ТОП-5 кухонных гаджетов для лентяев

Прогресс, удобство, экономичность... можно сколько угодно придумывать логичные обоснования, но на самом деле все кухонные новинки придумываются из-за лени, так как в современном ритме жизни попросту жаль тратить время на долгую возню с приготовлением пищи.
ТОП-5 кухонных гаджетов для лентяев
Сегодня предлагаем подборку девайсов, которые придуманы для самых ленивых людей.

Автоматическая чашка с миксером 

Устали от ежедневной необходимости мешать сахар в чае? Радуйтесь! Существует чашка для лентяев, в которой можно размешивать чай или кофе нажатием кнопки.

Таймер для чая в виде пингвина

Положить пакетик чая в чашку, не забыть его достать – кому-то все это показалось слишком сложным. Для противников любых трудностей придумали специальное устройство Penguin Tea Timer. Пакетик можно привязать к носу пингвина, и через заданное время он сам его вытащит. А кроме того, спасет чай от попадания в него ярлычка, что многи хужасно раздражает.

Блендер в стакане

Любители смузи несомненно оценят этот девайс. Перед вами – стакан со встроенным ручным блендером, способным за минуту обеспечить вас вкусным коктейлем или фруктовым смузи.

Дозатор (диспенсер) для напитков

Этот девайс идеальное решение для тех, кто ленится откручивать крышку бутылки и самостоятельно наливать напиток  в стакан.

Стаканчик для мороженого с мотором 

Лизать мороженое в стаканчике – это огромный труд. Особенно убивает то, что десерт тает неравномерно. Решить проблему поможет моторизированный стаканчик Ice Cream Cone. Как говорится, только подставь язык. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Овощной суп «Подарок осени»
Овощной суп «Подарок осени»
Легкий и неимоверно вкусный супчик будет радовать вас каждый день полезностью овощней и витаминами.
3 удивительных горячих блюда из арбуза
3 удивительных горячих блюда из арбуза
Впечатляющие рецепты для истинных гурманов, которые можно приготовить из арбуза.
Как приготовить экзотический пираф
Как приготовить экзотический пираф
Экзотическое для украинской кухни блюдо готовится на теппане. Это такая жарочная поверхность, на которой повар готовит блюда, непосредственно перед гостями. Но пускай вас это не пугает: теппан вполне можно заменить
Пицца без теста
Пицца без теста
Необычный рецепт очень вкусной пиццы, будет кстати, если вам совершенно не хочется возиться с тестом. Берите на заметку и готовьте в качестве быстрого перекуса.
Говядина, тушенная с овощами
Говядина, тушенная с овощами
Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.
Картофельные клецки с луком
Картофельные клецки с луком
Для приготовления вкуснейших картофельных клецок с луком вам понадобятся картофель, яйца, мука, лук и специи. Совершенно не сложное блюдо, но очень сытное и вкусное.
Соус «Пири-пири»
Соус «Пири-пири»
На суахили «пири-пири» означает «жгучий перец из Африки», поэтому любителям острого этот соус несомненно придется по вкусу. Кроме того, его можно использовать и как маринад
Борщ с мясом
Борщ с мясом
Наваристый сытный борщ с говядиной - практически обязательное блюдо на обеденном столе в почти каждой семье.
Вверх