ТОП-5 кухонных девайсов для идеальной резки

Случается вам, увидав на картинке какой-то новый кухонный девайс, лишь пренебрежительно хмыкнуть, мол, ну и придумают же. А потом вдруг вам доведется испытать эту новинку в деле (подарят или на кухне у подруги), и вы уже представить не можете, как раньше обходились без этой штуки, так облегчающей готовку. Вот и наш сегодняшний кухонный обзор примерно из такого рода штуковин.
ТОП-5 кухонных девайсов для идеальной резки

Из года в год многие действия на кухне мы выполняем по старинке, не подозревая, что существуют девайсы, которые помогут экономить наше время и силы!

В этой подборке собраны различные небольшие гаджеты, на которые действительно стоит обратить внимание и которые действительно используются, а не просто лежат в дальнем ящике стола!

Читай также: Девайсы для закусок: ТОП-5 кухонных новинок

Держатель для лука

Чтобы нарезать лук ровными кольцами, как это делает шеф-повар, придерживайте его этим девайсом. Бонус: руки не будут пахнуть, никаких порезов, никаких слёз.

Измельчитель для чеснока и трав

Эта забавная вещица поможет быстро и даже весело измельчить зелень, чеснок или специи. Для этого вам необходимо загрузить продукт в отсек и немного покатать машинку по столу! 

Ножницы для зелени 

А с этими ножницами нарезка зелени в любых количествах занимает не больше пары минут.

Держатель для овощей

Такой удобный держатель гарантированно обеспечит вам комплименты гостей за идеальные кусочки овощей в салате.

Ручная спиральная овощерезка

Один из самых популярных кухонных гаджетов, и не зря. При всей компактности и простоте конструкции, этот слайсер отлично справляется с фигурной нарезкой самых разных овощей, даже таких твердых, как морковь. 

Читай также: ТОП-5 кухонных новинок, которые нас приятно удивили

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Груши в красном вине
Груши в красном вине
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Шоколадные блины Сюзетт
Шоколадные блины Сюзетт
Этот французский десерт, состоит из блинчиков с бюрре Сюзетт, соусом из карамелизированного сахара и масла, мандаринового или апельсинового сока, цедры и гранд-марнье. Очень вкусно!
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Невероятно вкусные роллы с лососем просты в приготовлении и не требуют особых затрат вашего времени. Кулинар Станислав Кондрашов поделился секретом создания вкуснейшего блюда в домашних условиях.
Корейка жареная
Корейка жареная
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
Что может быть лучше потрясающих закусок? Только очень вкусные закуски, приготовленные на скорую руку. Берите на заметку ТОП-6 рецептов быстрых закусок!
Диета Измаила Китнера
Диета Измаила Китнера
По мнению диетолога кукуруза имеет влияние на липиды (жиры), употребляемые человеком, непосредственно в желудочно-кишечном тракте. Продолжительность диеты Измаила Китнера – четыре дня.
Что делать с волосами после отпуска?
Что делать с волосами после отпуска?
Отражение в зеркале вас не радует, волосы с секущимися кончиками печалят, а воспоминания об отдыхе омрачены его жуткими последствиями? Не спешите паниковать! Сейчас самое время активно заняться уходом за волосами.
Постный салат из свеклы
Постный салат из свеклы
Сытный салат из вареных овощей и кукурузы станет отличным дополнением к основным блюдам. Готовится он легко, и во время поста - станет хорошим разнообразием в меню.
Вверх