Удивительное: чайные пакетики в виде морских животных

Спорим, вы никогда такого не видели? Невероятные чайные пакетики от японского бренда Ocean Teabag.
Удивительное: чайные пакетики в виде морских животных
Молодая команда из Японии организовали производство, в котором участвуют только 10 человек. Ребята выпускают чайные пакетики в виде морских существ - дельфины, кальмары, осьминоги и прочие гады, которых забавно видеть у себя в чашке.  
Идея не только чудесная, но и обращает внимания общественности на проблемы окружающей среды, а именно - загрязнение океана. 
Так вы можете выбирать и каждый день пить чай с новым существом. Кстати, это способствует и избавлению от страхов, конечно, если такие у вас имеются.
 В состав такого пакетика входят травяной чай из плодов шиповника, гибискуса, ромашки, розы и яблока.
Всё продумано так, чтобы при заваривании чай был похож на кровь. 
Недавно они пошли дальше и стали делать цветные чаи и кошечек с енотами. Или с жабками. 
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Кухонные новинки
Магія в деталях. Нова лінійка техніки Excellence Line від V-ZUG
Пуристичний дизайн та інтуїтивно зрозуміле керування — ось справжня магія нової лінійки кухонної техніки Excellence Line, розробленої та виробленої у Швейцарії.
Необычные формы для приготовления яиц
Каждому из нас хочется разнообразия и это касается в том числе и повседневной жизни. Удивите близких приготовив на завтрак яйца с использованием необычной формы.
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Формы для выпечки пасхальных куличей
Совсем скоро каждая хозяйка будет заниматься очень важным и ответственным делом - выпечкой пасок. И если с рецептами пасхальных куличей мы более менее определились, то сегодня разберемся с формами для выпечки.
Кухонные новинки: 5 лучших гаджетов для приготовления суши
Многие любят японскую кухню и неоднократно готовили суши самостоятельно. Мы собрали для вас подборку лучших кухонных гаджетов для приготовления суши, с которыми приготовление будет лишь в удовольствие!
Все материалы раздела
Правильное питание при занятиях спортом
Правильное питание при занятиях спортом
Спортивное питание – это не просто набор добавок и коктейлей. Оно не является добавкой к пище. Это и есть натуральная пища в концентрированном виде.
Брюшки лосося, запеченные с картошкой
Брюшки лосося, запеченные с картошкой
Очень часто в магазине можно увидеть в продаже брюшки лосося. А ведь из них можно приготовить очень вкусное жаркое в духовке. Попробуйте, этот рецепт очень прост и не требует особых усилий или навыков.
Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно
Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно
Очень вкусный и необычный суп с кремовой консистенцией из топинамбура. Рецепт простой, а результат восхитительный! Удивите таким крем-супом вашу семью.
Готуємо в мультиварці: апетитний шашлик
Готуємо в мультиварці: апетитний шашлик
Коли немає часу вирватися на природу - зігрійте душу свіжим шашличком з мультиварки, який нагадає вам про теплі літні дні.
Суп с клецками из картофеля
Суп с клецками из картофеля
Вкус этого супа очень зависит от способа нарезки овощей. Морковь и сельдерей должны быть нарезаны кубиками со стороной примерно 5 мм – так они сварятся одновременно с клецками, раскроют свой вкус, но не разварятся.
Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром
Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром
Сочетание картофеля и сыра придает драникам восхитительный сливочный вкус и хрустящую золотую корочку. Рекомендуем взять на заметку этот простой и изысканный рецепт!
Киевский торт: пошаговый рецепт
Киевский торт: пошаговый рецепт
Легенда о возникновении знаменитого торта гласит, что на киевской кондитерской фабрике забыли положить партию белков в холодильник и наутро, чтобы скрыть ошибку, промазали застывшие белковые коржи масляным кремом.
Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами
Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами
Эти закусочные фаршированные стаканчики из кабачков просто тают во рту! Фарш из мяса, сыр и грибов получается очень нежным. На столе такое блюдо долго не задержится.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK