Кухонные гаджеты: самое полезное под рукой

В помощь всем хозяюшкам кулинарные «находки»
Кухонные гаджеты: самое полезное под рукой

Научно-технический прогресс не стоит на месте и у нас на кухне появляются все новые и новые «помощники». С ними приготовление блюда приносит настоящее удовольствие, экономит время и силы, создает соответствующее, хорошее настроение для приготовления кулинарного шедевра.

Мы все уже привыкли к микроволновой печи, фритюрнице, пароварке и соковыжималке, кухонному комбайну и незаменимой стиральной машинке и немного избаловались.  А почему бы и нет? Ведь эти приборы экономят наше драгоценное время. Однако, хочется воспользоваться и чем-то новеньким.

Итак, представляем новинки кухонных гаджетов:

1. Кухонный маринатор. Часто необходимо быстренько замариновать мясо к обеду или ужину, экономия времени для приготовления очень значительная!

Кухонные гаджеты: самое полезное под рукой

2. После приготовления блюда постоянно на столе остается вода, крошки, кусочки от нарезанных овощей, тогда альтернатива кухонной губке – вакуумный прибор для уборки остатков пищи.

Кухонные гаджеты: самое полезное под рукой

3. Всеобщий «любимец» западных хозяюшек – пай-мэйкер. Он с легкостью поможет приготовить кейки, маленькие пиццы, и пирожки всего за 12 минут, очень удобно для приготовления легкого «перекуса» или завтрака.

Кухонные гаджеты: самое полезное под рукой

4. Измельчитель для овощей, сыра, яиц – вообще вещь незаменимая, универсальный, быстрый и легко очищающийся.

Кухонные гаджеты: самое полезное под рукой

5. Придумали даже специальную вилку с моторчиком, для наматывания спагетти – но такой гаджет. скорее всего подойдет  для лентяев или очень проголодавшихся людей.

Кухонные гаджеты: самое полезное под рукой

6.Интересны еще кубаторы для яиц – благодаря им, ваш салатик и любая другая закуска будут оригинально выглядеть на столе, а возможно, благодаря визуальному восприятию, приобретут совсем новый вкус.

Кухонные гаджеты: самое полезное под рукой

 

Готовьте с легкостью и  удовольствием!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Электрическая кофемолка: обзор изделий украинского производства
Тем, кто любит кофе и пьет его каждый день, без кофемолки не обойтись, ведь кофе, приготовленный из свежесмолотых зерен, особенно вкусен да и при помощи этого прибора молотый кофе можно получить за считанные секунды.
ТОП-10 самых популярных кухонных гаджетов для выпечки
Есть приспособления, которые очень сильно упрощают жизнь. А когда речь идет о гаджетах для кухни, то они становятся незаменимы, ведь удобство и экономия времени очень много значат для нас сегодня. Любите печь - сверьтесь с нашим ТОПом, все ли необходимое для выпечки есть у вас?
Сушилка для овощей и фруктов: обзор изделий украинского производства
Лето – время активных заготовок, а значит, пора позаботиться о приобретении такого полезного кухонного девайса как электрическая сушилка для овощей и фруктов. Ведь сушка это самый природный способ хранения продуктов, который позволяет сберечь все необходимые витамины.
Кухонные весы: обзор изделий украинского производства
Как правило, кухонные весы – это не первый бытовой прибор, который покупают на кухню. Однако весы – вещь в хозяйстве полезная, необходимая не только молодым хозяйкам, но и опытным кулинарам. Ведь не всегда можно определить количество продукта «на глаз».
Мультиварка: обзор изделий украинского производства
Еще 10 лет назад о таком бытовом приборе как мультиварка никто и не подозревал, а сейчас это замечательное изобретение прочно поселилось на наших кухнях. Это и не удивительно, ведь мультиварка может полноценно заменить такие привычные в быту устройства, как электродуховка, пароварка, фритюрница и, даже, частично освободить от излишней нагрузки кухонную плиту!
Все материалы раздела
Простой бабушкин метод маринования грибов
Простой бабушкин метод маринования грибов
Как известно, бабушки со скепсисом относятся ко всем этим "экспресс" и "на скорую руку", когда это касается маринования. Мол, промариноваться продукт должен подольше. Лучше всего готовить такую закуску с вечера, тогда маринование займет всю ночь и к утру уже можно будет попробовать вкусную закуску.
256
Свинина в пиве «Хмельной пан» - идея для сытного ужина
Свинина в пиве «Хмельной пан» - идея для сытного ужина
Лакомое, сытное блюдо из свинины, тушеной с помидорками в пивном соусе обязательно оценят мужчины. Не забудьте подать к блюду свежий, хрустящий хлебушек и, конечно же, бокал любимого пива – так это блюдо чешской кухни будет еще вкуснее.
357
Ароматное яблочное варенье: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Ароматное яблочное варенье: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Когда в доме варится яблочное варенье, кажется, будто приближается какой-то праздник. На самом деле, это запах приятного предвкушения сладкого десерта, которым, увы, можно будет полакомиться уже зимой, когда ароматных яблок не будет в таком изобилии. А пока вам нужно решить, в каком виде яблочное варенье вы заготовите на зиму, пять интересных рецептов мы с радостью подскажем.
164
Все просто ахнут: желе-шоты из шампанского
Все просто ахнут: желе-шоты из шампанского
Шампанское можно не только налить в бокал, но и подать в виде желе! Это не только оригинально, но и вкусно! Любое событие - будь то вечеринка, романтический ужин или праздник по случаю Дня рождения - навсегда запомнится вот таким эффектным способом подачи шампанского.
255
Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт
Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт
Добавление ванильного сахара при консервации груш придает им особую нежность аромата. И так как запах ванили способствует выработке «гормона удовольствия» — серотонина, то лакомясь этой закруткой, вы получите не только гастрономическое наслаждение, но и улучшите свое настроение.
383
Разбудить аппетит: консоме из томатов от Джейми Оливера
Разбудить аппетит: консоме из томатов от Джейми Оливера
Томатное консоме лучше всего употреблять в начале трапезы, для возбуждения аппетита, как аперитив. В жару этот напиток, поданный с кубиками льда, подготовит ваши вкусовые рецепторы к последующему употреблению пищи. Именитый шеф рекомендует!
387
ТОП-5 продуктов от послеотпускной депрессии
ТОП-5 продуктов от послеотпускной депрессии
Психологи утверждают, что возвращение из отпуска – сильнейший стресс для организма, сравнимый с тем, что испытывает человек при увольнении или при расставании с любимым. Чувство усталости и подавленность, возникающие при мысли о возвращении на работу, – характерные признаки стресса. В это время необходимо скорректировать свое питание.
520
Вкусы Грузии: Чашушули из говядины и овощей
Вкусы Грузии: Чашушули из говядины и овощей
Чашушули — мясное блюдо, в котором мясо тушится в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное.
411
Вверх