Готовим в духовке: вдвое быстрее, намного вкуснее

Перспектива провести полвечера на кухне за приготовлением ужина не обрадует никого. Но рыбу и сладкий пирог в духовку вместе не поставишь – запахи смешаются. Вот и приходится готовить их по очереди и ждать. Теперь эту проблему можно легко решить.
Готовим в духовке: вдвое быстрее, намного вкуснее

Перспектива провести полвечера на кухне за приготовлением ужина не обрадует никого. Но рыбу и сладкий пирог в духовку вместе не поставишь – запахи смешаются. Вот и приходится готовить их по очереди и ждать.

Теперь эту проблему можно легко решить благодаря настоящей находке для хозяек - духовому шкафу Samsung Steam Twin BQ1VD6T244.

Уникальная технология Dual Cook позволяет готовить два разных блюда одновременно. Разместив одно из них на верхнем ярусе, а другое – на нижнем, вы можете выбрать для каждого свой температурный режим и способ приготовления. Блюда готовятся отдельно друг от друга - как в двух разных духовках. Секрет в том, что в верхней и нижней части духовки Samsung Steam Twin расположены независимые конвекторы, разделенные специальным разделителем, поэтому запахи блюд не смешиваются. Кстати, в этом духовом шкафу компания Samsung впервые предлагает необычайно большой для печей такого размера объем камеры: верхний ярус – 30 л, нижний – 32 л: идеально для приготовления двух больших блюд одновременно!

 Говорят, то, что полезно, зачастую невкусно. Но это смотря как приготовить! Любители здорового питания отныне могут не идти на компромисс с желанием вкусно покушать, ведь блюда, приготовленные на пару в Samsung Steam Twin BQ1VD6T244, - это просто объедение! Инновационный парогенератор позволяет превратить духовку Samsung Steam Twin в настоящую пароварку. Приготовленные в ней блюда полезны, так как уровень соли и жира в них снижен. Кроме того, это очень вкусно: влага сохраняется внутри продуктов, поэтому ваши мясо, рыба или овощи на пару очень сочные. А какая у них аппетитная и хрустящая золотистая корочка!              

Термостойкий стеклянный лоток для приготовления на пару имеет объем 12 л, так что приготовленного вами за один раз хватит на всю семью. Кстати, лоток прекрасно моется в посудомоечной машине – выглядит после этого, как новый! А еще его можно использовать как стильное глубокое стеклянное блюдо.

Еще одно преимущество для экономии времени и сил – максимально простая система подачи и слива воды при приготовлении блюд на пару. Долить воду можно даже во время процесса приготовления: для этого есть выдвижная секция на передней панели духового шкафа. А чтобы слить воду после окончания готовки, просто нажмите на кнопку.

Если вам нужно приготовить только одно блюдо, используйте верхний ярус духовки – так вы сэкономите до 25% электроэнергии (по сравнению с энергопотреблением обычной электродуховки).

Какое блюдо вы бы ни задумали, среди 40 автоматических программ и 25 программ для приготовления на пару точно найдется подходящая.

Широкий двойной светодиодный дисплей делает управление программами простым и удобным, и все функции всегда у вас под рукой.

Компактные размеры духового шкафа Samsung Steam Twin BQ1VD6T244 (595 х 595х 572 мм)  позволят вам легко найти место для него, а элегантный и изысканный дизайн сделает вашу кухню по-настоящему стильной. Наслаждайтесь! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Новини кулінарії: портативний холодильник для любителів класики
Volkswagen T1 Camper - улюблений багатьма автомобіль. Саме для поціновувачів цієї моделі, створений цей холодильник для пікніка.
Когда готовить – сплошное удовольствие: 10 гаджетов для нарезки фруктов и овощей
Хозяйки зачастую проводят на кухне уйму времени, так почему бы не сделать приготовление пищи более легким и быстрым? Полезные кухонные мелочи способны превратить будничные заботы в удовольствие!
ТОП-5 кухонных девайсов для быстрой нарезки плодов
В наши дни существует множество полезных мелочей для кухни, которые способны существенно сократить время на готовку.
Художники в кулинарии: кондитер Седрик Гроле
Один из легендарных мастеров кондитерского дела Седрик Годле уже успел покорить мир своими шедеврами.
Кухонные новинки: полезные гаджеты для кухни
Уверены, вы не раз сталкивались с нехваткой какого либо удобного приспособления на кухне. Хотим вас познакомить с парой необыкновенных и очень полезных новинок в мире кухонных приспособлений.
Все материалы раздела
Ореховый соус: топ 3 рецепта
Ореховый соус: топ 3 рецепта
Соус готовится невероятно просто, но вкус его просто завораживает. Убедитесь в этом сами, выбрав для себя оптимальный рецепт!
Пармиджано из баклажанов
Пармиджано из баклажанов
Баклажаны пармиджано — блюдо итальянской кухни. В основной рецепт входят баклажаны, томатный соус, базилик, чеснок и сыры, которые могут быть разных видов в зависимости от региона Италии.
Маффины из консервированных ананасов и кокосовой стружки
Маффины из консервированных ананасов и кокосовой стружки
Невероятно нежная выпечка с начинкой из консервированного ананаса и украшенная кокосовой стружкой. При желании, вы можете украсить маффины взбитыми сливками.
Грейпфрутовый конфитюр
Грейпфрутовый конфитюр
Оригинальным рецептом десерта из грейпфрута поделился шеф-повар Сергей Шелестов во время одного из выпусков «Полезной программы».
Как древние греки готовили оливки?
Как древние греки готовили оливки?
Один из древнейших рецептов дошедших до нашего времени - это оливковый релиш.
Історія проведення пікніків
Історія проведення пікніків
Пікніки з'явилися ще тоді, коли людство навчилося робити вино і випікати хліб. Мешканці Рима відправлялися за межі галасливих метрополій, захопивши тюк з їжею. Багато ще цікавого дізнайтесь з випуску у Сніданку 1+1
Десерт для взрослых девочек: малиновый крем с шампанским
Десерт для взрослых девочек: малиновый крем с шампанским
Настоящий десерт для взрослых! Самое время побаловать свою половинку и приготовить малиновый крем с шампанским!
Закусочный пирог из сыра и творога - незабываемый вкус!
Закусочный пирог из сыра и творога - незабываемый вкус!
Очень вкусный и простой пирог можно приготовить из сыра и творога. Такое блюдо украсит любой стол и порадует ваших домочадцев!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK