Делаем коктейли в домашних условиях

Американцы придумали «волшебный» шейкер
Делаем коктейли в домашних условиях

Изобретатели из Южной Каролины придумали прибор, который с легкостью поможет приготовить любимые шейки и алкогольные напитки, а также настойки в домашних условиях.

Делаем коктейли в домашних условиях

По форме он представляет собой стеклянный сосуд объемом в 200 мл, в который можно добавлять травы, фрукты и специи по своему вкусу. После помещения выбранных ингредиентов в прибор, добавляется спиртовой наполнитель: текила, водка или джин, затем будущий напиток настаивается в течение нескольких часов или даже недель, в зависимости от рецепта.

Фильтр, который встроен в сосуд, с легкостью удаляется вместе со всеми добавленными компонентами для аромата. В итоге вы получаете уникальную домашнюю настойку, которую можно использовать для приготовления эксклюзивных десертных коктейлей.

Делаем коктейли в домашних условиях

Такой чудо-прибор называется Alkemista (Алхимик), и вскоре его можно будет приобрести во многих интернет-магазинах в среднем за 50 долларов. Авторы удобного шейкера уже нашли спонсоров для производства с помощью краудфандинговой платформы и буквально в ближайшее время удобный «гаджет» станет доступен многим заинтересованным пользователям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Кухонные новинки: готовить будет еще проще
Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы ее кухня была удобной и функциональной. А наличие различных полезных гаджетов, которые ускоряют и упрощают процесс готовки очень важно.
Кухонные новинки ТОП-5 потрясающих гаджетов для приготовления мяса
Каждая хозяйка мечтает о том чтобы ее блюда были очень вкусные, но при этом процесс приготовления блюд был простым и не долгим. В этом могут помочь различные кухонные новинки для приготовления мяса.
ТОП 5 оригинальных мелочей для кухни
Заходя на кухню хочется, чтобы глаз радовался, а настроение непременно было хорошим. А помогут вам в этом приятные и удивительные мелочи, которые поднимают настроение от одного взгляда на них.
ТОП-5 кухонных новинок для новогодней выпечки
Согласитесь, каждой хозяйке хочется, чтобы приготовление разнообразных десертов и выпечки занимало как можно меньше времени и было максимально удобным. А разнообразные приспособления способны нам в этом помочь.
Разделочные доски Made in Ukraine (обзор)
Современные хозяйки ежедневно используют в процессе готовки множество различных кухонных предметов. Разделочная доска один из наиболее часто используемых и важно, чтобы она была качественная и удобная. Что может предложить украинский рынок?
Все материалы раздела
Андреев День - традиции, гадания и приметы
Андреев День - традиции, гадания и приметы
13 декабря украинцы отмечают день Святого Андрея. Название происходит от имени апостола Андрея Первозванног, которого Иисус первым призвал к себе в ученики. Этот праздник, начинает зимний святочный цикл, а в католической традиции считается началом предрождественского поста. Ночь накануне является временем для гаданий — считалось, что девушкам и юношам в ночь на Андрея являются образы их суженых. А еще  в этот день слушали воду и делали вывод о погоде на всю зиму.
268
Торт «Глинтвейн»
Торт «Глинтвейн»
Изумительный торт на основе сладкого теста для пельменей, оригинально, не так ли. Но особый шарм этому десерту добавляют красное вино, анис и палочки корицы, гвоздика и корица. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
488
Универсальный соус по рецепту прабабушки
Универсальный соус по рецепту прабабушки
Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и в пиццу, и как заправка в суп!
410
Тістечко без випічки з волоськими горіхами
Тістечко без випічки з волоськими горіхами
Це простий і смачний рецепт, що називається, з історією. Адже дуже схожий на класичні тістечка «Картоплю». Обов’язково спробуйте приготвувати їх на десерт.
255
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Этот невероятно ароматный кекс станет одним из ваших любимых! Поверьте, аромат специй только усиливает приятный вкус этого кекса, а курага и изюм делают его идеальным вариантом для Рождества. Рекомендую вам по желанию добавить еще сухофруктов или других специй в этот кекс - экспериментируйте так, чтобы кекс стал еще лучше.
1615
Винное желе «Женская мечта»
Винное желе «Женская мечта»
Нежное желе из белого вина отлично сочетается с нежным и сладким бананом. тными шариками дыни и арбуза.
396
Сандвичи из поленты
Сандвичи из поленты
Эти фаршированные оладьи из поленты родом из еврейской общины в Италии. Полента или мамалыга, приготовленная до очень густой консистенции, переливается на противень и застывает в плотную массу, похожую на хлеб. С этим "хлебом" готовятся крошечные жареные бутербродики.
847
Рулетики з куркою і кунжутом від Руслана Сенічкіна
Рулетики з куркою і кунжутом від Руслана Сенічкіна
Рулетики з куркою і кунжутом це бюджетна і проста в приготуванні страва. Рецепти ведучого ранкового шоу "Сніданок з 1 + 1" Руслана Сенічкіна наш кулінарний портал публікує регулярно. Вони завжди відрізняються новизною, актуальністю і, звичайно ж, смачнющістю!
307
Вверх