Невиданное новшество – «умный» куб наполнит бокал мартини незамедлительно!

Если ваш бармен задремал за стойкой или наоборот, очень занят, на помощь придет «умный» куб, который добавляется к обычным кубикам льда в напиток
Невиданное новшество – «умный» куб наполнит бокал мартини незамедлительно!
Как часто бывает такое, что ждешь официанта, не можешь «достучаться» до бармена, и тут на помощь приходит такой замечательный «лайфхак».
 
С использованием Bluetooth, кубик предупреждает персонал, что напиток у вас закончился и черед за следующим, чтобы вы не тратили время на ожидание. 
 
Такой куб может быть использован как классический, ледяной, благодаря аэрогелю, ведь он остается прохладным и держится на поверхности, а помимо этого, выявляет некачественный продукт и уровень алкоголя в коктейле. Придумало такое чудо компания Martini с известнымтмим рекламным агентством.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Как придумали название "Селёдка под шубой"
Любимый салат способен удивить даже гурманов, если приготовить его оригинально. Потому мы подобрали два необычных рецепта. Но, не менее интересна история появления названия этого блюда.
Міжнародний день супу: 8 цікавих фактів
4 квітня в світі відзначали Міжнародний день супу. Гарячі і холодні, легкі і ситні, рідкі і супи-пюре! А також на молоці, пиві, квасі і вини: в світі готують 150 типів і понад тисячу видів супів.
А вы знали как появился цейлонский чай?
Шри-Ланка, удивительная по красоте страна горных рек, живописных ландшафтов и красивейших водопадов. Именно это место считается родиной цейлонского чая, ведь огромную часть острова занимают чайные плантации.
Людмила Барбір взяла інтерв’ю у відомої француженки, яка має чорний пояс — 6-й дан
Телеведуча ранкової програми Сніданок з 1+1 Людмила Барбір у Києві взяла участь в міжнародному семінару з айкідо, який провела відома француженка Мішелін Тісьє.
История паэльи - блюда с темпераментом
Блюдо с испанским темпераментом имеет невероятное количество рецептов по его приготовлению. Но какова же история его появления?
Все материалы раздела
Идеальная яичница: 5 ошибок, которых стоит избегать
Идеальная яичница: 5 ошибок, которых стоит избегать
Хотите узнать секреты приготовления идеального завтрака? Только лучшие советы от шеф-поваров для идеальной яичницы - помогут вам быть на высоте!
ТОП-6 рецептов выпечки, которую пекут на католическую Пасху
ТОП-6 рецептов выпечки, которую пекут на католическую Пасху
Католическую Пасху празднуют во всем мире 21 апреля и в этот день принято в разных странах готовить традиционные пасхальные блюда. Мы подготовили для вас подборку самых известных традиционных блюд.
Паска класична – рецепти Руслана Сенічкіна
Паска класична – рецепти Руслана Сенічкіна
Повна тиша і гарний настрій. Випікаємо ароматну класичну паску на Великдень. Дивіться смачний рецепт від Руслана Сенічкіна в нашому відео.
Салат из тунца на тостах
Салат из тунца на тостах
Вкусная закуска-салат из тунца, с добавлением маринованных огурцов и яиц, готовится быстро. Такое блюдо можно подавать как салат, а можно как закуску с тостами.
Швейцарский морковный торт
Швейцарский морковный торт
Очень интересный и вкусный пирог с морковкой примечателен тем, что количество сахара можно сократить, если морковка сладких сортов. Отличный пирог на Пасху!
Как выбрать правильные продукты для кулича?
Как выбрать правильные продукты для кулича?
Если кулич получается не таким, как нам хотелось бы, и тесто недостаточно воздушное, глазурь трескается, а праздничное настроение понемногу покидает - возможно, причина скрывается в продуктах!
Грибы с сыром в беконе
Грибы с сыром в беконе
Этот рецепт просто предназначен для любителей грибов. Для приготовления этой закуски смешайте сыры и подготовьте шляпки грибов, но не забудьте про бекон.
Фотогалерея: необычное пасхальное печенье
Фотогалерея: необычное пасхальное печенье
Разнообразие пряников настолько велико, что можно просто потеряться. Мы собрали для вас самые красивые, самые оригинальные идеи пряников к свелому празднику Пасхи.
Вверх