Новини кулінарії: ресторан для білок у дворі звичайного будинку

39-річний американець Джеймс Вріланд з Детройта вирішив проявити творчість і турботу про братів наших менших, перебуваючи на карантині, і організував ресторан на відкритому повітрі для білок у дворі свого будинку.
Новини кулінарії: ресторан для білок у дворі звичайного будинку

Ресторан був зібраний з обрізків пиломатеріалів, робота зайняла близько трьох годин. Джеймс Вріланд назвав свою закусочну Maison de Noix, що в перекладі з французької означає «Горіховий дім». В Maison du Noix є чотири дерев'яних столика, невеликі статуї білок і навіть крихітна вішалка для одягу в комплекті з маленькими дротяними вішалками. Територія ресторану обнесена мініатюрним дерев'яним парканом, а на вході можна побачити заламіноване меню. Відвідують заклад білки можуть поласувати сумішшю насіння, черствим хлібом, корочками від піци, арахісом і яблуками. Також в закусочну залітають блакитні сойки та інші птахи.

Джеймс Вріланд регулярно ділиться фотографіями пухнастих клієнтів Maison du Noix в соціальних мережах. Крім цього за роботою незвичайного закладу можна цілодобово спостерігати в прямому ефірі. Чоловік жартує, що, хоча зараз не самий відповідний час для відкриття ресторану в зв'язку з пандемією коронавируса, його заклад користується великою популярністю як серед білок, так і серед місцевих жителів, які, проходячи повз, обов'язково зупиняються, щоб подивитися на кумедних клієнтів Maison du Noix і сфотографувати їх.

Читай также: Ужин, как в ресторане не выходя из дома - с новым сервисом Cooking Box.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Интересные Факты
Самые популярные 12 мифов о чае, которые давно пора развенчать
Любители чая скорее по предпочтениям делятся на любителей того или иного сорта чая. Но настоящие ценители такого удивительного напитка готовы на любые затраты, чтобы попробовать самый редкий и элитный сорт чая.
ТОП-5 блюд, названных именами людей
Сегодня мы хотим поделиться с вами небольшими историями, как были созданы любимые многими блюда, поведаем о людях, в честь которых они названы.
Лайфхак: как организовать пассивный источник дохода
Пассивный источник дохода - возможно ли это в наше время?
Топ-5 книг для весеннего настроения
Порой мы хотели бы заняться чтением на досуге, но боимся потраченного времени на книгу, не оправдавшую наших надежд. Поэтому редакция SMAK.UA подготовила топ-5 книг, от прочтения которых вы будете в восторге!
Какое блюдо обожал Николай Гоголь?
Вы, наверняка, назовете его сходу, просто вспомнив популярные произведения украинского писателя. А вот какое еще кухней - кроме украинской - восхищался Николай Васильевич, это уже мало кто знает.
Все материалы раздела
ТОП-5 рецептов для пикника по-турецки
ТОП-5 рецептов для пикника по-турецки
Рекомендуем устроить пикник по-турецки, аппетитные, пестрые блюда с неповторимым восточным ароматом непременно придутся по вкусу вашим близким!
Вкусные маринованные кабачки
Вкусные маринованные кабачки
Кабачки – очень популярный продукт для консервации и, кажется, вы испробовали уже все способы готовки. Мы уверяем: приготовив кабачки по этому рецепту, зимой вы попробуете нечто новое.
Персиковый лимонад: пошаговый рецепт
Персиковый лимонад: пошаговый рецепт
В сезон персиков к чему ограничиваться покупными напитками. Ведь можно приготовить вкусный персиковый лимонад. Благодаря легкой лимонной кислинке и сладости персика достигается идеальный баланс кислого и сладкого.
10 немолочных источников кальция
10 немолочных источников кальция
Кальций необходим нашему организму. Важно не только следить за правильным питанием, но и понимать, какие продукты содержат больше кальция, чем другие.
Хозяйке на заметку: как правильно сушить растения
Хозяйке на заметку: как правильно сушить растения
Укроп, петрушка, пионы и чайная роза - одинаковым ли способом их сушат? Обо всех особенностях заготовки трав и цветов для кулинарных или медицинских целей расскажет эксперт Наталья Подлесная.
Закусочный торт из баклажанов
Закусочный торт из баклажанов
Закусочный торт из баклажанов готовится очень быстро и просто: никакой возни с выпеканием блинов из синеньких, как мы к этому привыкли. Холодная закуска имеет отличный вкус и очень нарядно выглядит!
Пирожное «Экзотическая нежность»
Пирожное «Экзотическая нежность»
Нежное и очень красивое пирожное станет вашим праздничным шедевром!
Лучшие рецепты украинской кухни: цыбульники с шкварками
Лучшие рецепты украинской кухни: цыбульники с шкварками
Предлагаем вашему вниманию традиционные украинские цыбульники с новым вкусом! Ароматные и очень вкусные луковые оладьи с добавлением пряностей и шкварок из копченой грудинки – это нечто!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK