Ведра для мусора: обзор изделий украинского производства

Мусорное ведро – обязательная вещь для каждого дома и довольно важный элемент обустройства быта.
Ведра для мусора: обзор изделий украинского производства

Сегодня мы расскажем, какие пластиковые ведра для мусора предлагает сегодня отечественный рынок. 

Читай также: Кастрюля из стали: обзор изделий украинского производства

ООО "Алеана" 

ООО «АЛЕАНА» – крупное, производственное предприятие по переработке пластмасс. На сегодняшний момент в ассортименте компании четыре основных направления: товары для дома, кухни, сада и огорода, пластиковая мебель. 
Качественная и конкурентоспособная продукция под ТМ "АЛЕАНА" ориентирована на самые широкие слои населения и высоко оценена многих стран. Предприятие работает согласно международной системе управления качеством ISO 9001:2008 и имеет соответствующий сертификат с номером NQSP-0061/09-13. Все выпускаемые изделия имеют штрих-код ЕАН.

Ведро для мусора Алеана Евро "Алеана"

Основные характеристики: 

Тип - ведра и контейнеры для мусора
Материал - полипропилен
Емкость – 18 л
Размер: 38.6 х 28.5 х 22.5 см
Вес – не указан
Особенности – вместительное ведро с поворотной крышкой
Страна-производитель - Украина 
Цена – 193 грн

 
ООО "Консенсус"

ООО "Консенсус" создано в ноябре 1991года. С начала деятельности специализируется на производстве изделий из пластмасс. Выпускает товары народного потребления, пригодные для контакта с пищевыми продуктами, а также другие хозтовары.

Предприятие постоянно обновляет и расширяет технологическое оборудование, и в настоящее время оснащено самым современным импортным оборудованием с компьютерным управлением технологическими процессами, что обеспечивает высокое качество изделий с оптимальным расходованием сырья.

Ведро для мусора  №2 BTH4404 "Консенсус"

Основные характеристики: 

Тип - ведра и контейнеры для мусора
Материал - пластик
Емкость – 25 л
Вес – не указан
Особенности – вместительное ведро с поворотной крышкой
Страна-производитель - Украина 
Цена – 193 грн
 

ТзОВ «Ламела»

Компания имеет более чем 20-летний опыт и высокий уровень репутации ТМ «ЛАМЕЛА» на рынке хозяйственных товаров и в области переработки полимеров. ЛАМЕЛА предлагает широкий ассортимент товаров собственного производства, которые отличаются продуманным дизайном и исключительной функциональностью. Ассортимент
ЛАМЕЛА - это сотни изделий, которые составляют основу линии «КУХНЯ» и «САД». Динамичное развитие и применение современных технологий обеспечивают высокий уровень качества выпускаемой готовой продукции.

Ведро настенное "Lamela" 

Основные характеристики:

Тип - ведра и контейнеры для мусора
Материал - пластик
Емкость – 12 л
Вес – не указан
Особенности - Мусорное ведро благодаря креплению имеет свое место на внутренней дверке кухонной мебели под мойкой.
Страна-производитель - Украина 
Цена – 59 грн

Пластиковые ведра для мусора отечественного производства отличаются отменным качеством и составляют достойную конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Читай также: Чугунная кастрюля: обзор изделий украинского производства

  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Груши в красном вине
Груши в красном вине
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Шоколадные блины Сюзетт
Шоколадные блины Сюзетт
Этот французский десерт, состоит из блинчиков с бюрре Сюзетт, соусом из карамелизированного сахара и масла, мандаринового или апельсинового сока, цедры и гранд-марнье. Очень вкусно!
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Невероятно вкусные роллы с лососем просты в приготовлении и не требуют особых затрат вашего времени. Кулинар Станислав Кондрашов поделился секретом создания вкуснейшего блюда в домашних условиях.
Корейка жареная
Корейка жареная
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
Что может быть лучше потрясающих закусок? Только очень вкусные закуски, приготовленные на скорую руку. Берите на заметку ТОП-6 рецептов быстрых закусок!
Диета Измаила Китнера
Диета Измаила Китнера
По мнению диетолога кукуруза имеет влияние на липиды (жиры), употребляемые человеком, непосредственно в желудочно-кишечном тракте. Продолжительность диеты Измаила Китнера – четыре дня.
Что делать с волосами после отпуска?
Что делать с волосами после отпуска?
Отражение в зеркале вас не радует, волосы с секущимися кончиками печалят, а воспоминания об отдыхе омрачены его жуткими последствиями? Не спешите паниковать! Сейчас самое время активно заняться уходом за волосами.
Постный салат из свеклы
Постный салат из свеклы
Сытный салат из вареных овощей и кукурузы станет отличным дополнением к основным блюдам. Готовится он легко, и во время поста - станет хорошим разнообразием в меню.
Вверх