Классные идеи для кухни: как хранить продукты

Даже если кухня маленькая, всегда найдется отличный вариант, который поможет в хранении продуктов. А именно: стеклянная банка в необычном месте.
Классные идеи для кухни: как хранить продукты

Нет лишнего места на палочке для еще одной банки с кофе или макаронами? Не беда: «пристраиваем» банку снизу полки.

Для этого достаточно подобрать красивые банки (желательно одинакового размера) и прикрутить крышечки к полке снизу с помощью шурупа (в этом поможет супруг).

И затем наполняем банки важными мелочами: травами, сушеными грибами и т.д.А о том, как еще можно использовать банки в интерьере мы рассказывали ранее.

Читай также: Шпаргалка кулинара: срок хранения сыра

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Лайфхаки
Суши: 7 способов необычной подачи
Оригинальная подача суши, без сомнения, понравится любителям восточной кухни и внесет разнообразие в привычный суши-рацион. Берите на заметку эти интересные идеи.
Делимся опытом: мешочки для пищевых продуктов goodleks
Чтобы продукты лучше и дольше хранились их принято держать в экологических мешочках. Потому редакция SMAK пообщалась с командой Goodleks, которая создаёт именно такую продукцию. А еще это очень красиво!
ТОП-6 оригинальных способов использования формочек для льда
Формочки для льда используются хозяйками крайне редко, а зря! Smak.ua подскажет несколько интересных идей применения этого приспособления в кулинарии, без которых вы уже не сможете обойтись.
15 способов применения пищевой пленки, которые вас удивят
Казалось бы, что особенного может простая пищевая пленка, которая есть буквально на каждой кухне? Предлагаем узнать о ее супер-способностях, которые вы наверняка возьмете на вооружение.
Закуски с которыми лучше всего сочетается розовое вино
Шеф повар Эктор Хименес-Браво рассказал, с чем лучше всего подавать розовое вино и какие закуски больше всего к нему подходят.
Все материалы раздела
Кто хочет шашлык? Все хотят шашлык! Экспресс-маринад для торопливых
Кто хочет шашлык? Все хотят шашлык! Экспресс-маринад для торопливых
Процесс маринования, как правило, долгий, но что делать, если у вас организовался спонтанный выезд на шашлыки? Выход есть: в этой статье представлен рецепт быстрого маринада для шашлыка из свинины.
Сдобные завитки со шпинатом и фетой
Сдобные завитки со шпинатом и фетой
Превосходная закуска, что быстро готовится и быстро исчезает со стола.
Готовим на гриле: знаменитые крылышки "Баффало"
Готовим на гриле: знаменитые крылышки "Баффало"
В Америке одним из самых популярных блюд является крылышки "Баффало". Шеф-повар Денис Держун и ведущий «Сніданок. Вихидний» Александром Поповым покажут очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт крылышек.
Укрепляем организм полезными соками
Укрепляем организм полезными соками
Народная мудрость гласит о том, что для того чувствовать себя бодрее, быть здоровым и активным, необходимо каждый день пить свежевыжатые натуральные соки.
Быстрый пирог с сырной начинкой и зеленью "Солнышко"
Быстрый пирог с сырной начинкой и зеленью "Солнышко"
Блюдо получается эффектным, вкусным. И отличается своей оригинальностью, ведь вряд ли кто-то с первого раза угадает, из чего он состоит.
Варенье из лепестков розы (без варки)
Варенье из лепестков розы (без варки)
Душа желает чего-то необыкновенного? Тогда приготовьте изысканное цветочное варенье. Этот рецепт интересен тем, что отличается от классического: вместо плиты для варенья понадобится блендер.
Морковный пирог с кардамоном
Морковный пирог с кардамоном
Ваши бабушки всегда хотят накормить вас пирогами и мы решили написать вкусный пирог из моркови и кардамона. Предложите бабушкам это блюдо.
Молодая маринованная кукуруза "Пальчики оближешь"
Молодая маринованная кукуруза "Пальчики оближешь"
Рецепт этой заготовки из кукурузы в маринаде прост в приготовлении, а зимой станет прекрасной находкой к праздничному столу. Ведь, согласитесь, намного лучше открыть для салата баночку вкусной домашней кукурузы, чем покупать магазинную.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK