Кухонні новинки: ТОП-5 приголомшливих девайсів

Любите готувати та влаштовувати звані вечері для гостей? Тоді наша підбірка корисних кухонних дрібниць вам точно припаде до смаку!
Кухонні новинки: ТОП-5 приголомшливих девайсів

Сьогодні улюблений портал пропонує вашій увазі 5 незвичайних та дуже потрібних новинок для кухні.

Читай также: ТОП-5 кухонных гаджетов для лентяев

Окуляри для лука

Не тільки мелодрами змушують жінок несамовито ридати - звичайний лук доводить нас до сліз всього за пару хвилин. Щоб цього не сталося, були придумані окуляри, що захищають очі від цибульного «отрути». Тепер ви зможете готувати вечерю для гостей і не зіпсувати при цьому макіяж!

Магніт для схуднення

Це пристосування з інтригуючою назвою «магніт для схуднення» просто неможливо залишити без уваги. Виробник обіцяє, що він збере всі надлишки жиру з супу або будь-якого іншого страви, тим самим допомагаючи вам позбавити обід від зайвих калорій!

Ніж для круасанів

Любіть випічку, але лінь вирізати акуратні трикутники і кола з тіста? Тоді цей ніж для круасанів вам точно сподобається! Без будь-яких зусиль у вася вийдуть гарні і рівні французькі частування.

Соковижималка-воронка

Соковижималка-воронка - просто незамінна річ в господарстві. Досить вставити її в апельсин, а потім вилити весь сік в склянку, - дуже швидко і зручно!

Захисне покриття для газової плити

Багаторазове покриття для газової плити не тільки захистить її від жиру, але і заощадить ваш час, адже зняти і обполоснути плівку набагато легше і швидше, ніж відмивати цілу плиту.

Читай также: ТОП-5 кухонных девайсов для быстрой нарезки плодов

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Кухонные новинки: полезные гаджеты для кухни
Уверены, вы не раз сталкивались с нехваткой какого либо удобного приспособления на кухне. Хотим вас познакомить с парой необыкновенных и очень полезных новинок в мире кухонных приспособлений.
Кухонные новинки: необычные чашки
Что может быть лучше чем выпить чая с любимым пирожным прохладным зимним днем. А что если поднять себе настроение и пить чай из оригинальной чашки? Попробуйте!
Кухонные новинки: формы для печенья в виде животных
Самое вкусное печенье - приготовленное дома своими руками. А чтобы процесс приготовления был веселым - заготовьте заранее формы для печенья и подключите ваших детей.
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
Хозяйки зачастую проводят на кухне уйму времени, так почему бы не сделать приготовление пищи более легким и быстрым? Полезные кухонные мелочи способны превратить будничные заботы в удовольствие!
Кухонные новинки: скалки-трафареты для выпечки
Выпечка может быть не только вкусной, но и очень красивой. С помощью скалок с трафаретами вам с легкостью удастся сделать оригинальные лакомства и удивить окружающих.
Все материалы раздела
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы выходит не менее вкусным, чем другие супы с кремовой консистенцией и к тому же такой суп может стать альтернативой борщу.
Колумбийский суп с морковью
Колумбийский суп с морковью
Нежный, легкий морковный супчик со сливками – это то, что нужно в жаркий летний денек! А еще это традиционное блюдо колумбийцев.
Какие продукты добавить в рацион с приходом весны?
Какие продукты добавить в рацион с приходом весны?
С наступлением весны приходит время выйти из спячки. Когда каждый из нас ощущает некоторую тяжесть, чувствует себя вялым — самое время взбодрить свой организм и оживить предпочтения в еде.
Глазуровані булочки з корицею - рецепти Руслана Сенічкіна
Глазуровані булочки з корицею - рецепти Руслана Сенічкіна
У далекій Америці батько з сином вирішили зробити найсмачніші в світі булочки. Вони експериментували кілька місяців, і в результаті у них вийшли булочки-равлики з ніжною сирною помадкою.
От боли в мышцах избавит вишневый сок
От боли в мышцах избавит вишневый сок
Американские ученые разработали метод борьбы с мышечной болью. Скоро любители спорта смогут забыть о боли в мышцах, которая считалась неотъемлемой частью тренировок. Защитит мышцы от боли вишневый сок.
Готовимся к Масленице: блины на воде
Готовимся к Масленице: блины на воде
Один из самых простых рецептов - блины на воде. Просто и вкусно!
Баурсаки
Баурсаки
Баурсаки - обязательное угощение в каждой казахской семье. Сейчас не только казахи их готовят и едят. Подают их к чаю, перед едой, к кумысу, к закускам, к сорпе.
Грудинка в сухарях: сытный ужин
Грудинка в сухарях: сытный ужин
Прекрасная идея для чудесного семейного ужина - нежная баранья грудинка в хрустящей панировке. Для приготовления этого блюда вам понадобится простой набор ингредиентов.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK