Пластиковые лейки для бутылок Made in Ukraine (обзор)

Иногда самые простые кухонные мелочи способны сделать приготовление пищи более простым и существенно сократить пребывание на кухне. Одним из таких полезных девайсов является воронка для банок и бутылок, без которой не обходится ни одна хозяйка.
Пластиковые лейки для бутылок Made in Ukraine (обзор)

Давайте узнаем, какие лейки-воронки изготовленные из пластика, предлагает сегодня отечественный рынок. 

Читай также: Сушилки для посуды: обзор изделий украинского производства

ООО "Алеана" 

ООО «АЛЕАНА» – крупное, производственное предприятие по переработке пластмасс. На сегодняшний момент в ассортименте компании четыре основных направления: товары для дома, кухни, сада и огорода, пластиковая мебель. 

Качественная и конкурентоспособная продукция под ТМ "АЛЕАНА" ориентирована на самые широкие слои населения и высоко оценена многих стран. Предприятие работает согласно международной системе управления качеством ISO 9001:2008 и имеет соответствующий сертификат с номером NQSP-0061/09-13. Все выпускаемые изделия имеют штрих-код ЕАН.

Лейка (воронка) малая Алеана 

Основные характеристики: 

Назначение - для пищевых продуктов
Материал – полипропилен
Высота  - 12 см
Верхний диаметр – 11,5 см
Нижний диаметр – 1,3 см
Вес – 40 г
Можно мыть в посудомоечной машине - Да
Цена – 9 грн 
 

ООО "Консенсус"

ООО "Консенсус" создано в ноябре 1991года. С начала деятельности специализируется на производстве изделий из пластмасс. Выпускает товары народного потребления, пригодные для контакта с пищевыми продуктами, а также другие хозтовары.

Предприятие постоянно обновляет и расширяет технологическое оборудование, и в настоящее время оснащено самым современным импортным оборудованием с компьютерным управлением технологическими процессами, что обеспечивает высокое качество изделий с оптимальным расходованием сырья.

Лейка-воронка  ТМ"Консенсус"

Основные характеристики: 

Назначение - для пищевых продуктов
Материал – пищевой пластик
Высота  - не указано
Диаметр – 200 мм
Вес – не указано
Можно мыть в посудомоечной машине - Да 
Цена – 45 грн  

 

ПАО «Гемопласт»

Компания Гемопласт - производитель различной продукции из полимерных материалов, которая предназначена как для медицинского, так и для бытового использования.

Гемопласт предлагает большой выбор качественной продукции, которая порадует невысокой стоимостью. Производственные мощности позволяют выпускать несколько миллионов единиц товара в год. Предприятие оснащено современным высокопроизводительным оборудованием.

Лейка (воронка) малая Гемопласт

Основные характеристики: 

Назначение – для пищевых продуктов
Материал – пищевой пластик
Длина: 344 мм
Ширина: 299 мм
Высота: 115 мм
Можно мыть в посудомоечной машине - Да 
Цена – 4 грн

Пластиковые лейки-воронки отечественного производства отличаются отменным качеством и составляют достойную конкуренцию продукции известных зарубежных брендов

Читай также: Микроволновая печь: обзор изделий украинского производства

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
ТОП 5 оригинальных мелочей для кухни
Заходя на кухню хочется, чтобы глаз радовался, а настроение непременно было хорошим. А помогут вам в этом приятные и удивительные мелочи, которые поднимают настроение от одного взгляда на них.
ТОП лучшей посуды, которую можно купить со скидкой на черную пятницу
Черная пятница - день больших распродаж во всем мире и прекрасный повод приобрести набор кастрюль или сковороду, о которой вы давно мечтали. Рекомендуем вам обезопасить себя и с удовольствием делать покупки он-лайн.
Посуда для духовки: особенности выбора
В повседневной жизни нам часто приходится готовить блюда не только на плите, но и в духовке. А для этого, естественно, должна быть специальная посуда.
«Загрузка» холодильника перед Хэллоуином: какие продукты стоит купить для домашней вечеринки
Список обязательных атрибутов не ограничивается «Фонарем Джека» и костюмами монстров из фильмов или мультфильмов. Еще один незаменимый «реквизит» на празднике — необычные блюда!
Удивительный набор для выпечки
У вас скоро вечеринка и вы хотите преподнести оригинальную закуску или же вы просто решили испечь необычный домашний хлеб? Тогда в этом вам поможет чудесный набор для необычной выпечки!
Все материалы раздела
Грог "Осеннее настроение"
Грог "Осеннее настроение"
Грог - алкогольный напиток, который подают горячим. Готовится грог с добавлением пряностей и цитрусовых. Именно то, что нужно в холодный и сырой осенний день.
Ужин со вкусом Италии: картофельные ньокки с сыром
Ужин со вкусом Италии: картофельные ньокки с сыром
Картофельные ньокки - отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить традиционное итальянское блюдо. Вкусны ньокки и отваренными, но особенно аутентично блюдо получается, если запечь их с сыром и травами.
Супер-рецепт: кілька з овочами на зиму
Супер-рецепт: кілька з овочами на зиму
Простий у приготуванні рецепт кільки з овочами на зиму і ви будете на 100% впевнені в її якості та зможете регулювати об `єми страви на власний розсуд.
Кулинарные хитрости: как научиться вкусно готовить
Кулинарные хитрости: как научиться вкусно готовить
Полезные кулинарные советы и хитрости для приготовления различных блюд. Мы собрали для вас список советов от профессионалов, которые вам помогут лучше готовить.
Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки
Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки
Это блюдо настолько сытное, вкусное и простое в приготовлении, что может быть универсальным вариантом как для повседневного, так и для праздничного стола.
Протертая фасоль с жареным луком
Протертая фасоль с жареным луком
Еще один простой рецепт приготовления вкусной, сытной и полезной закуски из протертой фасоли с жареным луком, чесноком и зеленью.
Лосось "Су-вид" дома! Лучший рецепт от Татьяны Литвиновой
Лосось "Су-вид" дома! Лучший рецепт от Татьяны Литвиновой
Техника су-вид - это метод приготовления, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой температуре.
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Куба – остров свободы, сигар, кофе, рома, коктейля «Мохито» и румбы! С одной стороны — экзотика, а с другой — что-то очень знакомое. А еще Куба - шикарная тема для вечеринки, для пикника!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK