Готовим в духовке: вдвое быстрее, намного вкуснее

Перспектива провести полвечера на кухне за приготовлением ужина не обрадует никого. Но рыбу и сладкий пирог в духовку вместе не поставишь – запахи смешаются. Вот и приходится готовить их по очереди и ждать. Теперь эту проблему можно легко решить.
Готовим в духовке: вдвое быстрее, намного вкуснее

Перспектива провести полвечера на кухне за приготовлением ужина не обрадует никого. Но рыбу и сладкий пирог в духовку вместе не поставишь – запахи смешаются. Вот и приходится готовить их по очереди и ждать.

Теперь эту проблему можно легко решить благодаря настоящей находке для хозяек - духовому шкафу Samsung Steam Twin BQ1VD6T244.

Уникальная технология Dual Cook позволяет готовить два разных блюда одновременно. Разместив одно из них на верхнем ярусе, а другое – на нижнем, вы можете выбрать для каждого свой температурный режим и способ приготовления. Блюда готовятся отдельно друг от друга - как в двух разных духовках. Секрет в том, что в верхней и нижней части духовки Samsung Steam Twin расположены независимые конвекторы, разделенные специальным разделителем, поэтому запахи блюд не смешиваются. Кстати, в этом духовом шкафу компания Samsung впервые предлагает необычайно большой для печей такого размера объем камеры: верхний ярус – 30 л, нижний – 32 л: идеально для приготовления двух больших блюд одновременно!

 Говорят, то, что полезно, зачастую невкусно. Но это смотря как приготовить! Любители здорового питания отныне могут не идти на компромисс с желанием вкусно покушать, ведь блюда, приготовленные на пару в Samsung Steam Twin BQ1VD6T244, - это просто объедение! Инновационный парогенератор позволяет превратить духовку Samsung Steam Twin в настоящую пароварку. Приготовленные в ней блюда полезны, так как уровень соли и жира в них снижен. Кроме того, это очень вкусно: влага сохраняется внутри продуктов, поэтому ваши мясо, рыба или овощи на пару очень сочные. А какая у них аппетитная и хрустящая золотистая корочка!              

Термостойкий стеклянный лоток для приготовления на пару имеет объем 12 л, так что приготовленного вами за один раз хватит на всю семью. Кстати, лоток прекрасно моется в посудомоечной машине – выглядит после этого, как новый! А еще его можно использовать как стильное глубокое стеклянное блюдо.

Еще одно преимущество для экономии времени и сил – максимально простая система подачи и слива воды при приготовлении блюд на пару. Долить воду можно даже во время процесса приготовления: для этого есть выдвижная секция на передней панели духового шкафа. А чтобы слить воду после окончания готовки, просто нажмите на кнопку.

Если вам нужно приготовить только одно блюдо, используйте верхний ярус духовки – так вы сэкономите до 25% электроэнергии (по сравнению с энергопотреблением обычной электродуховки).

Какое блюдо вы бы ни задумали, среди 40 автоматических программ и 25 программ для приготовления на пару точно найдется подходящая.

Широкий двойной светодиодный дисплей делает управление программами простым и удобным, и все функции всегда у вас под рукой.

Компактные размеры духового шкафа Samsung Steam Twin BQ1VD6T244 (595 х 595х 572 мм)  позволят вам легко найти место для него, а элегантный и изысканный дизайн сделает вашу кухню по-настоящему стильной. Наслаждайтесь! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Кухонные новинки
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Формы для выпечки пасхальных куличей
Совсем скоро каждая хозяйка будет заниматься очень важным и ответственным делом - выпечкой пасок. И если с рецептами пасхальных куличей мы более менее определились, то сегодня разберемся с формами для выпечки.
Кухонные новинки: 5 лучших гаджетов для приготовления суши
Многие любят японскую кухню и неоднократно готовили суши самостоятельно. Мы собрали для вас подборку лучших кухонных гаджетов для приготовления суши, с которыми приготовление будет лишь в удовольствие!
ТОП-5 полезных деревянных кухонных гаджетов
Дерево это не только экологически чистый материал, но и особый инструмент для создания особой атмосферы на вашей кухне. Мы подготовили для вас подборку полезных деревянных кухонных приспособлений.
Во всеоружии: 6 секретов хорошего кухонного ножа
Как художник, перед тем как начать рисовать картину, подбирает нужные кисти, так же и хозяйка - мечтает о том, чтобы под рукой всегда был такой незаменимый помощник как острый и удобный нож.
Все материалы раздела
Пасхальная выпечка народов мира
Пасхальная выпечка народов мира
Давайте поближе познакомимся с интересными рецептами традиционной пасхальной выпечки разных стран мира.
Семейный рецепт паски от Татьяны Литвиновой
Семейный рецепт паски от Татьяны Литвиновой
Татьяна делится с вами рецептом пасхального кулича! Ее подписчики готовят паску по этому рецепту уже больше 10 лет.
Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке
Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке
Шурпа – знаменитое сытное первое блюдо, родом с Востока. Однако на сегодня, его рецепт распространился далеко за пределы Азии и имеет много вариаций.
Овсяное печенье в микроволновке
Овсяное печенье в микроволновке
Полезное овсяное печенье можно приготовить в считанные минуты с помощью микроволновки. И вкус его от этого ничуть не проигрывает.
Скумбрия в духовке а-ля горячего копчения
Скумбрия в духовке а-ля горячего копчения
Нереально вкусная рыба, приготовленная по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминает скумбрию горячего копчения. Готовится это замечательное блюдо очень просто и быстро. Возьмите рецепт на заметку!
Секреты армянской кухни: паштет из красной фасоли
Секреты армянской кухни: паштет из красной фасоли
Пока все еще длится Великий пост и верующие отказываются от мясной и молочной пищи, всегда найдётся интересное, постное блюдо, которое можно приготовить!
Омлет по-турецки: менемен
Омлет по-турецки: менемен
Традиционный турецкий завтрак - готовится просто, а получается очень вкусным и питательным!
Какие бывают разновидности пасхальных яйц?
Какие бывают разновидности пасхальных яйц?
Пасхальные яйца – это символическое представление о новой жизни и своеобразное пожелание изобилия, а также это символ мира, дружбы, взаимопомощи.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK