Кус-кус, гаспачо, брауни: "Укрзалізниця" ввела горячие обеды в поездах

У нас, как и у вас, множество вопросов: чем будут кормить, во всех ли поездах будет это новое меню и насколько оно современное, сколько что будет стоить и когда уже можно будет попробовать? И ответы мы узнаем прямо сейчас!
Кус-кус, гаспачо, брауни: "Укрзалізниця" ввела горячие обеды в поездах

С 12 июня Укрзализныця ввела горячие обеды для пассажиров. Каким будет новое меню, в каких поездах пассажиры смогут полноценно поесть в течение путешествия, сколько будет стоить обед в поезде - в эфире передачи "Сніданок з 1+1" рассказывает заместитель начальника департамента пассажирских перевозок дальнего следования Укрзализныци Александр Красноштан.  

Будет ли вкусно?

На завтрак - сырники, овсяная или рисовая каша. Среди первых блюд - грибной или куриный бульон или гаспачо. На второе - картополяне пюре, паста Болоньез, Кус-кус с овощами. Вкусное предложение и на десерт. В меню можна выбрать чизкейк или брауни. Вкусное ли меню - проверим в студии «Сніданку» с главой «Укрзалізниці» Евгением Кравцовым.

Читай также: Подорож з дитиною в поїзді: як все передбачити?

Вот, как выглядит меню

Читай также: С корабля на бал: как сиять даже в поездке

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
ТОП-5 самых опасных продуктов в мире
Экстремальная еда для самых смелых. А вы любите деликатесы? Чем балуют себя гурманы, которые любят острые ощущения? Представляем топ-5 самых опасных блюд на планете.
Употребление в пищу риса – снижает риск ожирения
Японскими учеными было проведено исследование, которое дало необыкновенные результаты. Оказывается, что, если придерживаться питания с высоким содержанием риса в рационе – уменьшается вероятность страдания от ожирен
Офіційно: Руслан Сенічкін перший чоловік у житті робота Софії
22 травня, у прямому ефірі ранкової програми Сніданок з 1+1 Руслану Сенічкіну вручили сертифікат, який затверджує, що він перший в світі чоловік, якому всесвітньо відомий робот Софія дозволила себе поцілувати!
Історія проведення пікніків
Пікніки з'явилися ще тоді, коли людство навчилося робити вино і випікати хліб. Мешканці Рима відправлялися за межі галасливих метрополій, захопивши тюк з їжею. Багато ще цікавого дізнайтесь з випуску у Сніданку 1+1
Кулинарные новости: а вы знаете, какая еда самая дорогая в мире?
Понятие «дорогая еда» у всех исключительно индивидуально и зависит от личных предпочтений и бюджета. Для одного это будет сыр с плесенью и хамон, а для другого – экзотические морепродукты.
Все материалы раздела
Очищающая диета
Очищающая диета
В основе этой диеты лежит специальный овощной бульон. Диеты можно придерживаться от 3 дней до 2 недель.
Язык свиной заливной
Язык свиной заливной
Заливной язык - это очень вкусно и празднично! Если у вас намечается торжество - рекомендуем запомнить этот рецепт!
Простой пирог с ревенем в мультиварке
Простой пирог с ревенем в мультиварке
Обязательно приготовьте пирог с ревенем – вкусная и полезная выпечка, которая хороша с чашкой кофе, а также с шариком любимого мороженого!
Полезный суп «Индийские мотивы»
Полезный суп «Индийские мотивы»
Чечевица - одно из самых древних культурных растений, а особенно часто его используют в традиционной индийской кухне. Бобы богаты на углеводы и белки и развариваются всего за 15 минут!
Думаете что приготовить на воскресный завтрак? Лепешки с ветчиной и сыром!
Думаете что приготовить на воскресный завтрак? Лепешки с ветчиной и сыром!
Нежнейшее слоеное тесто в сочетании с вкусной начинкой теплых, ароматных лепешек. Свежесваренный кофе. И неважно, какая за окном погода, ведь у вас дома уютно и сытно!
Теплый салат с колбасками чоризо и шпинатом
Теплый салат с колбасками чоризо и шпинатом
Таким вкусным и сытным итальянским салатом вы можете можете удивить и порадовать своих гостей. Если колбасок чоризо у вас нет - их можно заменить охотничьими!
Куриные кубики: запасаемся на зиму
Куриные кубики: запасаемся на зиму
Зачем покупать в магазине бульонные кубики, когда можно их приготовить самостоятельно? Они не займут много места в холодильнике и выручат хозяйку в любой момент.
Слоеный пирог-пицца
Слоеный пирог-пицца
Не пицца конечно, может только по виду похоже. Но очень вкусный и красивый пирог.
Вверх