Делаем коктейли в домашних условиях

Американцы придумали «волшебный» шейкер
Делаем коктейли в домашних условиях

Изобретатели из Южной Каролины придумали прибор, который с легкостью поможет приготовить любимые шейки и алкогольные напитки, а также настойки в домашних условиях.

Делаем коктейли в домашних условиях

По форме он представляет собой стеклянный сосуд объемом в 200 мл, в который можно добавлять травы, фрукты и специи по своему вкусу. После помещения выбранных ингредиентов в прибор, добавляется спиртовой наполнитель: текила, водка или джин, затем будущий напиток настаивается в течение нескольких часов или даже недель, в зависимости от рецепта.

Фильтр, который встроен в сосуд, с легкостью удаляется вместе со всеми добавленными компонентами для аромата. В итоге вы получаете уникальную домашнюю настойку, которую можно использовать для приготовления эксклюзивных десертных коктейлей.

Делаем коктейли в домашних условиях

Такой чудо-прибор называется Alkemista (Алхимик), и вскоре его можно будет приобрести во многих интернет-магазинах в среднем за 50 долларов. Авторы удобного шейкера уже нашли спонсоров для производства с помощью краудфандинговой платформы и буквально в ближайшее время удобный «гаджет» станет доступен многим заинтересованным пользователям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
ТОП-5 оригинальных и полезных гаджетов для напитков
Наверняка многие из нас любят готовить коктейли. И было бы очень кстати, если бы под рукой оказались полезные гаджеты и емкости для подачи. Без чего же не обойтись в приготовлении коктейлей?
ТОП-5 полезных деревянных кухонных гаджетов
Дерево это не только экологически чистый материал, но и особый инструмент для создания особой атмосферы на вашей кухне. Мы подготовили для вас подборку полезных деревянных кухонных приспособлений.
Кухонные новинки: 5 трафаретов, без которых не обойтись на кухне
Каждой хозяйке хочется удивить своих близких и сделать приятно, не только в праздник, но и в обычный день. И в этом помогут различные трафареты - для кофе и для пряников, для пирогов и для украшения тортов.
Коллекция Delight от Emile Henry: инновации для вашей кухни
В Киеве презентовали новую коллекцию инновационной керамической посуды. Узнайте о ее преимуществах и о том, как прошло мероприятие.
Кухонные новинки: 5 лучших гаджетов для приготовления суши
Многие любят японскую кухню и неоднократно готовили суши самостоятельно. Мы собрали для вас подборку лучших кухонных гаджетов для приготовления суши, с которыми приготовление будет лишь в удовольствие!
Все материалы раздела
Невероятно вкусно и полезно – мясные шарики с печеночной начинкой
Невероятно вкусно и полезно – мясные шарики с печеночной начинкой
Разнообразить обеденное меню достаточно просто. Приготовьте печеночно-мясные шарики. Для этого вам понадобится фарш, печень, яйцо, хлеб и молоко. Не забудьте добавить любимые специи для вкуса и аромата.
ТОП-5 натуральних соків, які наповнять вас енергією
ТОП-5 натуральних соків, які наповнять вас енергією
Авітаміноз, стомлюваність і легка депресія - це все про вас? Сніданок підготував ТОП-5 соків з натуральних фруктів і овочів, які не тільки піднімуть настрій, але і додадуть сил.
Готовим завтрак за 3 минуты без хлопот и забот (видео)
Готовим завтрак за 3 минуты без хлопот и забот (видео)
Мексиканское буррито очень напоминает свернутый рулетом тонкий армянский лаваш с различными начинками. Фишка буррито, что его можно приготовить на выходных, заморозить и лишь разогревать по утрам
Бананы в йогуртовом соусе (банановая райта)
Бананы в йогуртовом соусе (банановая райта)
Райта – это индийский соус, приготовленный на основе йогурта и овощей. Чаще всего для его приготовления используются огурцы и зеленый перец, но может также добавляться и сельдерей, помидоры, лук или морковь.
Диетический супчик от Умы Турман
Диетический супчик от Умы Турман
Знаменитой красавице удается худеть довольно необычным способом – употребляя десерты. Но, в этой статье мы поделимся рецептом диетического супчика, что уже много лет помогает актрисе держать себя в форме.
Ананасовый пирог - перевертыш
Ананасовый пирог - перевертыш
Французский пирог, рецепт приготовления которого возник совершенно случайно – в попытке исправить пригоревшие фрукты с сахаром.
Полки в доме: ТОП-7 оригинальных идей
Полки в доме: ТОП-7 оригинальных идей
Громоздкие шкафы, популярные еще несколько лет назад, теряют свои лидирующие позиции в дизайне интерьеров. Сегодня им на смену приходят настенные полки, легкие, необычные, которые меняю интерьер до неузнаваемости.
Восточные гренки из лаваша
Восточные гренки из лаваша
Что может быть лучше для быстрого перекуса, чем лаваш с начинкой из зелени, сыра и крабовых палочек. Вкусно, просто, а главное готовится быстро!
Вверх