Кухонные гаджеты: самое полезное под рукой

В помощь всем хозяюшкам кулинарные «находки», которые значительно упрощают процесс приготовления, а времяпровождение на кухне становится настоящим удовольствием!
Кухонные гаджеты: самое полезное под рукой

Научно-технический прогресс не стоит на месте и у нас на кухне появляются все новые и новые «помощники». С ними приготовление блюда приносит настоящее удовольствие, экономит время и силы, создает соответствующее, хорошее настроение для приготовления кулинарного шедевра.

Мы все уже привыкли к микроволновой печи, фритюрнице, пароварке и соковыжималке, кухонному комбайну и незаменимой стиральной машинке и немного избаловались.  А почему бы и нет? Ведь эти приборы экономят наше драгоценное время. Однако, хочется воспользоваться и чем-то новеньким.

Итак, представляем новинки кухонных гаджетов:

Кухонный маринатор

Часто необходимо быстренько замариновать мясо к обеду или ужину, экономия времени для приготовления очень значительная!

Вакуумный пылесос для кухонных поверхностей

После приготовления блюда постоянно на столе остается вода, крошки, кусочки от нарезанных овощей, тогда альтернатива кухонной губке – вакуумный прибор для уборки остатков пищи.

Пай-мэйкер

Всеобщий «любимец» западных хозяюшек – пай-мэйкер. Он с легкостью поможет приготовить кейки, маленькие пиццы, и пирожки всего за 12 минут, очень удобно для приготовления легкого «перекуса» или завтрака.

Измельчитель

Измельчитель для овощей, сыра, яиц – вообще вещь незаменимая, универсальный, быстрый и легко очищающийся.

Вилка для спагетти

Придумали даже специальную вилку с моторчиком, для наматывания спагетти – но такой гаджет. скорее всего подойдет  для лентяев или очень проголодавшихся людей.

Кубатор для яиц

Интересны еще кубаторы для яиц – благодаря им, ваш салатик и любая другая закуска будут оригинально выглядеть на столе, а возможно, благодаря визуальному восприятию, приобретут совсем новый вкус.

Готовьте с легкостью и  удовольствием!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Формы для выпечки пасхальных куличей
Совсем скоро каждая хозяйка будет заниматься очень важным и ответственным делом - выпечкой пасок. И если с рецептами пасхальных куличей мы более менее определились, то сегодня разберемся с формами для выпечки.
Формы для пасхальных пряников
Подготовка к светлому празднику Пасхи идет полным ходом. И если вы хотите испечь пасхальные пряники, наверняка, станете перед выбором, какие формочки приобрести?
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Удивительные гаджеты для кухни: новинки, которые поражают воображение
Даже если вы скептически относитесь к различным гаджетам, о некоторых из них все же стоит знать, так как они значительно облегчают процесс приготовления блюд, а некоторые поражают даже самые бурные умы.
Выбираем вытяжку для кухни
Вытяжка для кухни – важный элемент, который не только избавляет от неприятных запахов, возникающих во время готовки, но и эффективно поглощает продукты горения, способные нанести серьезный вред здоровью.
Все материалы раздела
Названы продукты, моментально снимающие чувство голода
Названы продукты, моментально снимающие чувство голода
Оказывается, есть продукты, которые с легкостью утолят чувство голода, они полезны и совершенно доступны как в ценовой категории, так и в легкости приготовления.
Сырники с манкой
Сырники с манкой
Приготовьте на ужин ароматные сырники, это не только вкусно, но и полезно!
Кексы из цукини
Кексы из цукини
В сезон кабачка самое время приготовить нежные и сочные овощные кексы с хрустящей корочкой, тем более что они абсолютно не калорийны!
ТОП-5 самых опасных продуктов в мире
ТОП-5 самых опасных продуктов в мире
Экстремальная еда для самых смелых. А вы любите деликатесы? Чем балуют себя гурманы, которые любят острые ощущения? Представляем топ-5 самых опасных блюд на планете.
Фирменное тесто для пиццы от шеф-повара
Фирменное тесто для пиццы от шеф-повара
Вкус пиццы во многом зависит от теста. Шеф-повар ресторана «Дольче Вита» раскрывает свой фирменный рецепт приготовления теста для классической пиццы. Ингредиенты расчитаны на 1 кг теста.
Употребление в пищу риса – снижает риск ожирения
Употребление в пищу риса – снижает риск ожирения
Японскими учеными было проведено исследование, которое дало необыкновенные результаты. Оказывается, что, если придерживаться питания с высоким содержанием риса в рационе – уменьшается вероятность страдания от ожирен
Диета ангела: как сбросить 8 кг быстро
Диета ангела: как сбросить 8 кг быстро
Диета ангела получила свое название в честь моделей легендарного шоу Victoria`s Secret.
Киш из лосося
Киш из лосося
Отличный вариант для закусочного пирога к семейному ужину. Вкусный киш из лосося, что может быть вкусней!
Вверх