Делаем коктейли в домашних условиях

Американцы придумали «волшебный» шейкер
Делаем коктейли в домашних условиях

Изобретатели из Южной Каролины придумали прибор, который с легкостью поможет приготовить любимые шейки и алкогольные напитки, а также настойки в домашних условиях.

Делаем коктейли в домашних условиях

По форме он представляет собой стеклянный сосуд объемом в 200 мл, в который можно добавлять травы, фрукты и специи по своему вкусу. После помещения выбранных ингредиентов в прибор, добавляется спиртовой наполнитель: текила, водка или джин, затем будущий напиток настаивается в течение нескольких часов или даже недель, в зависимости от рецепта.

Фильтр, который встроен в сосуд, с легкостью удаляется вместе со всеми добавленными компонентами для аромата. В итоге вы получаете уникальную домашнюю настойку, которую можно использовать для приготовления эксклюзивных десертных коктейлей.

Делаем коктейли в домашних условиях

Такой чудо-прибор называется Alkemista (Алхимик), и вскоре его можно будет приобрести во многих интернет-магазинах в среднем за 50 долларов. Авторы удобного шейкера уже нашли спонсоров для производства с помощью краудфандинговой платформы и буквально в ближайшее время удобный «гаджет» станет доступен многим заинтересованным пользователям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Ручная мельница для специй: 5 тонкостей выбора
Ручные мельницы могут украшать вашу кухню и дарить неповторимые ароматы блюдам. Какую модель предпочесть, на что обратить внимание и как выбрать наиболее удобную?
Кухонные новинки: для большой и дружной компании
Что может быть лучше, чем вместе с друзьями уплетать вкусное мороженое или наслаждаться домашними закусками под любимый фильм? Кухонные приспособления вам в этом помогут.
Формы для выпечки пасхальных куличей
Совсем скоро каждая хозяйка будет заниматься очень важным и ответственным делом - выпечкой пасок. И если с рецептами пасхальных куличей мы более менее определились, то сегодня разберемся с формами для выпечки.
Формы для пасхальных пряников
Подготовка к светлому празднику Пасхи идет полным ходом. И если вы хотите испечь пасхальные пряники, наверняка, станете перед выбором, какие формочки приобрести?
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Все материалы раздела
Цветная капуста под соусом бешамель
Цветная капуста под соусом бешамель
Для приготовления закуски из цветной капусты вам понадобится еще приготовить соус бешамель. Особый аромат блюду добавляют специи и приправы, которые вы можете использовать на свой вкус.
Рататуй с картофелем
Рататуй с картофелем
Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. А если добавить в него немножечко картофеля, то блюдо станет еще вкуснее!
Как приготовить сангрию
Как приготовить сангрию
Замечательный летний напиток на основе красного вина - уже много веков считается самым лучшим напитком Испании. Готовится он легко и быстро, а цитрусовый вкус освежит в самый жаркий, летний день!
Свиные стейки на гриле
Свиные стейки на гриле
Для того чтобы приготовить изумительный свиной стейк на гриле - нам понадобится маринад. Маринад приготовить достаточно просто, а вкус мясу он придает незабываемый. Рекомендуем!
ТОП-5 простых рецептов блюд с грибами
ТОП-5 простых рецептов блюд с грибами
Блюда из грибов можно приготовить необыкновенно вкусными. А главное готовятся они просто! Сохраняйте и готовьте пять вкусных и простых блюд из грибов.
Спасаемся от жары: испанский холодный суп «Ахобланко»
Спасаемся от жары: испанский холодный суп «Ахобланко»
Ахобланко – один из самых популярных супов Испании. Этот холодный суп с нежным ореховым вкусом обязательно вам понравится.
Чесночные рулетики
Чесночные рулетики
Вкусные чесночные булочки - станут хорошим дополнением к супам и вторым блюдам!
Как уберечь сердце от жары
Как уберечь сердце от жары
Палящее солнце, высокая влажность воздуха влияют на самочувствие. Как в такую погоду спасаться людям с болезнями сосудов и сердца? Что делать, чтобы не спровоцировать приступ? Как беречь себя остальным?
Вверх