Кулінарні новини: новинка сезону - міні піци

В соціальних мережах стало популярним приготування мініатюрних піц та їх подача у великій мисці, нагадує пластівці для сніданку. Звідки пішла ця тенденція і що потрібно для приготування маленьких піц читайте далі.
Кулінарні новини: новинка сезону - міні піци

Нова тенденція зародилася завдяки блогеру Валентині Мусси з Майамі, яка раніше прославилася завдяки приготуванню незвичайних напоїв на карантині. Одне з останніх творінь дівчини - крихітні млинці, що нагадують зернові пластівці. Для приготування мініатюрних піц потрібно всього три інгредієнти - готове тісто для піци, тертий сир Моцарелла і томатний соус - а також будь-яка начинка на вибір при бажанні. Розкачане тісто потрібно нарізати на маленькі кружечки за допомогою різака для печива або чарки з ножем, викласти гуртки на деко, змастити томатним соусом, посипати сиром, при необхідності додати начинку (наприклад, маленькі шматочки ковбаси) і запекти в протягом приблизно 8 хвилин при 200 градусах до хрусткої скоринки. За словами валентність Мусси, мініатюрні варіанти традиційної їжі виглядають неймовірно мило і апетитно.

Читай также: Пицца по-лигурийски с анчоусами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Интересные Факты
Топ-5 книг для весеннего настроения
Порой мы хотели бы заняться чтением на досуге, но боимся потраченного времени на книгу, не оправдавшую наших надежд. Поэтому редакция SMAK.UA подготовила топ-5 книг, от прочтения которых вы будете в восторге!
Какое блюдо обожал Николай Гоголь?
Вы, наверняка, назовете его сходу, просто вспомнив популярные произведения украинского писателя. А вот какое еще кухней - кроме украинской - восхищался Николай Васильевич, это уже мало кто знает.
За столом у Клода Моне: что любил есть художник?
Моне мог позволить себе наслаждаться жизнью в полной мере. Его понимание физического и душевного комфорта держалось на трех китах - творчество, сад и хорошая кухня.
Какие бывают разновидности пасхальных яйц?
Пасхальные яйца – это символическое представление о новой жизни и своеобразное пожелание изобилия, а также это символ мира, дружбы, взаимопомощи.
8 поразительных фактов о лапше быстрого приготовления
Кто бы мог подумать, что с обычной лапшой связано столько интересных историй?
Все материалы раздела
Киш с грибами и соусом «Пармезан»
Киш с грибами и соусом «Пармезан»
Вкусный закусочный пирог с грибами и соусом будет отличным дополнением к семейному ужину. Киш с грибами получается очень вкусным, особенно в сочетании с соусом Пармезан.
Паста с соусом из брокколи
Паста с соусом из брокколи
Паста одно из самых популярных итальянских блюд, которое очень любят далеко за пределами Италии. Воспользуйтесь нашим рецептом и окунитесь настоящую атмосферу Италии, приготовив пасту с соусом из брокколи.
Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой
Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой
Этот рецепт очень понравится любителям китайской кухни. Приготовить лапшу с кунжутным маслом и кинзой очень просто и быстро. Обязательно попробуйте, уверены, вам понравится!
Фаршированный крабовыми палочками кальмар
Фаршированный крабовыми палочками кальмар
Превосходная закуска из фаршированного кальмара будет как нельзя кстати на праздничном столе.
Пряная лапша с лососем
Пряная лапша с лососем
Это блюдо отлично подойдет и в качестве ланча, который можно взять на работу.
Многослойные шоколадные пирожные
Многослойные шоколадные пирожные
Вкусные пирожные на основе шоколадного теста, со сливочно-ореховой начинкой будут настоящим украшением вашего стола. Порадуйте родных и близких изумительной выпечкой.
Ишлекли: туркменский пирог
Ишлекли: туркменский пирог
Это одно из туркменских национальных праздничных блюд. Очень сытный и вкусный пирог.
Помидоры по-корейски со сладким перцем
Помидоры по-корейски со сладким перцем
Пикантная закуска с острым вкусом – это лучший выбор для застолья!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK