Новини кулінарії: ресторан для білок у дворі звичайного будинку

39-річний американець Джеймс Вріланд з Детройта вирішив проявити творчість і турботу про братів наших менших, перебуваючи на карантині, і організував ресторан на відкритому повітрі для білок у дворі свого будинку.
Новини кулінарії: ресторан для білок у дворі звичайного будинку

Ресторан був зібраний з обрізків пиломатеріалів, робота зайняла близько трьох годин. Джеймс Вріланд назвав свою закусочну Maison de Noix, що в перекладі з французької означає «Горіховий дім». В Maison du Noix є чотири дерев'яних столика, невеликі статуї білок і навіть крихітна вішалка для одягу в комплекті з маленькими дротяними вішалками. Територія ресторану обнесена мініатюрним дерев'яним парканом, а на вході можна побачити заламіноване меню. Відвідують заклад білки можуть поласувати сумішшю насіння, черствим хлібом, корочками від піци, арахісом і яблуками. Також в закусочну залітають блакитні сойки та інші птахи.

Джеймс Вріланд регулярно ділиться фотографіями пухнастих клієнтів Maison du Noix в соціальних мережах. Крім цього за роботою незвичайного закладу можна цілодобово спостерігати в прямому ефірі. Чоловік жартує, що, хоча зараз не самий відповідний час для відкриття ресторану в зв'язку з пандемією коронавируса, його заклад користується великою популярністю як серед білок, так і серед місцевих жителів, які, проходячи повз, обов'язково зупиняються, щоб подивитися на кумедних клієнтів Maison du Noix і сфотографувати їх.

Читай также: Ужин, как в ресторане не выходя из дома - с новым сервисом Cooking Box.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Интересные Факты
Солярный символ, боги, медведи и при чем тут блины
Самые важные праздники у наших предков были связаны с солнцем. В этой статье мы расскажем о медведях, богах и пословицах, которые связаны с солнечными символами.
5 мифов о кулинарии, которые давно пора развенчать
Пожалуй, в мире не найдется ни одного человека, которому хотя бы раз в жизни не пришлось приготовить что-либо сложнее бутерброда.
21 января Емелин день: что нужно знать?
Название праздника происходит от епископа Емилиана Исповедника, которого заточили в темницу за возражение заставить население отказаться от почтения церковных икон.
Что влияет на наши вкусовые предпочтения
Нравится нам вкус блюд или нет, в большинстве случаев зависит не только от умений повара.
Как викинги придумали Эблескивер
Эблескивер это национальное датское блюдо, что-то среднее между блинчиками и булочкой
Все материалы раздела
Спагетти с колбасками «Сытная семейка»
Спагетти с колбасками «Сытная семейка»
Быстрое и вкусное блюдо, которое точно приведет в восторг ваших детей! Догадались? Конечно, это спагетти с охотничьими колбасками, с добавлением консервированого помидора, пармезана и зелени.
Всегда уместно: волованы с креветками
Всегда уместно: волованы с креветками
Чтобы приготовить эти вкуснейшие волованы с креветками, придется немного потрудиться, зато любители даров моря непременно оценят ваши старания.
Готовим как профи: вкусные весенние коктейли
Готовим как профи: вкусные весенние коктейли
Ценный совет, которым пользуются профи в баре: перед тем как готовить коктейль, охладите бокалы. Это можно сделать в холодильнике или засыпать лед в бокал.
Вкусный ужин на скорую руку: тефтели из индейки
Вкусный ужин на скорую руку: тефтели из индейки
Эти нежные и сочные тефтели потребуют до получаса вашего времени - пока будет готовиться гарнир. И в результате вы сможете порадовать родных сытным и ароматным ужином.
Универсальный: сметанно-томатный соус
Универсальный: сметанно-томатный соус
Этот соус - из категории "некапризных", он легко подойдет и к пасте, и к мясным или овощным запеканкам, и к пицце. Еще в нем можно тушить голубцы, тефтели, рыбу и мясо.
Жареная треска по-китайски
Жареная треска по-китайски
Невероятно вкусный рецепт приготовления рыбы по-китайски очень прост. Благодаря маринаду рыба получается ароматной и очень нежной. Обязательно попробуйте!
Коктейль «Мимоза» на 8 марта
Коктейль «Мимоза» на 8 марта
Отличный коктейль "Мимоза" вы можете подать как аперитив к праздничному столу!
Свекольный чизкейк с форелью
Свекольный чизкейк с форелью
Блюдо очень оригинальное и самобытное. Оно может быть как закуской, так и вполне самостоятельным блюдом, все зависит от формата вашей трапезы.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK