Рингтоны от похмелья – новая фишка японцев

Молодежь Японии увлеклась «терапевтическими рингтонами» – мелодиями для мобильных телефонов, которые помогают пережить повседневные неприятности: от хронической бессонницы до тяжелого похмелья.
Рингтоны от похмелья – новая фишка японцев

Молодежь Японии увлеклась «терапевтическими рингтонами»  мелодиями для мобильных телефонов, которые помогают пережить повседневные неприятности: от хронической бессонницы до тяжелого похмелья, пишет The Times. Доверие к рингтонам в значительной степени зиждется на репутации Матсуми Сузуки, руководителя Лаборатории рингтонов Японии, подразделения Акустической лаборатории Японии.

Представитель Index, провайдера контента для мобильных телефонов, который продает мелодии Сузуки, утверждает, что число скачиваний говорит о том, что в какой-то мере рингтоны работаю", пишет автор статьи Лео Льюис.

Среди прочих звуков – звонки, побуждающие домохозяек более активно работать по дому, и сигналы, способствующие улучшению кожи лица–- смесь электронной музыки на основе произведений Шуберта и звуков леса, таких как пение птиц и шум ручьев. «Я полагаю, что это должно подсознательно заставить вас думать об умывании, и это хорошо для кожи, – предположила Аяка Вакабаяси, пользователь этой услуги. – Так или иначе, это заставит вас зайти в ванную».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Новости кулинарии: первое в мире игристое вино, сделанное в полной темноте
Впервые в мире было выпущено вино, которое было произведено в полной темноте. Удивлены? Что же это за напиток и чем он так необычен?
Ведуча Марічка Падалко зробила на YouTube-каналі детальний відеоогляд свого відпочинку в Грибівці
Відома українська ведуча - Марічка Падалко, яка півроку тому запустила власний YouTube-канал, зробила детальний відеоогляд свого сімейного відпочинку, який за декілька днів подивилось понад 40 000 людей.
Как появилась паста?
Уже римляне умели замешивать тесто из муки с водой и раскатывать его в широкую тонкую пластинку, называемую lagana, которую после нарезали широкими слоями и готовили. А знаете ли вы, что было дальше?
Элвис Пресли: какие блюда любил король рок-н-ролла
Элвис Пресли прославился не только как рок-звезда, но и как великий гурман. Хотите узнать побольше о его любимой еде и прочесть несколько рецептов? Тогда открывайте статью!
Що можна та що заборонено робити на Медовий Спас
Медовий Спас, або Маковей, православними відзначається 14 серпня. У народі свято люблять за солодкий мед та смачну випічку з маковою начинкою. Які заборони існують в цей день і що не можна робити дізнайтеся далі.
Все материалы раздела
Картофельные кексы с беконом
Картофельные кексы с беконом
Невероятно вкусный закусочный рецепт маффинов с беконом. Такую выпечку можно подать и гостям на стол и с собой взять в качестве вкусного и сытного перекуса.
Форель, запеченная в фольге
Форель, запеченная в фольге
Форель, запеченная в фольге - отличная идея для сытного обеда. Рыба получается нежной и сочной. Рекомендуем приготовить!
Чесночные гренки к первым блюдам
Чесночные гренки к первым блюдам
Вкусные греночки с чесноком, приготовленные в аэрогриле, станут замечательным дополнением к любому блюду, особенно к супам!
Вкусный суп с грибами и перловкой
Вкусный суп с грибами и перловкой
Очень вкусный и питательный суп с грибами, беконом и перловкой надолго избавит вас от чувства голода и согреет в холодное время года.
Омлет с сыром
Омлет с сыром
Простой рецепт быстрого завтрака - приготовить вкусный омлет с сыром. Но особая изюминка этого блюда в мускатном орехе и сливках! Получается необыкновенно вкусно!
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
Необічная подача и потрясающее сочетание вкусов. Берите на заметку и готовьте рулетики из куриного филе с поимдорами, сыром фета завернутые в беконе.
Оливковое масло спасет от головной боли
Оливковое масло спасет от головной боли
Головная боль известна практически всем. А вот как от нее избавиться без применения аналгетиков, выяснили американские ученые.
Каннеллони по-тоскански
Каннеллони по-тоскански
Каннеллони — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек наполненных фаршем. Сытное и вкусное блюдо, которое придаст вашей трапезе итальянскую нотку!
Вверх