Шок! Найдена устрица-гигант весом 1,3 килограмма

В мире много удивительного и необычного происходит каждый день. Например, во Франции совсем недавно нашли морского гиганта.
Шок! Найдена устрица-гигант весом 1,3 килограмма

В коммуне Тальмон-Сент-Илер, что на западе Франции обнаружили необыкновенную находку. На устричной ферме дети хозяина устричной фермы обнаружили устрицу. На первый взгляд вроде бы ничего необычного, если бы не тот факт, что длина моллюска 27 см, а вес целых 1,3 кг.

Сразу дети подумали, что это гигантский камень, но затем стало понятно, что это моллюск-гигант. Возраст устрицы около 30-40 лет, но определить точный возраст предстоит специалистам.

Сам же владелец фермы был крайне удивлен тем, как моллюск такое продолжительное время мог оставаться незамеченным. Хозяин устричной фермы планирует не просто оставить устрицу, но и наблюдать каких размером может достичь моллюск.

Заметим, для того, чтобы вырастить устрицу весом около 70 грамм требуется 3 года.

Читай также: Как из еды бедняков устрицы стали деликатесом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Интересные Факты
Какие бывают разновидности пасхальных яйц?
Пасхальные яйца – это символическое представление о новой жизни и своеобразное пожелание изобилия, а также это символ мира, дружбы, взаимопомощи.
8 поразительных фактов о лапше быстрого приготовления
Кто бы мог подумать, что с обычной лапшой связано столько интересных историй?
25 березня - Міжнародний день вафель
25 березня щорічно відзначають Міжнародний день вафель. Спочатку його святкували лише в Швеції, але тепер у всьому світі.
Як раніше ворожили на продуктах?
Вирішили дізнатися, як наші предки проводили дозвілля. Виявилося, що серед інших інтересів розповсюдженим було ворожіння на продовольчих продуктах. Зібрали для вас найцікавіші!
Як з'явився весільний торт: цікава історія
Весільні торт має тисячолітню історію, а традиція робити багатоярусний торт з фігурками - це не випадковість, адже все має свої причини, навіть якщо с першого погляду вони не помітні
Все материалы раздела
Быстро и просто: ленивый куриный рулет с сыром
Быстро и просто: ленивый куриный рулет с сыром
Ленивый рулет из курицы - вкусное и простое блюдо, ведь для его приготовления вам, всего лишь, понадобится нарезать курицу и натереть сыр! Нежное, сочное мясо с сырной прослойкой никого не оставит равнодушным.
Запеченный молодой картофель с прованскими травами
Запеченный молодой картофель с прованскими травами
Минимум ингредиентов, минимум действий, а получается удивительного вкуса и аромата блюдо. Запеченный с прованскими травами молодой картофель - один из таких рецептов, к которым хочется возвращаться вновь и вновь.
ТОП-3 самых эффективных диет для похудения
ТОП-3 самых эффективных диет для похудения
На каких диетах можно быстро похудеть? Существуют ли в действительности такие методики? Разберемся в нашей статье!
Готовить просто: куриный шашлычок на шпажках
Готовить просто: куриный шашлычок на шпажках
Маленькие куриные шашлычки, предварительно замаринованные и запеченные в духовке, получаются очень вкусными. При всей своей простоте, это именно то блюдо, которое первым исчезнет с вашего стола.
Мексиканские традиции: «Cinko de Mayo» - Пятое мая
Мексиканские традиции: «Cinko de Mayo» - Пятое мая
В этот день, 5 мая, в Мексике отмечают праздник, который так и называется «Cinko de Mayo» - Пятое мая. Что это за праздник и как его отмечать, а также какие мексиканские блюда можно приготовить - читайте дальше.
Профитроли с семгой
Профитроли с семгой
Не знаете, какую изысканную закуску сделать на праздничный обед? Попробуйте приготовить профитроли с семгой - и они точно понравятся всем!
Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках
Рецепт дня: куриная грудка в граппе и сливках
Новые рецепты приготовления из хорошо знакомых нам продуктов никогда не бывают лишними. Сохраняйте и готовьте куриную грудку в граппе и сливках. Уверены, вам понравится.
Что говорят ученые про "вредные" продукты?
Что говорят ученые про "вредные" продукты?
Эксперты по питанию поделились, что далеко не все продукты так вредны нашему организму. Давайте вместе попробуем разобраться, какие из известных нам продуктов не так вредны и как их лучше готовить.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK