Бабушки стали шеф-поварами

Итальянский ресторан пригласил на работу женщин, имеющих богатый кулинарный опыт
Бабушки стали шеф-поварами

Никто, кроме бабушки, не может приготовить самые вкусные пирожки, блины, супы и каши. А все из-за чего? Любая бабушка даже в «экстремальной» ситуации сможет создать настоящий кулинарный шедавр и все это благодаря бесценному многолетнему опыту.

К такому же выводу пришел итальянский ресторатор Джоди Скаравелла , разрабатывая концепцию своего заведения в Нью-Йорке, одном из самых избалованных и привередливых городов в кулинарной культуре.

Пока строили здание его ресторана «Enoteca Maria», бизнесмен подает объявление в газету о поиске итальянских домохозяек, умеющих вкусно готовить итальянские блюда. На собеседование явилась толпа хозяюшек, каждая принесла свои лучшие блюда для пробы. Только самые настойчивые и опытные ноны (так по-итальянски называют любимую бабушку), были взяты на работу.

А сейчас в заведении работают хозяюшки из 30 стран мира, есть даже из Нигерии и Алжира. Готовят они отменно, как и все наши бабушки, как для семьи, с любовью и громаднейшим опытом. Результат: сейчас в ресторан попасть без предварительной записи невозможно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Кулинарные новости: в помидорах обнаружен ген «вкусности»
Ученые института Бойса Томпсона, а также Китайская академия сельскохозяйственных наук провели интереснейшее исследование, в ходе которого выяснились интересные вкусовые особенности помидоров.
Херсонські кавуни і вінницькі яблука: як виглядає карта найсмачніших українських продуктів
Херсонський кавун, мелітопольська черешня, карпатський мед і гуцульська овеча бринза. Це вже офіційно затверджені географічні назви продуктів українського виробництва.
ТОП-5 самых опасных продуктов в мире
Экстремальная еда для самых смелых. А вы любите деликатесы? Чем балуют себя гурманы, которые любят острые ощущения? Представляем топ-5 самых опасных блюд на планете.
Употребление в пищу риса – снижает риск ожирения
Японскими учеными было проведено исследование, которое дало необыкновенные результаты. Оказывается, что, если придерживаться питания с высоким содержанием риса в рационе – уменьшается вероятность страдания от ожирен
Офіційно: Руслан Сенічкін перший чоловік у житті робота Софії
22 травня, у прямому ефірі ранкової програми Сніданок з 1+1 Руслану Сенічкіну вручили сертифікат, який затверджує, що він перший в світі чоловік, якому всесвітньо відомий робот Софія дозволила себе поцілувати!
Все материалы раздела
Курка з медово-томатним соусом - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Курка з медово-томатним соусом - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Кулінарний експерт Євген Клопотенко продовжує знайомити нас з найкращим стравами світу в своєму проекті - "Смачний світ з Євгеном Клопотенко".
Безумно вкусное и сочное мясо с овощами в фольге
Безумно вкусное и сочное мясо с овощами в фольге
Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете!
Тушеная курица в соевом соусе
Тушеная курица в соевом соусе
Нежное куриное мясо можно приготовить необыкновенно вкусно, если протушить его с добавлением соевого соуса, имбиря, корицы, семян аниса. Из бульона можно приготовить очень вкусный соус.
Быстрый и простой пирог с щавелем
Быстрый и простой пирог с щавелем
Сладкий пирог с начинкой из щавеля – это очень простой и вкусный десерт!
Салат из молодого картофеля, щавеля и зелени
Салат из молодого картофеля, щавеля и зелени
Сытный овощной салатик из молодого картофеля и свежей зелени - лучшее решение легкого ужина.
Яичные котлеты с зеленью
Яичные котлеты с зеленью
Приготовьте удивительное блюдо – яичные котлеты с зеленью, которые порадуют вас своим вкусом, и при этом сохранят вашу фигуру. Котлеты можно сделать не просто диетическими, но и невероятно полезными.
Бургеры по-гречески или что взять с собой на работу
Бургеры по-гречески или что взять с собой на работу
Бургеры - одно из любимых блюд и детей и взрослых. Предлагаем невероятный греческий рецепт приготовления бургеров. Уверены, вы оцените!
Пляцок «Макова смакота»
Пляцок «Макова смакота»
Пляцок з маком - смачний десерт, що потішить вашу родину. Приготуйте та не пошкодуєте!
Вверх