Шок! Найдена устрица-гигант весом 1,3 килограмма

В мире много удивительного и необычного происходит каждый день. Например, во Франции совсем недавно нашли морского гиганта.
Шок! Найдена устрица-гигант весом 1,3 килограмма

В коммуне Тальмон-Сент-Илер, что на западе Франции обнаружили необыкновенную находку. На устричной ферме дети хозяина устричной фермы обнаружили устрицу. На первый взгляд вроде бы ничего необычного, если бы не тот факт, что длина моллюска 27 см, а вес целых 1,3 кг.

Сразу дети подумали, что это гигантский камень, но затем стало понятно, что это моллюск-гигант. Возраст устрицы около 30-40 лет, но определить точный возраст предстоит специалистам.

Сам же владелец фермы был крайне удивлен тем, как моллюск такое продолжительное время мог оставаться незамеченным. Хозяин устричной фермы планирует не просто оставить устрицу, но и наблюдать каких размером может достичь моллюск.

Заметим, для того, чтобы вырастить устрицу весом около 70 грамм требуется 3 года.

Читай также: Устрицы: почему они считаются деликатесом?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Новини кулінарії: в Японії придумали новий десерт
Іноді навіть таким відомим брендам як KitKat доводиться нагадувати своїм шанувальникам, що перш за все вони виробляють якісні шоколадні десерти.
Новини кулінарії: пиво з цвіркунів - правда чи вигадка?
Токійський стартап Join Earth, який виробляє «соєвий соус» з цвіркунів, почав використовувати комах для приготування пива.
Новини кулінарії: хліб схожий на гору Фудзі
Японські пекарні часто пропонують клієнтам незвичайні варіанти хліба, наприклад, у вигляді мордочки кота або пухнастих сідниць коргі, а як що до хліба у вигляді Фудзі?
Новини кулінарії: чому є пуками цікавіше?
Американські вчені з Технологічного інституту Стівенса стверджують, що їжа стає для людей більш бажаною і привабливою, коли вони торкаються до неї руками.
В Аргентині приготували салямі довжиною майже 100 метрів
Аргентинський місто Тандиль побив світовий рекорд з приготування найдовшої салямі. Здивовані? Читайте у нашому матеріалі більше деталей про цей смачний світовий рекорд.
Все материалы раздела
Печиво з розмарином - рецепти Руслана Сенічкіна
Печиво з розмарином - рецепти Руслана Сенічкіна
Як отримати максимум задоволення восени? Приготувати смачне печиво за рецептом нашого Руслана Сенічкіна і насолоджуватися ним в колі найближчих людей.
Кальмары с грибами
Кальмары с грибами
Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из кальмаров с шампиньонами, которая будет прекрасным дополнением к основному блюду.
Пирожное слоеное с кремом
Пирожное слоеное с кремом
Легкое и воздушное пирожное, отлично сочетающееся с нежным кремом стенет любимым лакомством к чаю.
Закусочный пирог-пятиминутка из лаваша
Закусочный пирог-пятиминутка из лаваша
Простой пирог из лаваша, который вы легко приготовите для всей семьи не затрачивая много усилий!
Блюдо дня: паста с соусом из крапивы и щавеля
Блюдо дня: паста с соусом из крапивы и щавеля
Яркие краски крапивы и щавеля придают блюду необыкновенную красоту. Особенно вкусной паста будет с рыбой, приготовленной на пару.
Пасха: 10 главных символов праздника
Пасха: 10 главных символов праздника
В нашем сознании Пасха в первую очередь связана с куличами и крашенками, но у этого весеннего праздника существуют и другие неотъемлемые атрибуты.
Творожная пасха с черничным вареньем
Творожная пасха с черничным вареньем
Традиция готовить творожную пасху в светлый праздник Христова Воскресенья скорее не религиозная, а народная традиция. Давний обычай можно попробовать поддержать вместе с этим не сложным и оригинальным рецептом.
Свинина в ветчине
Свинина в ветчине
Мясо всегда является неотъемлемым блюдом почти в каждой семье. Предлагаем вам необычный рецепт для приготовления свинины в ветчине!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK