Рингтоны от похмелья – новая фишка японцев

Молодежь Японии увлеклась «терапевтическими рингтонами» – мелодиями для мобильных телефонов, которые помогают пережить повседневные неприятности: от хронической бессонницы до тяжелого похмелья.
Рингтоны от похмелья – новая фишка японцев

Молодежь Японии увлеклась «терапевтическими рингтонами»  мелодиями для мобильных телефонов, которые помогают пережить повседневные неприятности: от хронической бессонницы до тяжелого похмелья, пишет The Times. Доверие к рингтонам в значительной степени зиждется на репутации Матсуми Сузуки, руководителя Лаборатории рингтонов Японии, подразделения Акустической лаборатории Японии.

Представитель Index, провайдера контента для мобильных телефонов, который продает мелодии Сузуки, утверждает, что число скачиваний говорит о том, что в какой-то мере рингтоны работаю", пишет автор статьи Лео Льюис.

Среди прочих звуков – звонки, побуждающие домохозяек более активно работать по дому, и сигналы, способствующие улучшению кожи лица–- смесь электронной музыки на основе произведений Шуберта и звуков леса, таких как пение птиц и шум ручьев. «Я полагаю, что это должно подсознательно заставить вас думать об умывании, и это хорошо для кожи, – предположила Аяка Вакабаяси, пользователь этой услуги. – Так или иначе, это заставит вас зайти в ванную».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Борщ - історія і цікаві факти
А чи знаєте ви скільки століть тому варили перший борщ? А коли з'являються перші згадки про таку звичну і традиційну страву? Сніданок 1+1 розкаже деякі цікаві факти про борщ.
Новини кулінарії: ресторан для білок у дворі звичайного будинку
39-річний американець Джеймс Вріланд з Детройта вирішив проявити творчість і турботу про братів наших менших, перебуваючи на карантині, і організував ресторан на відкритому повітрі для білок у дворі свого будинку.
История кофе, о который вы не слышали
В 1674 году женщины Лондона так возмутились, что их мужья подолгу пропадают в новомодных заведениях, что написали "Женское ходатайство против кофе". Хотя, это вполне могла быть реклама модных кофеен.
Новости кулинарии: грибы со вкусом бекона
Фермеры из Аризоны сумели вывести необычные грибы – они имеют вкус так любимого всеми американцами бекона. Их вкус с успехом может заменить всеми любимый продукт.
«Полезная программа»: рейтинг самых полезных молочных продуктов
на «Интере» вышел новый выпуск «Полезной программы», в котором эксперты проекта вместе с ведущим Александром Лукьяненко составили рейтинг самых полезных молочных продуктов для хорошего самочувствия.
Все материалы раздела
Барбарис: советы по уходу
Барбарис: советы по уходу
Чтобы вырастить «гордость вашего сад» - барбарис, вовсе не обязательно быть профессиональным садовником или специалистом. Достаточно соблюдать несколько простых правил.
Песочное печенье «Тающее»
Песочное печенье «Тающее»
Вкусное печенье к чаю, смогут приготовить даже начинающие хозяюшки!
Мясо с овощами на обед
Мясо с овощами на обед
Вкусное, тушеное мясо с овощами для большой семьи!
Пицца на ломтике хлеба
Пицца на ломтике хлеба
Быстрый, а главное простой способ приготовить пиццу на ломтике хлеба. Вам понадобятся хлеб, яйца, сосиски, сыр и кетчуп.
Секреты греческой кухни: кафтедес
Секреты греческой кухни: кафтедес
Кафтедес – традиционное греческое блюдо, очень напоминает всеми любимые митболы в томтном соусе. Потрясающий вкус блюду придадут пряные травы и специи!
Макароны с сыром и тунцом с путанеско
Макароны с сыром и тунцом с путанеско
Хотите разнообразить ваш ужин? Тогда на помощь вам придет этот рецепт макарон с сыром и тунцом. Вкусно, сытно и необычно! Уверены, вам понравится!
Сырдак баклажанный «Приветливый Баку»
Сырдак баклажанный «Приветливый Баку»
Сырдак - блюдо из баклажан в томатном соусе. Ценность его в том, что готовится просто, а получается очень вкусно!
Картофельная запеканка с луком и сыром
Картофельная запеканка с луком и сыром
Чтобы приготовить простую закуску для всей семьи - воспользуйтесь этим рецептом приготовления картофельной запеканки с луком и сыром.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK