из самых странных сортов сыра, популярных в разных уголках мира.
День замовлень подарунків та написання листів Святому Миколаю
Уже зовсім скоро ми відзначатимемо довгоочікуване для усіх дітей та дорослих свято – День Святого Миколая. Є гарна традиція – писати листи Чудотворцю з розповідями про свої добрі справи і з проханням про подарунки.
Все материалы раздела
Ленивые котлетки из курицы "Французские"
Ленивые котлетки из курицы "Французские"
Котлетки "Французские" еще называются - ленивыми, так как готовить их просто и быстро. При этом, вкус у них - просто изумительный. Благодаря этому рецепту - вы быстро и легко приготовите вкусный ужин!
Грибы по-индийски
Грибы по-индийски
Невероятно простой рецепт приготовления вкусной и оригинальной закуски по индийскому рецепту из грибов, заправленных соусом из сметаны или йогурта, пасты карри, с приправами и кусочками яблок.
Запеканка для ленивых
Запеканка для ленивых
Запеканка, в которую вы влюбитесь с первого кусочка. Простая в приготовлении, с небольшим набором ингредиентов мясная запеканка - это идеальный вариант для тех, у кого всегда не хватает времени на готовку.
ТОП-5 правил приготування салату
ТОП-5 правил приготування салату
Завжди корисно і смачно! Від салатів важко відмовитися навіть взимку. Але їх потрібно вміти правильно готувати. Сніданок зібрав ТОП-5 порад, які допоможуть вам створити ці прості, але дуже цінні страви.
Грузинские хинкали
Грузинские хинкали
Одно из самых известных грузинских блюд - хинкали. Они представляют собой пельмени с начинкой из мясного фарша, но главное, что отличает от других блюд такого вида, это тонкое тесто и бульон внутри.
Грузинский соус баце к шашлыку
Грузинский соус баце к шашлыку
Этот соус отличается очень сложным ароматом и заметно улучшает вкус целого ассортимента блюд из рыбы, мяса и птицы. Приготовьте один раз, перелейте в герметичную баночку и соус долго будет вас радовать!
Сливочный пудинг с сыром рикотта
Сливочный пудинг с сыром рикотта
Для эффективной подачи пудинга, окуните на несколько секунд формочки в горячую воду и быстро переверните пудинг на блюдо. Украсьте по желанию и подавайте незамедлительно.
Турецкая котлета на украинской кухне – кюфте
Турецкая котлета на украинской кухне – кюфте
Турецкие кюфте по нашему рецепту получаются сочными, вкусными и имеют красивую корочку. Еще, что не мало важно, приготовление этой вкуснейшей котлеты не отнимет у вас много времени.
Вверх