Девайсы для закусок: ТОП-5 кухонных новинок

Думаете, что вас уже нечем удивить, и вы всё знаете о кухонных приборах? Мы покажем яркие и забавные новинки, о которых вы даже не подозревали!
Девайсы для закусок: ТОП-5 кухонных новинок

Сегодня представляем вашему вниманию необычные девайсы, которые уж точно пригодятся вам во время дружеской вечеринки или посиделок перед телевизором с различными вкусняшками. 

Читай также: ТОП-5 кухонных новинок, которые нас приятно удивили

Чаша со льдом для овощей

Положите лёд в большую миску, а нарезанные овощи в меньшую. Теперь ингредиенты для салата легко взять с собой на дачу и сохранить свежими в дороге.

Клипса с соусом

На тарелку положите закуску, а силиконовую миску с клипсой наполните любимым соусом и прикрепите к краю. Отличная идея для фуршета кстати.

Пластиковый нож для пиццы

Настал черёд порадовать многочисленных любителей пиццы. Для такого случая весьма пригодится специальный резак пиццы – Rock’n’Roll Pizza Cutte. Этот современный предмет просто перекатывается по пицце. Столешница и блюдо не повреждаются. Рок-н-Ролл Pizza Cutter не поцарапает столешницу или посуду.

Двойная миска

Посуда «с двойным дном» — чистите орехи и сбрасываете скорлупу во внешнюю чашу. Удобно избавляться от шелухи, косточек, фантиков, пока наслаждаетесь закусками перед телевизором.

Миска с разделителем

В одной половине — хлопья или печенье, в другой — молоко. Или разделите овощи и соус, гуакамоле и крекеры. Вкусно и аккуратно.


Читай также: ТОП-10 самых популярных кухонных гаджетов для выпечки


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса
Эту диету лишь частично можно назвать диетой, это в большей мере система питания, основанная на ограничении в углеводах.
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Сочные, ароматные и нежные груши вареные с шафраном и заварной крем с мятой и кардамоном - изысканный и вкусный рецепт от Гордона Рамзи!
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
Большинство из нас не мыслят себе утра без чашечки кофе или чая. Полезно это для организма или не очень – утверждать или отрицать не имеет смысла. Но вспомнить об альтернативе – травяных  и фруктовых чаях.
Тушеная говядина «Карри»
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Австралия далеко не первая страна, которая пытается бороться с большим количеством пищевых отходов. Удивительно простой способ переработки остатков хлеба начали использовать в супермаркетах Woolworths.
Картофельный суп
Картофельный суп
Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Домашние соты с ягодами
Домашние соты с ягодами
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Вверх