Не просто "пшик": ТОП-5 кухонных девайсов для готовки в удовольствие

Растительное масло, жидкое тесто, лимонный сок, соус - с помощью чего современная хозяйка вводит эти ингредиенты в блюдо? К сожалению, зачастую, ограничиваемся обычной ложкой, половником. А ведь придумано много по-настоящему полезных штуковин, которые позволяют работать с жидкостями красиво, экономно и в удовольствие. Мы собрали пять самых полезных.
Не просто "пшик": ТОП-5 кухонных девайсов для готовки в удовольствие

В этой подборке собраны различные небольшие гаджеты, на которые действительно стоит обратить внимание и которые действительно используются, а не просто лежат в дальнем ящике стола!

Читай также: ТОП-5 кухонных девайсов для идеальной резки

Спрей-насадка для лимонного сока

По рецепту нужно сбрызнуть блюдо лимонным соком, а потому вы выжимаете его руками? Оставьте это варварство! Пользуйтесь новейшими технологиями.

Дозатор-опрыскиватель для соусов

Удобный дозатор и опрыскиватель для соусов и других не очень густых жидкостей.

Емкость для масла с кисточкой

Силиконовая кисточка с ёмкостью для масла и дозатором на другом конце. Очень удобная вещь!

Пульверизатор для масла

Заправьте салат или смажьте сковородку, потратив гораздо меньше масла, чем обычно. Экономия денег и калорий.

Диспенсер для блинного теста

Превратите завтрак в произведение искусства. Наполните бутылочку тестом, переверните и напишите своё имя на сковороде.

Читай также: Девайсы для закусок: ТОП-5 кухонных новинок

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
Хозяйки зачастую проводят на кухне уйму времени, так почему бы не сделать приготовление пищи более легким и быстрым? Полезные кухонные мелочи способны превратить будничные заботы в удовольствие!
Пароварка: обзор изделий украинского производства
Пароварка - незаменимая помощница в семье, где придерживаются здорового образа жизни, ведь она способна в считанные минуты обеспечить вас вкусными, и, что самое главное, полезными блюдами.
Кухонні новинки: ТОП-5 приголомшливих девайсів
Любите готувати та влаштовувати звані вечері для гостей? Тоді наша підбірка корисних кухонних дрібниць вам точно припаде до смаку!
Пластиковые салатники Made in Ukraine (обзор)
Современные хозяйки ежедневно используют в процессе готовки множество различных кухонных предметов. Одним из наиболее распространенных и практичных вариантов являются специальные пластиковые емкости для салата.
ТОП-5 кухонных гаджетов для лентяев
Прогресс, удобство, экономичность... можно сколько угодно придумывать логичные обоснования, но на самом деле все кухонные новинки придумываются из-за лени, так как в современном ритме жизни попросту жаль тратить время на долгую возню с приготовлением пищи.
Все материалы раздела
Можно ли счищать яблочную кожуру
Можно ли счищать яблочную кожуру
Наверняка, вам известно, что огромное количество витаминов и минералов, а также других полезных веществ в яблоках содержится именно в кожуре. Но боязнь отравится пестицидами и различными химикатами заставляет нас счищать кожицу с полезных плодов.
539
Филе палтуса Sole Meunière от Джулии Чайлд
Филе палтуса Sole Meunière от Джулии Чайлд
Классическое блюдо французской кухни — это филе палтуса в муке, обжаренное на сковороде в масле. А подается такое всем известное блюдо с соусом из лимонного сока, масла и петрушки. Не стоит удивляется, что такое простое блюдо относится к изысканной французской кухне. Все благодаря Джулии Чайлд, которая сделала сложные блюда высокой французской кухни доступными для простых американцев.
184
Новогодние рецепты: тартар из норвежской сельди с каперсами
Новогодние рецепты: тартар из норвежской сельди с каперсами
Сельдь подходит не только для приготовления салатов или в качестве холодной закуски. Тартар из норвежской сельди может стать настоящим украшением новогоднего стола.
188
Рецепт "секретного" лимонного пирога з серіалу «Відчайдушні домогосподарки»
Рецепт "секретного" лимонного пирога з серіалу «Відчайдушні домогосподарки»
Цей божественний пиріг штовхнув Брі на злочин. Щоб заволодіти секретним рецептом, від якого божеволіли її закляті подруги, відчайдушна домогосподарка пробралася в будинок своєї сусідки і спробувала викрасти заповітний рецепт. Спроба головної героїні провалилася, а ми-таки роздобули цей легендарний рецепт!
494
Макаронная запеканка с ветчиной от Руслана Сеничкина
Макаронная запеканка с ветчиной от Руслана Сеничкина
О, это блюдо едва не довело Руслана Сеничкина до слез! Казалось бы, безобидная запеканка с сырным соусом, ветчиной и шпинатом - отличный вариант, чтобы утолить голод и насладиться вкусом, но на что еще она способна?
285
Чем особенно полезна руккола и что из нее приготовить
Чем особенно полезна руккола и что из нее приготовить
Руккола в качестве салатной зелени стала популярной в нашей стране относительно недавно. Наиболее часто ее используют в средиземноморской кухне, особенно в итальянской.
1021
Что из себя представляет трендовый "Бронекофе"
Что из себя представляет трендовый "Бронекофе"
Новый модный кофе, который очень напоминает по вкусу латте, но способен заменить целый завтрак - в чем же его секрет? И как его приготовить?
232
Начинки для пирожков: 15 рецептов на любой вкус
Начинки для пирожков: 15 рецептов на любой вкус
В это замечательное блюдо можно добавлять абсолютно любую начинку. Сегодня портал SMAK.UA делится подборкой самых популярных и, конечно же, самых вкусных начинок в пирожки: мясных, рыбных, грибных, луковых и капустных.
284
Вверх