В США есть продукт, который можно попробовать только в тюрьмах

Чипсы «Whole Shabang» пользуются необыкновенной популярностью у заключенных
В США есть продукт, который можно попробовать только в тюрьмах

На территории тюрем чипсы можно купить только в специальных автоматах и такая возможность есть исключительно у работников, посетителей и самих заключенных. Уже освободившиеся «счастливчики» не могли прожить без привычного продукта и старались приобрести чипсы за любые деньги.

Этим воспользовались люди, имеющие доступ к продукту и цена на аукционе Ebay пачки «деликатеса» достигла космических высот. Однако производители «исправились», теперь и  на свободе можно насладиться хрустящими снеками: в магазинах США они стоят порядка 20 долларов за пакет.

Тюремные чипсы имеют пять вкусов: классические, с чесноком, с копченостями, острые и с ароматом барбекю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Как придумали название "Селёдка под шубой"
Любимый салат способен удивить даже гурманов, если приготовить его оригинально. Потому мы подобрали два необычных рецепта. Но, не менее интересна история появления названия этого блюда.
Міжнародний день супу: 8 цікавих фактів
4 квітня в світі відзначали Міжнародний день супу. Гарячі і холодні, легкі і ситні, рідкі і супи-пюре! А також на молоці, пиві, квасі і вини: в світі готують 150 типів і понад тисячу видів супів.
А вы знали как появился цейлонский чай?
Шри-Ланка, удивительная по красоте страна горных рек, живописных ландшафтов и красивейших водопадов. Именно это место считается родиной цейлонского чая, ведь огромную часть острова занимают чайные плантации.
Людмила Барбір взяла інтерв’ю у відомої француженки, яка має чорний пояс — 6-й дан
Телеведуча ранкової програми Сніданок з 1+1 Людмила Барбір у Києві взяла участь в міжнародному семінару з айкідо, який провела відома француженка Мішелін Тісьє.
История паэльи - блюда с темпераментом
Блюдо с испанским темпераментом имеет невероятное количество рецептов по его приготовлению. Но какова же история его появления?
Все материалы раздела
Швейцарский морковный торт
Швейцарский морковный торт
Очень интересный и вкусный пирог с морковкой примечателен тем, что количество сахара можно сократить, если морковка сладких сортов. Отличный пирог на Пасху!
Как выбрать правильные продукты для кулича?
Как выбрать правильные продукты для кулича?
Если кулич получается не таким, как нам хотелось бы, и тесто недостаточно воздушное, глазурь трескается, а праздничное настроение понемногу покидает - возможно, причина скрывается в продуктах!
Грибы с сыром в беконе
Грибы с сыром в беконе
Этот рецепт просто предназначен для любителей грибов. Для приготовления этой закуски смешайте сыры и подготовьте шляпки грибов, но не забудьте про бекон.
Фотогалерея: необычное пасхальное печенье
Фотогалерея: необычное пасхальное печенье
Разнообразие пряников настолько велико, что можно просто потеряться. Мы собрали для вас самые красивые, самые оригинальные идеи пряников к свелому празднику Пасхи.
Готовим быстро и вкусно: паста Карбонара
Готовим быстро и вкусно: паста Карбонара
Итальянское блюдо - паста Карбонара, одно из самых популярных блюд в мире. Но мы можем попробовать приготовить это изумительное блюдо самостоятельно, воспользовавшись рецептом пасты.
Какие традиционные блюда должны быть на столе на Католическую Пасху?
Какие традиционные блюда должны быть на столе на Католическую Пасху?
Традиционные блюда католической Пасхи – это разнообразная пасхальная выпечка, салаты из зелени и мясные блюда. Давайте же разберемся, что именно должно быть на столе в этот светлый день!
ТОП-7 простых рецептов с добавлением желатина
ТОП-7 простых рецептов с добавлением желатина
Желе может быть не только десертов, но и закуской. Мы собрали для вас 7 простых рецептов с использованием желе.
Перепелиные яйца в желе
Перепелиные яйца в желе
Оригинальная закуска из кусочков болгарского перца с перепелиными яйцами в застывшем желе будет настоящим украшением праздничного стола. Готовить такую закуску не сложно.
Вверх